Опасность за пределами одеялка

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочется в кроватку и баиньки, а не вот это вот всё.

Настройки текста
      "Вы будете чувствовать себя максимально комфортно!" — говорили они. "У вас никогда не возникнет ощущения, что вас снимают!" — говорили они. Но в реальности же – камеры находились абсолютно везде: в каждой спальне было по две-три, в любой маленькой-немаленькой комнатке, обязательно была хотя бы одна, а что уж говорить о коридорах и кухне-гостиной!       Дом был просто напичкан камерами, снимающих жильцов с самых разных ракурсов. Даже в душевой можно было найти парочку, словно они прибыли в тюрьму строгого режима, а не на отдых во Вьетнам! Участники шоу всеми силами стараются не замечать оборудование, которое ежесекундно снимает их "жизнь под одной крышей".       Но как вести себя естественно, когда любое ваше действие или неосторожное слово будет рассматриваться, как хороший компромат против вас самих?       Не имеющему никакого опыта в подобных "реалити"- шоу Марку приходится труднее всего. Его коллеги по съемкам были и старше, и опытнее, что лишь больше давило на мальчика. Ещё и лично ни с кем из них он никогда ранее не виделся... Канадцу просто не хочется доставлять проблемы ни своим коллегам, ни съёмочной группе, из-за собственной малоопытности.       В один прекрасный вечер стафф решает не мучить жертв программы преследующими их по пятам операторами, и оставляют всю работу на всевидящие камеры, а сами же уходят немного поразвлечься ночью. Напряжение Марка слегка спадает, и он думает провести остаток этого вечера в своей кроватке за просмотром видосиков с котятами (markhyuck's moments). Он уже почти входит в комнату, как на его пути возникает чья-то мужественная крепкая грудь. Конечно же, это - Кан Даниэль.       Он бесцеремонно заталкивает Марка в небольшое помещение прямо перед их комнатой, которая непонятно чем являлось: то ли парилка, то ли сауна. Даниэль выглядит слегка странно, и стоило бы начать беспокоиться, но Марк почему-то совсем не пугается, только прибывает в легком недоумении от происходящего.       Слышится щелчок замка и брюнет поворачивается к канадцу, сверля его нечитаемым взглядом. Теперь Марка это всё начинает напрягать. В этой комнате также имеется камера, которая как-то спалила, как Марк хомячил в одиночку рыбку, поэтому светловолосый надеется на то, что Даниэль не настолько глуп, чтобы отпиздить его здесь.       — Марк… я так давно этого ждал… — полушепотом произносит Кан, а Марк судорожно пытается вспомнить, чем он мог огорчить хёна за их полтора дня совместной жизни, и, к счастью или несчастью, ничего такого в голове не всплывает.       — Хён, что бы я ни сделал тебе… Мне правда жаль. Я очень старался, и это мои первые съем… — Даниэль прикладывает указательный палец к губкам парня.       — Тщщ… ты ни в чём не виноват, Марк… Ты не виноват в том, что… Что так прекрасен.       Тут Марк, конечно, знатно ошалел. Если это постановка, то человек, придумавший её — самый ужасный сценарист, какой только может быть.       Кан Даниэль с легкостью подхватывает Марка под бёдра и усаживает на верхнюю скамью, так, что теперь колени канадца упираются в его живот. Он совершенно не понимает, что сейчас происходит, и что ему делать, а крепкие руки Даниэля уже оглаживают ножки младшего. Большие ладони лезут под шортики, и Марку пора бы уже бить тревогу и заорать о том, что его сейчас изнасилуют, но, всё это лишь часть шоу, не должны ли уже режиссеры или хоть кто-нибудь остановить происходящее?       — Хён, тут камеры… Даниэль успел уже оставить несколько кротких поцелуев на каждой из коленочек Марка.       — Я договорился… По-братски… Она отключена… Ты не бойся, Марк, со мной всё хорошо, — Даниэль стягивает с себя футболку, а гипс на руке, видимо, ему совсем и не мешает. — Просто люблю таких маленьких и миленьких детишек, как ты…       Марк крайне возмущён, ведь он сильный и самодостаточный мужчина, а его тут называют "маленьким и миленьким дитём"!       — Как только я тебя увидел, Марк… Это было то самое… С первого взгляда, понимаешь, Марк?       Марк ничего не понимает. О чём вообще толкует этот Даниэль? Однако слова Кана всё же проникают в канадское сердечко. Да что там слова! Как он может устоять перед такой обескураживающей красотой Кан Даниэля и его идеальных рельефов тела… Марк сдаётся без боя, полностью отдаваясь в руки коварному обольстителю. ***       — А ПОТОМ КАН ДАНИЭЛЬ ПРИПРЁТСЯ В НАШЕ АГЕНСТВО И ЗАБЕРЁТ МОЕГО МАРКУСЮ! ВСЁ ТАК И БУДЕТ — СТАВЛЮ СОТКУ!       Джэхён устало смотрит на Донхёка, который буквально пылает от переживаний за своего лучшего друга. Почему именно он должен сидеть в два часа ночи с этим мелким и слушать его бредни, никто не знает, даже сам Джэхён. Но он здесь для того, чтобы успокоить слишком взволнованного из-за собственных надуманных мыслей Донхёка.       — Что-то ты слишком плохого мнения о Марке… Уверен, он сможет за себя постоять. Да и вообще! Кто их там оставит одних без присмотра? И Даниэль нормальный парень.       — "Сможет за себя постоять"?! Этот… этот балбес даже яйцо пожарить не может! Как он сможет за себя постоять! Хён, ты совсем не понимаешь…       Джэхён трёт свои сонные глаза.       — Слушай, это настолько же бредово, как если бы я затащил тебя сейчас в ванную и изнасиловал, — Джэхён немного смущается своего сравнения.       — Хм, — Хэчан крайне серьёзно соединяет пальцы в замок, и опирается на них подбородком. — То, что ты допускаешь такую мысль… Не является ли уже тревожным звоночком?       Джэхён цокает языком и с видом "ой всё" растворяется в темном коридоре, а Хэчан достаёт свой телефон и идёт писать гневные комментарии под статьями с Кан Даниэлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.