ID работы: 8534504

Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарко!

Настройки текста
Лина всё так же плакала, Макс пытался её успокоить, но это было бесполезно. - Линочка всё же хорошо, он же нас не тронул. - Я-я, я просто руку поранила, вот и реву!!! И правда, рука Лины была вся в крови, Макс с ужасом посмотрел в сторону Лины - Как блять? Быстро припарковав машину Макс полез за аптечкой, достав всё самое необходимое король стал обрабатывать раны. Периодические шипения Лины давали понять что ей неимоверно больно. Львица то и дело отдёргивала руку, и что бы хоть как то успокоить Лину Макс принял очень неожиданное решение. Он впился поцелуем в её губы и пока Лина была занята поцелуем с Маком он быстренько перебинтовал ей руку. - Вот и всё, а ты так боялась, было же не больно? Макс посмотрел на Лину с некой усмешкой, он не ожидал такой реакции, возможно болезнь дала о себе знать, и Лина плохо соображала, он ожидал что-то на подобие криков и пощечин, но ни чего этого не было. Не смотря на то что Лина ни как не ответила Макс понял что ей очень понравилось, но говорить об этом он не хотел. - Лина может тебя перенести на зад, и ты хорошенько поспишь, а я пока поведу машину дальше, ну или можем откинуть кресло и ты поспишь рядом со мной. Лина понимала что последнего Макс очень даже хотел. "похотливое животное!" пронеслось в голове у Лины. - Я лучше на зад перелезу. Макс помог Лине вылезти, она уселась на задние сидение, король укрыл её пледом. Макс вернулся на водительское сидение, он был напряжённый об этом давали знать надутые вены на шеи короля. " ммм, если бы не обстоятельства я бы быстро тебя успокоила" Лина посмотрела на Макса похотливым взглядом, но всё же она решила поспать, дабы не возбудиться ещё больше. - Приятных снов Лина Макс посмотрел на её и улыбнулся " молчи, пожалуйста молчи, почему у тебя такой возбуждяющий голос, чёрт! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.