ID работы: 8535247

Hey Kris....

The Beatles, Gorillaz (кроссовер)
Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В углу сидел маленький мальчик, закрывая уши руками, из глаз текли слёзы, он уткнулся в колени лицом, максимально закрывая уши руками, но даже то не помогало бедняге слышать ор родителей друг на друга... 2Д:Собирайся и уходи! Палмер:Ты сам во всем виноват!!! 2Д:Умоляю просто уйди скорее! Мальчик Крис совсем маленький, только 5 лет, он не понимал что случилось, почему мама и папа ссорятся и говорят такие странные вещи, и причём тут дядя Мёрдок? Почему папа собирает вещи? Мама с папой уезжают на турне? Тогда где бабушка котороя обычно сидит с ним в их отсутствие? И где дядя Мерлок и Рассел которые ждут их возле двери? Палмер:Крис пойдем Крис:Куда? Палмер:Пошли! Мама резко схватила его за руку, она так сильно её жала что мальчик начал плакать от боли, он извивался и пытался и звал папу, но тот только смотрел на него как то с презрением, хоть у отца и нет глаз, но лицо было злым с долей ненависти, но мальчику было все равно, он вырвался из железной хватки матери и бросился к отцу заключив того в объятья, но в ту же минуту он почувствовал что кто то схватил его за шиворот, не удержавшись на ногах он упал и ударился об угол тумбочки, он схватился за голову и скрутился калачиком, а далее темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.