ID работы: 8538302

я демон, разве нет?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Откуда "Хороший демон"? Почему не плохой? Откуда у тебя это прозвище?- это те вопросы, которые иногда задавали люди, которые только-только меня узнавали. Я всегда перед своим настоящем именем говорила "Хороший демон". Ведь я таковой и являюсь. Странно немного не правда ли? Хороший демон - это всего лишь прозвище, которые мне дали обычные ребята такого же возраста, что и я. Но немного подумав, я поняла что это не просто прозвище. Это настоящая я. Большинству людей, которые меня знают, я известна как умная девчонка и хороший лидер, некоторые знают меня как девчонку, которая ненавидит всё связанное с девчачьим, эти люди знают меня как наполовину пацанка, ну и есть ещё небольшая группа тех, кто считает меня сумасшедшей, монстром, дурой и тд. Причём всё в плохом смысле. Но даже это не всё. Есть группа людей, которая знает меня, как Хорошего демона - любитель Гравити фолз. Эта группа почти ничего обо мне не знает. Но есть всего один человек в мире, который знает, кто настоящая я, и сейчас я хочу рассказать, кто же настоящая я и как я об этом узнала. Я обычная девочка: учусь в школе, дружу с ребятами, играю в игры, обожаю учиться(ой, это не любят). Но есть кое-что что отличает меня от остальных. Я не такая как они. Если другие будут плакать из-за чего-то по-настоящему печального, я буду смеяться. Если я получила рану, я не чувствую боли, наоборот она мне нравиться. Но при этом, я люблю, дружу и страдаю, как другие. В какой-то день, когда мне скоро должно было стать 13 я и мои друзья решили навестить заброшенное здание у нас в городе. Мы решили сначала пойти днём, а потом те кто захочет, пойдёт ночью. Мы были нормальные подростки, поэтому не хотели никого заставлять. Но немало человек решили пойти днём. При свете дня ничего странного не было: обычное недостроенное здание с бетонными колоннами повсюду. И ничего удивительно. Мы просто чуть-чуть походили и решили пойти назад. Днём в этом здании было скучно, а вот ночью... В ночи уже снаружи это здание казалось пугающим. Почти никто не захотел идти ночью, только я, одна моя подруга и лучший друг. Мы были в основном геймерами, но любили где-нибудь полазать вместе. Конечно кое-кто из нас дрожал как лист. Мы пытались его отговорить, так как он реально очень боялся туда идти, но он твёрдо ответил на уговоры: - Низачто! Я впервые хочу почувствовать настоящий страх от заброшки. А то в одни игрушки упулился, надо и в реальности походить,- ответил он очень уверенным голосом. Мы больше не стали его уговаривать. Где-то минуту я набиралась духу, потом вошла. Подруга и друг пошли за мной спустя секунд 10. В ночной мгле это здание выглядело ужасно. Было ощущение, что мы попали в другой мир и в этом мире нет ничего, кроме нас самих. Это было жутко и страшно. Но я почему-то не боялась. Какое-то чувство велело мне идти вперёд. Пока мы не наткнулись на необычную комнату. При свете дня мы её не видели. Я зашла первая. Вроде обычная комната, но что-то в ней было не так. Как будто воздух или атмосфера была другая. Я велела ребятам не заходить в эту комнату и правильно сделала. Я почувствовала странное ощущение, головокружение. Потом я ничего не помню. Знаю только с рассказов друзей. Вот что говорила подруга: - Ты упала в обморок, мы с ... начали тебя вытаскивать оттуда, но какая-то сила ен давала нам к тебе зайти. Через минуту ты сама открыла глаза и сказала, что мы уходим из этого места. Вот что говорил друг: - Ты потеряла сознание. ... хотела тебя вытащить. Но когда она зашла, то также как и ты потеряла сознание. Я решил туда не входить. Через пару минут вы встали и молча пошли на выход. Я пошёл за вами. И это не самое странное. Они говорят, что это произошло в разное время! Подруга говорит, это было в девять часов вечера. А друг в одиннадцать. Нам кое в чём повезло. Как позже оказалось, ещё один хотел к нам просоединиться, чтобы пройтись по этому зданию, но он не успел. Тогда он просто стал ждать нас снаружи. Как оказалось мы вышли из этого здания спустя пол часа. И время было 22:37. Неожиданно немного. Но что-то явно было не так. После этого со мной, моей подругой и другом стали происходить странные вещи: то вещи не на своем месте, то голоса в голове. А у меня так и вовсе в какой-то момент какие-то картинки перед глазами встали. Не хочу рассказывать подробности того, как мы понимали что с нами происходит. Вкратце, мы просто смогли догадаться по тому, что мы слышим в голове и что я вижу перед глазами. Но догадались мы только с моей подругой. А друга мы решили не посвящать в то, кем мы стали. У него всё прошло, не то что у нас с подругой. До определённого момента это продолжалось пока просто не закончилось. Просто взяло и остановилось. Мы стали не теми, кем были. Мы были другими. Нравиться нам это? Хе-хе. Мне очень. Подруге нет. Но мне всё равно на это. Так как я продолжаю жить, даже с мыслью о том, что я демон. Вернее Хороший демон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.