ID работы: 8538476

Никто не знал.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пара уже закончилась. Тэ с Чимином решили немного проветриться и вышли в парк около университета. -Чим. Я сегодня не смогу прийти к тебе. - сказал Тэхён и опустил голову. - но послезавтра я буду свободен и мы опять у тебя затусим. - радостно дополнил Тэ и начал делать волну руками. -Почему ты на него так смотришь? - Пак повернул голову к другу и пристально посмотрел. От этого Ким даже дрогнул. Он сразу понял о ком идёт речь, но не стал сразу раскрываться. -О чём ты? - изогнул брови и посмотрел вперёд, щуря глаза. -Ну... на друга Юнги. Я вижу, что ты смотришь на него с каким-то восхищением? Ты... его... любишь? - с паузами спросил Чимин и смотрел на реакцию своего друга. Тэ сразу же покраснел и начал кусать губы, но после небольшой паузы всё таки ответил. -Нет! Что ты такое говоришь... - опустил голову вниз и посмотрел на края рубашки. - я ещё не нашёл того самого... и вообще, пошли, скоро пара начнётся. - после этих слов Тэхён встал с лавочки и направился в сторону университета. Чимин всё понимал, но не давил на него, не хотел напоминать ему, не хотел делать больно своему другу. Они понимали, что очень ошиблись со своим выбором любимых людей. Они знали, что всё это зря. Чимин догнал Тэхёна и они шли в тишине. Каждый думал о своём. Когда они поднялись на второй этаж, то увидели толпу людей, что стояли кричали, охали и смеялись. Подойдя ближе, они увидели, что все окружили Юнги и какую-то девушку, что стояла рядом и плакала, а позже услышали и голос самого Мина. -Ты такая шлюха! ты думала, что мы с тобой перепихнёмся один раз и я с тобой встречаться буду? ты такая тупая! вы все тут тупые! если я вас выебал один раз, то это ничего не значит! ни-че-го! и даже не думай ко мне больше подходить, прыгать на спину и фу, тем более целовать. мне так противно смотреть на таких как ты! а теперь уйди, папочке нужно пройти. - договорив эти слова, Юнги прошёл мимо рыдающей девушки и направился вперёд. Все пропустили его и ещё двух друзей, Чонгука и его брата Хосока. Девушки, что стояли и смотрели на это всё, начали говорить, как бы понравиться Юнги, как бы растопить его холодное сердце. Он был самым популярным в универе. Используя девушек, забывал их на следующее утро и никогда больше не вспоминал. У него ни разу не было отношений. Все говорят, что он даже никогда не любил. Чимин с Тэхёном смотрели на это всё, открыв рты. Первый раз он так публично унизил девушку. -Это я виноват... - проговорил Пак и смотрел в след Юнги. -Что? В каком смысле? - Тэ не понимал о чём говорит его друг, но ему стало страшно. -Я ему испортил утром настроение и поэтому он сорвался на ней. - его голос начал дрожать, он еле сдерживал слёзы, не хотел позориться перед всеми. -Чими, не говори глупостей! Ты чего!? Это не ты виноват, ты ни в чём не виноват, понятно? Это характер Юнги. Не нужно винить себя. Что вообще за глупости ты говоришь. Если бы эта девушка с ним не спала, то сейчас бы не рыдала. Всё, давай, успокойся, пошли до туалета, умоешься. - Тэ подошёл к Паку и положил руки на плечи и немного встряхнул. Чимин посмотрел на друга, а тот лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой. Пак кивнул головой и они направились в туалет. Все люди только и говорили о том шоу. Никто не мог успокоиться. Друзья зашли в туалет и Чимин подошёл к раковине. Включил воду и начал умывать лицо. -Ты можешь пока идти, я тебя догоню. - сказал Пак и улыбнулся. -Точно? Всё хорошо? - побеспокоился Тэ и изогнул брови. -Да, всё хорошо. - Пак правда уже не винил себя, да и вины за ним не было никакой. Ким вышел за дверь. Чимин стоял и просто смотрел в зеркало. Думал о завтрашнем дне, думал как же он сможет его поцеловать, что же будет потом. От мыслей его отвлек мужской голос. -О, какая встреча - весело проговорил парень, на что Пак повернулся и прилип ногами к земле, в горле пересохло, в ушах гудит, а сердце бешено стучит. Перед ним стоял Юнги, который скрестил руки на груди, уперся спиной в стену и натянул хитрую улыбку. -Где же твой друг? Ах... его нет... какая печаль. Но ничего, твой косяк, тебе решать свои проблемы. - Юнги начал подходить всё ближе и между ними осталось меньше метра. Пак не шевелился, он ждал, что же будет дальше. Мин схватил его за шею и прижал к стене. - И вот что мне с тобой делать? - с дикостью рассматривал лицо напротив. - Мне даже бить тебя жалко. Выглядишь как девка. - сжал шею сильнее и пристально смотрел в глаза и от этого у Чимина пробежали мурашки по коже. - Даже ничего не скажешь? Может я тебя убить хочу. - стиснув зубы, проговорил Мин и вжал хрупкое тело к стене сильнее. -Отпусти меня... я.. я же из.. извинился. - заикаясь проговорил Пак, глотая воздух. -Плохо извинился, нужно на коленях прощение просить. - прищурив глаза, сказал Мин и немного ослабил хватку. -Могу встать на колени. - тихо сказал Чимин и Юнги начал смеяться. -Ты такой... фу... даже не брыкаешься... скучный. - убрал руку с шеи и посмотрел на следы. - Пока живи. - проговорил он эти слова и скрылся за дверью. Чимин стоял неподвижно ещё минут 10 и на телефон пришло смс от Тэхёна: "Ты где? я сейчас приду" Он решил уйти с пар, хотел собраться с мыслями и хорошо всё обдумать. Он начал набирать ответ для Тэ: "Не волнуйся, я хочу пойти домой, у меня голова болит. Только пожалуйста, не волнуйся, у меня всего лишь болит голова. Завтра увидимся." Тэхён: " Почему сразу не сказал? Как придешь домой, напиши мне, а не то я сам приду и ударю по жопе." Чимин: "Хорошо, я тебе напишу. " Он убрал телефон в карман и направился к выходу. Он хотел отдохнуть от этого, слишком много всего в один день. Завтра он всё сделает и будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.