ID работы: 8538071

Задание

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Смертельное задание

Настройки текста
Примечания:
—Эх, опять скучный рабочий день! Придётся сидеть в кабинете и ни- чего не делать— идя по коридору сказал парень сбелыми волосами.—Вот бы мне дали задание по убийству гулей! Было бы здорово! —Привет Джузо. —О! Привет, Шинохара! Ты что-то хотел? — спросил парень, вопроси- тельно посмотрев на следователя. —Да. Тебя вызывал Ицки Маруде— спокойно ответил Шинохара. —Маруде… А зачем? —Сказал для тебя есть задание. Обрадовавшись Джузо бысто по- бежал в кабинет к командиру спе- циальной группы реагирования. А Шинохара улыбаясь смотрел вслед Джузо, пока парень не скрылся за углом. Джузо постучался, и не дождав- шись ответа зашёл в кабинет. К удивлению Джузо в кабинете нико- го не было. Парень решил восполь- зоватся возможность. Он походил по кабинету, сел на стул, полистал бумаги с очень хмурым и серьёз- ным лицом, покатлся по комнате на стуле и чуть на нём не упал. Ну, а после всех этих развлечений он сел на маленький диванчик посереди- не комнаты. —Ну где же он? Позвал, а теперь ходит где-то! — растроенно сказал Джузо. —Кхм… Я вешел на 5 минут, а ты тут уже всё раскидать успел! — ска- зал Маруде. —Подумаешь бумажки раскидал, какой от них толк? — обижено сказал Джузо. —Я тебя сюда звал по очень важ- ному делу, а ты ведёшь себя как ре- бёнок! —Хм… —Ладно. У меня для тебя есть за- дание. —И какое?! — с нетерпением спро- сил Джузо. —В раёне *** в школе номер *** участились случаи нападений гу- лей. Жертвы исключительно де- вушки из этой школы. Мы предпо- логаемчто гуль это один из учени- ков. У нас уже есть трое подозре- ваемых. Вот это их документы. —А зачем мне документы о них? — ничего не подозревая спросил Джузо. —Ато что ты будешь учиться с ни- ми в одном классе! — злорадно ска- зал Маруде. —Учиться? В школе? Только не это! Нет! Это ведь ужасно скучно! Почему имменно я? Не хочу! Ни ку- да я не пойду! —Нет ты пойдёшь! И выбрали тебя потому что ты похож на школьни- ка! В школу тебе завтра в 7:00 чтоб проснулся! Форма вот держи. Книги и всё прочее уже у тебя дома, так что не волнуйся. В 7:30 тебя бу- дет ждать машина она тебя отве- зёт. На этом всё свободен. Джузо вышел из кабинета с очень поникшим настроением со школьной формой в руках и доку- ментами в руках (и когда Маруде успе л отдать их Джузо😓). К парню подошёл Шинохара, и очень удивился когда увилел Джу- зо. Ведь альбинос всегда был ра- достным, а тут он и такой подав- ленный. Только Шинохара хотел спросить что случилось как его пе- ребил Джузо. —Мне завтра идти в школу… Следователь очень удивился словам своего напарника, ну, а тот медленным, или даже мёртвым ша- гом направился в офис, перебирать бумажки о подозреваемых. Для Джузо это было смертельно скучное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.