ID работы: 8534504

Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем мстить и будем мстить жестоко.

Настройки текста
Год и два дня назад. Лина и Макс отправились на задание, в «проклятом лесу» поселились семья неадекватных. Они переодеваются в костюмы клоунов и пугают гуляющих по лесу людей. Полиция не хочет с ними разбираться по этому туда попросили съездить короля и его подругу. Не кто из наших ребят не знал как выглядят эти самые клоуны и откуда они появляются. Лина и Макс шли по тропинке в чащу леса, этот лес и правда был очень жутким, старые и мрачные деревья, почти засохшая речка от которой остался маленький ручеёк и пожухлая трава. Из разных частей леса стали доноситься странные и страшные звуки: смех, крики, стоны, шёпот. Это безумно сильно пугало Лину и она всё ближе подходила к Максу. - Да ладно тебе Лин, вероятнее эта та семейка — Макс покрутил пальцем у виска. - Наверное ты прав Макс, и я просто накручиваю себя… Как ты думаешь, они и правда психи? Или… Макс прервал Лину. - Естественно, Лина они живут в самом страшном лесу Львиного Королевства, они пугают людей страшными звуками и убивают их. - Тогда логичнее было бы приехать сюда на скорой помощи! И сразу увести их в психушку! А не шарахаться по лесу в поисках приключений на Задницу! - У нас год не было приключений. - А тебе не хватило приключений Маджилике! - Лина слышишь… Лина посмотрела в сторону и увидела четырёх клоунов. - Ма-а-акс! Клоуны стали надвигаться на львов с битами и они хотели ударить львов, но их остановили полицейские, выстрелив в клоунов, и оставив их лежать мёртвыми на сухой и окровавленной траве. А там в дали в их домике остались жить брат и сестра, теперь они намеривают мстить королю! *** Опять туман окутал город Мы снова все сожгли мосты Не обещаем мы вернуться Но обещаем защитить Я защищу тебя от бед, не бойся, я с тобой навеки Я защищу тебя от всех и мы вернёмся на рассвете. Ты мой на веки Ты моя Туман окутал жизни наши в тумане вижу лишь тебя Ты ведь загадка для меня В тумане спрятана от солнца Туман скрывает и меня Мы столько лет с тобой в тумане Давай! Развей его скорей! Я тут, и без тебя я кану… Туман возмёт меня к себе Успей, успей, я умоляю!... А что бы было всё быстрей, возьми то солнце что дарил я И освети меня скорей… *** Наше время. Лина и Макс сидели за столом, они много разговаривали и собирались ложиться спать. Лина пошла к себе в комнату, Макс решил прогуляться по городу. Он ходил по туманным улицам смотря на спящие дома и даже не подозревая то происходит во дворце. Максу позвонил профессор ( он был на сборе учёных в соседнем королевстве) и сказал что уже приехал. Макс решил его встретить. Во Дворце. Человек в костюме клоуна ( как из оно ) проник в комнату Лины и вколол ей в вену не понятную жидкость. Клоун сбежал через окно. Лина больна, не понятной болезнью, но когда проявятся хоть какие-нибудь симптомы. Туман развеивался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.