ID работы: 8537898

Добро и Зло

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Всем привет меня зовут Люси Сердоболия , мне 17 лет, у меня волосы цвета золота, глаза цвета топленого молока. Фигура у меня отличная, грудь 4 размера, осиная талия. Живу я в городе Митран - его так назвали в честь победы . Он не большой численность населения 130 000 тысяч человек , но это нормально . Тут есть и школы , но я учусь в элитной школе . Там учатся только дети богатых родителей и я такая же . Но я этим не пользуюсь , я не такая избалованная как остальные . Вот тут я и живу , в школе у нас много сакуры и она и уже цветёт . Иногда я жалею что поступила сюда. Меня всё время избевают , оскорбляют а иногда могут и подшутить . Наше время . 07: 30. Бззз~ бззз~ Ну чёрт кто тебя создал - сказала я в пустоту . Я посмотрела в окно и увидела что уже светло и надо собираться в школу . Я встала и пошла в ванную комнату , там я причесалась и одела школьную форму . Я пошла обратно в комнату взяла рюкзак и пошла в школу . Вы спросите почему я не ем ? Да потому что я не любимый ребёнок в семье . Однажды я услышала разговор мамы и папы . Три месяца назад . Дорогой я хочу с тобой поговорить - сказала мама Лэйла у неё волосы цвета плавленого золота и карие глаза , она сидела и пила кофе . Элегантная женщина , которая любит отцовские деньги . Да дорогая  - сказал мужчина и отложил газету , у него тоже золотые волосы и карие глаза , звали его Джудо . Я кое что понела , Люси в нашей семье лишняя .- сказала Лэйла - она просто занимает лишние место в доме , может отправим её к твоей маме пускай там дальше живёт ? Я думал над этим дорогая и я не против - сказал Джудо. Я это разговор стояла и слушала , потом я пошла в школу довясь слезами . Ой что то я задумалась я уже подошла к воротам школе и думала что всё будет нормально но нет . Берегись страшила - сказал элита школы пробегая мимо меня и толкая , в итоге я упала на землю . А звали его Кохэку , избалованный ребенок в своей семье , у него красные волосы и глаза цвета карамели . Ну вот здравствуй новый день !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.