ID работы: 8536987

Нянь

Слэш
G
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл не то, чтобы не любил детей. Нет, он просто не особо жаждал оставаться с ними в одном помещении. Да, чем больше между ними помещений, тем лучше. Это реакция, пожалуй, любого нормального подростка. Кто вообще в этом возрасте любит детей? Ну, разве что Баттерс. Впрочем, и поводов задуматься о детях у Кайла было не так, чтобы очень много. Айк всегда был вполне самодостаточным и серьёзным ребёнком и почти не доставлял особых проблем. А больше в окружении парня детей и не было. И, серьёзно, лучше бы так и оставалось. Видимо, не судьба. Старая подруга матери, Лиэн Картман, недавно родившая ребёнка, была вынуждена пойти на собеседование, а с ребёнком было оставить ну-вот-совершенно-некого-понимаешь-Кайл, во всяком случае так ему сказали, оставляя в пустом доме наедине с девятимесячным малышом. Кайл стоял посередине гостиной и ошарашенно смотрел на это чудо, откинувшее мягкую игрушку и уставившееся на новое лицо на своей территории. Эрик смотрит на Кайла, Кайл смотрит на Эрика. Искра, буря, он начинает орать так, что у Брофловски с непривычки заложило уши. Просто потрясающе. Сдерживая порыв заткнуть уши и убежать куда подальше, Кайл, скривившись, подошёл к ребёнку и взял его на руки. - А кто у нас такой хороший, кто у нас сейчас перестанет взрывать мне мозг ультразвуковыми трелями? М? - Брофловски пытался быть спокойным и уравновешенным взрослым, улыбаться, хотя лицо всё ещё кривилось, и начиналась мигрень. Ребёнок замолчал и опять молча уставился на парня. К сожалению, это длилось недолго, и очередная трель заставила Кайла искренне посочувствовать Лиэн, если это она слышит каждый день. Спустя сотни тысяч лет, по внутреннему времени Кайла, малыш наконец перестал плакать. Правда, для этого пришлось его покормить, поменять пелёнки, покружить по комнате и почти начать умолять. Маленький манипулятор. Брофловски буквально видел огонёк торжества, в глазах маленького демона, когда Кайл окончательно психанул и заорал: "Ну, когда же ты заткнёшься, в конце-то концов?". Это сработало. Серьёзно. Ребёнок мерзко, по мнению Кайла, захихикал, и вместо агуканья у него выходило что-то вроде "jew-jew*". Брофловски решил не засчитывать это как первое слово ребёнка, хоть всё это и было довольно странно. Очень странно, надо сказать.

***

Спустя пару месяцев, это случилось вновь. Кайл просил, Кайл умолял, но мать всё равно отправила его в это логово дракона. Уныло плетясь по улице в сторону дома Картманов и пиная снег, он думал, как облегчить свою ношу, но пока ничего толкового в голову не приходило. Стоило ему зайти в дом, как Лиэн, уже одетая, поразительно быстро вылетела за дверь, напоследок пожелав удачи. Он смотрит на Эрика, Эрик смотрит на него. Искра, буря, он начинает орать. Кажется, у Кайла дежавю. Когда Кайл, к вечеру уже перестав опасаться сделать что-то не так, спокойно взял ребёнка на руки, тот засмеялся и начал дёргать Брофловски за волосы. Теперь в его речи появилось некое "kehl**", что бы это ни значило. И да, Кайл отгонял от себя мысли, что это нечто напоминает его имя. Нет, совсем не похоже. Адский ребёнок.

***

Вспоминая то простое и радостное время, Кайл мог только вздыхать и поплотнее закрывать окно, чтобы не слышать, как жиртрест пытается своим визгом, простите, пением выразить свои романтические чувства к нему. Подросток из него вышел тоже так себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.