ID работы: 8536852

Возненавидь меня!

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Алекс потянулся и лениво сполз с кровати. Он нехотя побрел в душ. Горячие струи воды ударили парню в лицо, от чего тот окончательно проснулся. Неторопливый ритуал умывания помог парню взбодриться. Выйдя из душа, он быстро вытерся, оделся, пошёл на кухню и сделал себе кофе и несколько тостов. Расправившись с завтраком, он быстро оделся, накинул свой рюкзак, взял шлем и вышел на улицу. У подъезда стоял припаркованный мотоцикл. Парень обожает мотоциклы. Повернув ключ, тишину улицы заполнил рев двигателя, гулко раздавшийся в ушах парня. Рванув с места, Алекс поехал на работу. Ежедневная офисная суета утомляла, парень не мог дождаться когда же все-таки закончится его последний рабочий день. Раздался телефонный звонок, и парень поспешил ответить. Звонила его сестра.  — Алло.  — Привет, братишка, не отвлекаю?  — Привет. Да нет. Хотела что-то?  — Ага. Ты же последний день работаешь?  — Ну да.  — Не хотел бы съездить отдохнуть?  — Пекин, Сеул, Токио.  — Я должен выбрать что-то одно? Вряд ли потяну все сразу. Дороговато выйдет.  — Да ты не понял. Я выиграла три билета. Гостиница и экскурсия проплачены. Но так вышло, что подруга не сможет приехать, а мама сказала, что ты в отпуск идёшь. Так что, едешь?  — Конечно. Кто ж в своём уме откажется от халявы.  — Хорошо. Вылет в 16:30. Мы заедем за тобой в 14:00. Надо ведь ещё билет поменять.  — Ок.  — Тогда до завтра.  — Пока. Закончив работу, Алекс поспешил домой. Достав чемодан, парень принялся складывать свои вещи. Задумавшись о том, сколько вещей ему брать, он решает снова позвонить сестре. Девушка отвечает сразу.  — Да? Что такое?  — Спросить хотел… На сколько дней мы едем, и что из вещей мне брать?  — Не считая перелёта, мы едем на 15 дней, по 5 на каждый город.  — Офигеть! И где ты умудрилась выиграть эту поездку?!  — Ну… Есть корейско-китайская группа «UNIQ». И вот, они устроили конкурс, а победителя выбирали рандомно.  — Не думал что ты слушаешь корейско-китайские группы.  — Если не хочешь, можешь не ехать!  — Эй нет, хочу. Люблю корейско-китайские группы!!! Как говоришь она называется?  — UNIQ.  — Ок. Теперь я их фанат.  — Только не позорь меня! Иначе выброшу из самолёта.  — Сестра, я говорил, что доброта твоя не знает границ?  — Конечно. Ты ведь мой любимый братишка.  — Я твой единственный братишка!  — Ладно, мне нужно собираться. Будь готов к 14:00.  — Хорошо. Спокойной ночи.  — И тебе. До завтра. Закончив разговор, парень устало рухнул на кровать. «Надо бы хотя бы инфу про группу почитать» — думает Алекс, и тянется за ноутбуком. Он пролистывает несколько сайтов, чтобы хоть немножко узнать про эту группу, затем заходит в галерею. Взгляд сразу останавливается на высоком симпатичном парне. Он читает его имя — «Ван Ибо». Алекс ещё долго изучает фотографии макнэ, прежде чем закрыть ноутбук и отправится спать. Всю ночь парень ворочался пытаясь уснуть, но наконец засыпает лишь под утро. Образы во сне беспорядочно сменяли друг друга. Проснулся Алекс от телефонного звонка.  — Ну что, братишка, ты проснулся?  — Теперь да.  — Блин, так и знала. Ты чем думал вообще? Уже почти 12! Собирайся давай, мы скоро приедем.  — Уже иду. Закончив разговор, парень отложил свой телефон и поспешил в душ. Приведя себя в порядок, он уже был готов к приезду сестры. Девушка приехала вовремя, и сложив багаж Алекса, они поехали в аэропорт. С девушкой был её парень, Тим. В самолёте Алекс занял место возле иллюминатора, сестра и её парень сидели в соседнем ряду. Перелет должен был быть долгим, по это парень вставил вкладыши наушников в уши, включил музыку и закрыл глаза. Он почувствовал, что на соседнее кресло кто-то сел, но решил сделать вид, будто бы спит. Когда самолёт взлетел, парня похлопали по плечу. Алекс открыл глаза и повернулся к соседу.  — Что? — парень немного растерялся увидев перед собой парня в кепке, чёрной медицинской маске и больших солнцезащитных очках.  — Поменяйся со мной местами. — без намёка на любезность начал тот.  — Зачем?  — Не люблю сидеть в проходе.  — Так почему бы не взять место у окна?  — Не было! Так что, ты поменяешься со мной или нет? Видя, что собеседник не в духе, парень решает уступить тому место. Усевшись у окна, молодой человек решает снять очки и маску. Алекс застыл не зная плакать ему или смеяться. Рядом с ним сидел тот самый Ван Ибо.  — Чего уставился? — айдол заметил на себе чужой взгляд.  — Эм… Ничего.  — Раз ничего, то и нечего пялится. Алекс подумал «Имея такую внешность и при этом являться обладателем такого характера». Парень махнул рукой и к нему подошла стюардесса.  — Чем могу помочь? — Девушка мило улыбнулась.  — Эм… Я лечу первый раз. Не найдётся ли у вас что-нибудь выпить?  — Да, конечно. Вино, шампанское?  — Вино, пожалуйста.  — Хорошо. А вам нужно что-нибудь? — девушка обратилась к соседу, но тот лишь отрицательно покачал головой, и девушка удалилась.  — Собираешься здесь пить? — Ибо обратился к Алексу.  — Ну да.  — Не выношу запах алкоголя.  — И что? Я же не полезу к тебе целоваться. Ибо потемнел от злости.  — Ваше вино. — стюардесса принесла бокал вина и вручила его парню. Алекс взял бокал и демонстративно залпом выпил. Ибо насупился и отвернулся глядя в окно. Алекс повторил свой заказ, пока его не развезло. И тогда парень переключил свое внимание на Ибо, смотрящего фильм на своём телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.