ID работы: 8539053

Традиция

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Традиция

Настройки текста
- Кто-нибудь видел Чиминхена? – спросил Чонгук у мемберов. - Если в комнате нет, то может с друзьями гулять ушел? – предположил Джин. - Нет, он поехал к Сыльги – ответил Намджун. – Сегодня тот самый день. - Не надоело ему пытаться? – нахмурился Тэхен. – Все равно каждый раз отказ. Мемберы сегодня отдыхали в общежитии. Развалившись в гостиной, они обсуждали Чимина. Он уже в который раз признавался Сыльги в чувствах. Это превратилось в некоторую традицию. Чимин практически каждый месяц приглашал ее встретится, и пытался добиться взаимной любви. Однако каждый раз Сыльги отказывалась встречаться, но утешала его мороженым. - Любой нормальный человек уже отказался бы от этой идеи – проворчал Тэхен. – Можно подумать, девушек кроме Сыльги нет. - Ну, Чимин и Хосок не из этого мира – улыбнулся Намджун. – Они слишком упрямые. К тому же Сыльги добродушная, и угощает его мороженым. Они опять уехали в Пусан. - Сыльги еще не догадалась, что то кафе-мороженое Чимин хен купил? – поинтересовался Чонгук. – Он ведь зарывает его каждый раз, как они приезжают. - Скорее всего, нет. Интересно, Сыльги всех парней с признаниями угощает? спросил Джин, удобнее располагаясь на диване. - Надеюсь, что это не так. Чимин спятит, если она всех угощает – подал голос Юнги. - Представь себе, если она угощает Джухона стейком – захихикал Тэхен. – В таком случае Чимину не повезло. - В общем, надеюсь, сегодня все получится – зевнул Намджун. – Этот парень видит только Сыльги. Возможно, ему повезет до пенсии. - Я больше надеюсь, что Сыльги не полюбит другого. Это убьет беднягу Чимин хена – вздохнул Чонгук. - Мне грустнее из-за нас – буркнул Джин. – В выходной мы сидим дома, и осуждаем чужие свидания. Это правда грустно.

***

- Сыльги онни опять уехала в Пусан. Мне не хватает ее – грустно произнесла Йери. - Она приедет вечером – утешила мембера Айрин. – Мы можем приготовить ужин до вечера. - А можем заказать что-нибудь – предложила Суен. – У меня съемки через час. Бэ Чу онни, вряд ли ты сможешь… - Эй! Я тоже умею готовить – надулась Йери. – Я каждый день смотрю программу о кулинарии. - Это не считается – засмеялась Суен. – К тому же Сыльги онни в Пусане явно не голодает. Чимин ее накормит. - Разве не Сыльги онни его угощает? – удивилась Йерим. - Нет, она покупает только мороженое – улыбнулась Айрин. – В прошлый раз ужин оплачивал Чимин. Ну почему они до сих пор не встречаются? - Сыльги онни никак не соглашается – захихикала Джой. – Хотя их встречи все равно похожи на настоящее свидание. - Только они могут ехать аж в Пусан ради мороженого – хмыкнула Йерим. – Так я могу приготовить что-нибудь? - Нет. Ты в прошлый раз чуть не спалила кухню и Сынван–помотала головой ЧжуХен. – Я могу тебе доверить только приготовление рамена под моим наблюдением. - Вот однажды я придумаю совершенно новое крышесносное блюдо, тогда вы пожалеете – мстительно отвернулась к окну Йерим. - Нам уже снесло крышу от твоей яичницы с клубничным джемом – рассмеялась Айрин, обнимая ее со спины. – Можешь сегодня приготовить сегодня соус, если хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.