ID работы: 8539993

Тайна, неизвестная мне

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье и радость витало вокруг людей, пришедших на свадьбу. Некоторые гости уже не были трезвыми и веселились от души, а остальные звонко смеялись. Анжелика Скайлер, сестра невесты, попросила лучшего друга жениха, Джона Лоуренса, привлечь внимание гостей. — Ладно, ладно, — начал громко он, — Вот об этом я и говорил! Прошу немного внимание! Сейчас, подруга невеста, произнесет тост! Прошу, Анжелика Скайлер! Все зааплодировали и стали слушать тост сестры Элайзы. Джон Лоуренс поднял бокал и затем медленно направился на балкон. Тот смотрел на вечерний закат, грустно улыбаясь. С зала были слышны возгласы о женихе и его невесте. — чтоб всегда вы были довольны, — повторил тихо парень и выпил бокал шампанского. За ним послышались лёгкие шаги, а затем тихий голос: — Лоуренс? Вы что тут делаешь? Это была та же Анжелика… Она встала рядом и встревоженно посмотрела на него. — Да, мисс Скайлер, — вежливо ответил он, крепко держа почти пустой бокал. Анжелика обернулась и посмотрела несколько секунд на зал, а затем снова повернулась к близкому другу. — Лоуренс… Я с тобой, довольно, не мало знакома и всегда видела тебя весёлым и более… Счастливые. — Мисс Скайлер, я прошу Вас не беспокоит- — Это всё из — за Александра? — серьезно спросила сестра Элайзы, а затем добавила, — я ведь знаю, что ты имеешь чувства к Александру… Джон замер. Тот сначала сам не догадывался об причине лёгкой печали, но Анжелика как будто «открыла ему глаза». Прошла пару минут молчания. — Значит, я оказалась права?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.