Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездочка

Настройки текста
Дин бродил по комнате слушая всхлипы сестры. - крис, всё будет хорошо, только с костюмами ты и в прям права. В костюмах клоуна они нас быстро отгадают, а так… Пошли переодеваться. - Хорошо.- Сказала крис и оправилась в свою комнату. Кристина включила свет и подошла к зеркалу. В зеркале «стояла» шоколадная кошка, с персиковыми глазами. Нос кошки тоже был чёрного цвета. Довольно пухлые губы. Волосы были каштановые на два тона темнее чем кошечка. Она была не самого мелкого телосложения, но и не была толстой. Девушка была рада что ей больше не надо одевать страшный костюм клоуна и пугать всех вокруг. Дин подойдя к зеркалу увидел некого чужестранца заплутавшего в этом мире. Он был кот чёрного цвета с зелёными глазами и порванным правым ухом. У него были злые черты лица, но не смотря на это он очень любил сестру правда любил он её не как сестру, а как полноценную девушку. Кстати про тело, Дин был в меру накачанный парен, ну как, с Максом он конечно не сравниться, но всё же. В Львином королевстве. - Ну что готова? - Да Макс, готова. Профессор при помощи стражников принёс сумки. - Так тут вещи и аптечка, тут еда, всё поняли? - Да Профессор. Всё пока. Лина и Макс сели в машину и отправились в путь. Макс был за рулём. Они ехали по шоссе. Лина чувствовала себе лучше, но Макс продолжал держать её за руку. Мгновенно через дорогу пробегает что-то чёрное и падает в кусты. Макс резко тормозит. - Лина ты не ушиблась? - Нет Макс, а ты? - Всё в порядке, но что это было? - давай я выйду и посмотрю, а ты пока припаркуешь машину, а то встали чёрти как. - Хорошо. Лина вышла из машины и отправилась в сторону кустов. - Мы вас сбили! Здесь есть кто-то? Вдруг из кустов начинает выходить человек, он был весь в чёрном, на его лице была страшная маска чёрного цвета, типа прошитая неоновыми нитями. - Мы вас сбили? - Кричала Лина. Человек шёл прямо на неё. - Садись быстрее!- Орал на неё Макс - Может мы его сбили! - Я сказал быстрее. Лина всё в слезах села в машину. Макс дал по газам и он убрались из этого места. - Что это было?! Лина продолжала реветь . Туман сгущался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.