ID работы: 8535097

В темноте

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма как обычно сидел в телефоне, из-за чего Куроо сильно возмущался. - ты так занят своим телефоном, что на меня у тебя совсем нету времени - недовольно проговорил черноволосый на что Кенма лишь буркнул что-то похожее на: "подожди". На улице было темно. Тучи закрывали вечернее небо и из них во всю лил дождь. Шум дождя и шуршания листьев от сильного ветра очень нравились связующему и в такие дни он обожал сидеть закутаным в плед, пить горячий кофе и играть в телефоне, но главное во всем этом, чтобы все это обрело свою атмосферу рядом должен быть Тетсуро. Молния. Гром. Громкий свист ветра, Квартиру окутывает тьма. - Черт! - чуть ли не кричал Кенма от злости из-за того что свет отключился во всем районе, не исключая их. Куроо же обнял разозленного котёнка и хмыкнул. - за то на меня больше внимания обратишь - с ухмылкой проговорил капитан "Некомы". Было слишком темно. По этой причине Тетсуро пришлось отпустить Кенму и пойти в зал, чтобы найти свечки. Кенма решил пойти за парнем. Пятнадцать минут спустя они нашли: три ароматических свечки и пять обычных. Две они поставили на тумбочке, а ещё одну на кофейный столик. - Кенма, можешь принести что-нибудь попить? - спросил Куроо и Кенма встав с места, взял свечку и пошёл на кухню. Там он открыл холодильник и посветил туда. Найдя только не допитый самим Кенмой лимонад, то он понёс его парню. Зайдя в комнату он кинул Куроо бутылку, которую тот поймал без особых усилий. - спасибо - тихо сказал Куроо и открыв бутылку стал жадно пить содержимое. Кенма сел рядом. Дома было прохладно, так как вместе со всеми электроприборами обогреватель выключился тоже. Козуме пробрала дрожь и ему ничего не оставалось как накрыться пледом, а после обнять черноволосого. Куроо отставил бутылку, а после обнял Кенму в ответ. - Котенок замёрз? - спросил парень, на что рядом сидящий угукнул. Руками Тетсуро залез под его плед и стал налаживать его спину чтобы согреть парня своими тёплыми руками. После этого он услышал как младший, совсем как котик, мурлыкает от его прикосновений. От этого по лицу Куроо расплылась довольная улыбка, а в душе он умилялся такому Кенме. Не задумываясь ни о чем Куроо поднял голову Кенмы за подбородок и нежно-нежно, почти невесомо поцеловал того. От такого нежного поцелуя его сердце пропустило удар, а щеки покраснели. Не успело пройти и двух минут после поцелуя Куроо, так свет снова загорелся, а Кенма и сожалел что свет так быстро включили, думая что вместе с этой темнотой ушел и тот прекрасный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.