Снежная Королева - Сноудроп.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кристалл

Настройки текста
По тротуару бежит девушка. У неё были белые волосы, собранные в высокий хвост, длиной ниже талии; светло-голубые глаза, похожие на лед. Автор (то бишь я) не зря упомянул лёд, потому что причуда незнакомки так и называется — Лёд. Саму девушку зовут — Кори Ясуда — ученица Геройской Академии UA. Не так давно девушка закончила второй курс обучения и готовится к третьему. Кори является лучшей ученицей потока и имеет популярность не только в школе, но и вне её. Так как её квирк силен и пользуется она им отменно, то иногда Ясуда даёт уроки по управлению причудой, для тех, у кого способность связана со льдом. За этот год у неё набралось много подопечных. Так вот. По тротуару, как вы поняли, бежит девушка. Мотая головой в разные стороны, она ищет специальный ориентир. Кто бы мог подумать, что Кори Ясуда, лучшая ученица Академии UA заблудится в родном городе, где прожила всю свою сознательную жизнь! — «Позор, -думала она, — Говорила мне мама: «Гуляй больше!». Так нет! Интроверт внутри меня бил тревогу, говоря, чтобы я осталась сидеть под теплым пледом и смотрела мультики! Наизусть дорогу я знаю только до академии и до дома… И причем до UA я могу добраться от любой точки города! Не важно, была я в этой точке хоть раз или нет, я все равно найду дорогу до Академии или домой. Так, Кори! Думай! Шевели извилинами! Роддом. Это, должно быть, большое, светлое здание, где написано огромными буквами название. А какое название? Бли-и-ин. Память моя куриная. Мама же несколько раз повторила название роддома! Ладно. Буду смотреть по сторонам, поди пойму, что это то самое. А что если дойти до UA и от туда уже ориентироваться?» — кивнув самой себе, девушка свернула в какой-то переулок. Ведомая каким-то странным чувством, она добежала до Академии. Уже возле ворот. Кори начала оглядываться. — «Дохлый номер. — вздохнула она, — Позвоню маме, может она мне подскажет. Главное, чтобы она отцу потом не говорила, а то он будет мне до конца жизни напоминать об этом.» — набирая номер, думала она, — Алло, мам? Да-да… Нет, не дошла ещё. Да… Не-е-ет. В общем… Мама! Дай сказать! Что? Как ты?.. Да, я потерялась… — но договорить её не дали. Услышав шаги за своей спиной, Кори повернулась. Неизвестный толкнул её и девушка выронила телефон, где её мать пыталась докричаться до дочери. — Кори! Как я рад тебя видеть! — снимая капюшон, сказал какой-то парень. Ясуда приглядевшись, поняла, что это один из её учеников — Кен. — Кен! Не шути так! А если бы телефон разбился? — пытаясь подойти к мобильному, воскликнула девушка. До телефона оставалось пол метра, как путь ей преградил Кен. — Нет-нет, — покачал он головой, постепенно шагая вперёд, тем самым толкая девушку назад. — Что ты творишь?! Дай подойти! — Девушка уже перешла на крик. Ученик лишь качает головой всё ещё толкая Кори назад. Спина Кори уперлась в стену, Кен был выше неё, поэтому он чуть наклонился к ней, расставив руки по бокам от головы Ясуды. Девушка нахмурила свои брови и сделала недовольное лицо. Он смотрел ей прямо в глаза, ничего не замечая вокруг. Кори замахнулась кулаком и ударила им прямо в живот недо-ученику. Парень отошел на метр держась за живот. Ясуда отпрыгнула от стены и попыталась подбежать к телефону, но путь ей преградила стена кроваво-красного льда, которая появилась из неоткуда. Гневно посмотрев в сторону Кена, девушка топнула ногой и из земли начал появляться лед. С невероятной скоростью он достиг Кена, но парень успел увернуться. Девушка грациозно развернулась, сделала шаг и под её ногами появился узорчатый круг, из которого в разных местах начали появляться глыбы льда*. Возле Кена тоже появились глыбы, но он быстро увернулся. Прием перестал действовать и девушка начала бежать на парня, попутно доставая из неоткуда ледяной меч. — «Черт! — думал про себя Кен, — В честном бою её не одолеть! Все же прийдется подавать знак Брук…» — Зачем ты всё это делаешь? Что я тебе сделала? — ледяной меч врезался в кроваво-красную стену льда, которая появилась между ней и Кеном. — Ты сильна, Ясуда-чан, — усмехнулся Кен, — Убери-ка свои коготки… Не успела Кори ничего сказать, как оказалась закована в водяной пузырь. От неожиданности девушка не успела задержать дыхание и вода попала ей в рот. Задыхаясь, она заглотнула много воды. Через несколько секунд, которые показались для Кори вечностью, девушка закрыла свои глаза. Кен топнул ногой и тело девушки заковал кроваво-красный лед. — «Прости меня, Рей*…» — это последнее, что успела подумать Кори прежде, чем отключится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.