ID работы: 8538476

Никто не знал.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Я не буду этого делать! - крикнув Чимин на весь дом и ударил по столу. -Чимин, это желание, ты не можешь отказаться. - утвердительно сказал Тэ и сел на диван, взяв яблоко. -Но он же нравится мне. давай я лучше голый по универу пройдусь, но только не это. - спокойно сказал Пак и сел на стул. -Да не, это уже было. и вообще, я предупреждал, что не стоит со мной играть на желание, но нет, ты же сказал, что сегодня твой удачный день. - жуя яблоко, сказал Тэ и закинул ногу на ногу. Чимину было страшно. Страшно от того, а вдруг он не нравится Юнги, а может наоборот. тоже влюблён. Мыслей в голове было много. Пак повернул голову к окну, где уже не было дневного света и только тусклые фонари, освещали дорогу. Кто-то возвращается с работы, кто-то от гостей, кто-то просто решил пройтись в одиночестве, слушая музыку. В домах напротив, в некоторых квартирах горел свет. Так много жизней, так много историй. Чимина отвлёк голос Тэ. -Хорошо Чим, это и вправду не очень хорошее желание, я другое прид... - не договорил Ким, потому что его тут же перебили. -Нет, Тэхён, я согласен. - уверенно сказал Чимин и встал со стула, направившись в сторону дивана. -А что если он тебя ударит! Нет, я отменяю желание, иди съешь имбирь и всё. - крича Тэ, встал с дивана и повернулся в сторону Пака. Тэхёну стало страшно, страшно за единственного лучшего друга. Зачем он только предложил это глупое, нет, чудовищное желание. Все знают какой Юнги жестокий, знают, что он холодный внутри. Тэ стало страшно, что же будет с Чимином, который по уши влюблён в Юнги, вот уже 2 года. А что если, Юнги посмеётся над ним и Чимину станет хуже от этого всего. -Тэ, я и сам хочу его поцеловать, я устал так жить. - на секунду Пак замолчал и опустил голову вниз. - Даже если он меня пошлёт, даже если посмеется, пусть сделает, но я не могу так жить, с этой ношей на душе, это трудно, понимаешь, Тэ? - Пак закрыл лицо руками и из глаз хлынули слезы. Тэхён сел рядом с Чимином, приобнял его и начал гладить по голове, дабы успокоить. Киму тоже трудно, он понимает какого это жить с таким грузом на душе. -тшшш... успокойся, Чимин-и, ну же, всё, хватит. - успокаивая, говорил друг. Они так просидели 20 минут, вот так вот молча, думая каждый о своей боли в душе. о своей любви. о своей участи. -Давай посмотрим фильм и ляжем спать, завтра рано вставать. - предложил Тэ. смотря в пустоту. Чимин уже не плакал. Лишь изредка шмыгал носом. -Да, давай. - улыбнулся Чимин и пошёл за ноутбуком. -Только не ужасы! - крикнул Тэ в след другу. Ким ненавидел ужасы. Однажды они посмотрели с Чимином фильм, а потом не спал ночами неделю. Он не был таким уж трусом, но это его главный страх. Чимин уже пришёл с ноутбуком в руках и сел рядом с Тэхёном. -Хорошо, не ужасы, а то мне ещё не хватало чтобы ты опять не спал ночами и кричал во снах. - смеясь сказал Чимин и тут же получил кулаком в руку. -Дурак ты Пак... - ответил Тэ и надул губки. Они долго выбирали фильм, спорили, кричали, чуть ли не дрались, но всё же остановились на какой-то комедии. Время уже было много и они пошли спать. Они вместе проводили очень много времени. Чимин жил один. Родители нашли ему университет в другом городе и купили квартиру, чтобы их сын жил в комфорте. Тэхён, узнав что друг уезжает в другой город, вынес все мозги своим родителям,чтобы его тоже отправили вместе с Чимином. Мама Тэхёна не хотела отпускать его, потому вынесла мозг мужу и они переехали всей семьёй в Сеул. С тех пор как они переехали, Тэхён по большей части тусуется у Чимина. О том что Чимин гей не знал никто, кроме Тэхёна. Да в общем то и то что Тэхён гей не знал никто, кроме Чимина. Однажды они напились и чуть не переспали. Это они решили забыть и больше не вспоминать. Когда они поступили в универ, то Чимин сразу заметил Юнги и влюбился, это даже можно называть любовью с первого взгляда, но не решался даже познакомиться. Тэхён тоже был влюблён, но только в Чонгука, лучшего друга Юнги. Чимин об этом не знал и Тэ не хотел рассказывать. это должно пройти - твердил в голове себе постоянно Ким. Но это уже слишком долго, кажется навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.