ID работы: 8540150

Не на своём месте

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный колодец

Настройки текста
      Солнце только только поднялось над горизонтом, а Иккинг с Беззубиком уже находились в небесах. Друзья решили потренироваться в маневренности. Поэтому с утра пораньше, когда всадники ещё досматривали сны в Драконьем Крае, за исключением может Астрид, но она всегда выбирала западную часть острова для полетов на Громгильде, неродные братья оттачивали мастерство. Крутились, взлетали и падали, Иккинг не пренебрегал и открытым полетом, делали мёртвые петли. Парень открывался по полной, как и его дракон. -Полетели на тот остров, братец, — сказал Хеддок Ночной фурии.       Это был маленький архипелаг по середине бесконечного океана. Обильная растительность и горные хребты, вот что представлял из себя этот остров. Ночная фурия мягко приземлилась на поляну, где росло много клевера. Беззубик втянул носом один из цветков и чихнул. -Не увлекайся цветами, — предупредил его Иккинг.       Парень решил немного прогуляться и осмотреть окрестности. Может здесь обитают драконы. А если повезёт ещё одна Ночная фурия.       Деревья расступались перед парнем. Он вышел на ещё одну поляну. Та в отличие от первой не имела густой растительность, здесь росла только мелкая травинка, а также колодец, весь заросший. Беззубик подбежал к нему и стал обнюхивать его. Иккинг также подошёл к колодцу. Недалеко от него Хеддок нашел ведро. -Беззубик, хочешь пить? — спросил он. Дракон кивнул.       Иккинг поднял с земли ведро, очистил, и привязал к концу веревки. Парень начал опускать тару вниз. Ведро вошло в воду. Зачерпнув живительную влагу, Иккинг начал подымать. -Прошу, — сказал парень и поднёс ведро полное воды к Беззубику. Дракон начал лакать. Ночная фурия облизнулась и посмотрела на хозяина, мол ты тоже попей.       Иккинг не стал спорить, поднёс ведро ко рту и начал жадно пить. Он и не знал, что так сильно обезвожен. -Ладно, пора возвращаться, — заявил парень и вытер остатки воды с подбородка.       Беззубик радостно запрыгал, он отдохнул и рвётся в небеса, и подставил спину всаднику. Иккинг оседлал его, и Ночная фурия покинула остров.       Гуляющий ветер пронеся над поляной. Он покружился над колодцев, колыхнув растения. Теперь там можно было увидеть выдолбленные в камне слова: Один станет другим, а другой займёт место первого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.