ID работы: 853674

ПОЧЕМУ?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со всего маху он налетел на Кэтти, припечатывая ее к стене весом своего тела. - Прости, - только и успел вымолвить Джейсон, базу тряхнуло снова, и они вместе полетели на пол. Командир попытался смягчить падение для девушки, но не успел. - М... – только и услышал парень, пока тщетно пытался подняться. - Очень больно? - Жить буду. Сам как? – блондинка села, и ощупывала руки-ноги. - Нормально. - Дай посмотрю, - Кэтти придвинулась к брюнету, - У тебя бровь рассечена. Её мягкий голос обволакивал, а прикосновение нежных пальчиков к коже, пробудило давно спрятанные у первого пилота чувства. Он перехватил её руку: - Кэтти, не надо, пожалуйста, всё в порядке. - Ты чего? Я же просто помочь хочу, у меня в комнате есть аптечка, идём. - Лучше не надо. - Почему? - Потому. - Это что тайна? – улыбнулась блондинка. - Да, – нахмурился Джей. - Почему? – снова улыбнулась она. - Почему? – переспросил капитан, - хорошо я отвечу на твой вопрос. Он притянул девушку к себе, крепко обнял, и, преодолевая все страхи, поцеловал её в нежные губы с такой страстью, что у обоих закружилась голова. - Я люблю тебя, - прошептал он, глядя в изумительные васильковые глаза, - я с ума по тебе схожу, Кэтти. Каждое твоё прикосновение как ножом по сердцу. Ошарашенная девушка смотрела на Джейсона так, словно видела его впервые, она поджимала свои губы, словно пробуя на вкус опаляющий поцелуй брюнета. - Почему по сердцу? – вдруг спросила она, подушечками нежных пальчиков дотрагиваясь до его лица снова, - Я так боялась, что ты догадаешься... Она прижалась к нему, обвивая руками за шею. Оба притянулись друг к другу. - Джейсон... - Да, Кэтти... - Почему только сейчас? - Потому что больше не смог сдерживаться. - И давно ты терпишь? - С тех пор как ты перешагнула порог штаба Макрон 1. Она обняла его лицо ладошками и посмотрела очаровательному брюнету прямо в глаза: - Больше не сдерживай себя. - Почему? - Потому что ты лучший из мужчин, - и Кэтти поцеловала его сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.