Slendytubbies: ОНО (3 части).

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Начало кошмара.

Настройки текста
Как то раз одна семья переехала в другой город. В семье было 2 детей: Беллер и Ливари. Беллер-Телепузик-мальчик,с тёмно-коричневой шерстью,с белым экраном на животе,со светлой кожей,с антенной в виде языка пламени и с голубыми глазами. Ливари-Телепузик-мальчик,с русой шерстью,с белым экраном на животе,со светлой кожей,с антенной в виде завитка и с зелёными глазами. Беллеру было 13 лет,а Ливари-7 лет. Беллер и Ливари помогали родителям заносить вещи в дом. Занеся последнюю коробку в дом, отец Беллера и Ливари Мартин вытер пот со лба,при этом выдохнув,и сказал: -Это была последняя коробка. Беллер,Ливари,возьмите свои вещи,займите комнату и потом идите на улицу. Прогуляйтесь,пока я с вашей мамой разбираем вещи. -Хорошо.-сказали те,взяли свои вещи и побежали в свою новую комнату. Занеся в свою новую комнату свои вещи,Беллер и Ливари выбежали на улицу,а их родители остались разбираться с вещами в коробках. Был дождь и Беллер и Ливари были в дождевиках и резиновых сапогах. Ливари со смехом скакал по лужам. -Ливари,лучше не прыгай по лужам,а то можешь подскользнуться.-сказал Беллер.-Я в твоём возрасте тоже прыгал,как то раз,по лужам и подскользнулся. После этого я ходил с большим синяком на пятой точке. -Нужно было быть осторожнее тогда.-сказал Ливари и перестал прыгать по лужам. Вдруг подул сильный ветер,от чего Беллер и Ливари прикрыли лица руками. Дождь ветер стали утихать. Только Беллер убрал руку с лица,как вдруг в его лицо прилетел какой-то мокрый листок. Беллер убрал листок с лица,посмотрел на него и увидел объявление о пропаже ребёнка. Пропала девочка. Её звали Нули: ей 11 лет,у неё была бледно-голубая шерсть,светлая кожа,карие глаза и антенна в виде завитка. Беллер немного удивился тому,что листок прилетел ему в лицо сквозь дождь. -"Как такое возможно?"-подумал Беллер и глянул на Ливари. Его младший брат со смехом скакал по лужам так,что брызги летели в разные стороны. Дождь утих и ветер перестал дуть. Беллер и Ливари прогулялись,сделав небольшой круг,и пошли домой.

***

На следующий день. На следующий день,Беллер странным образом заболел. Врачи сказали,что это обыкновенный грипп. Беллер лежал в своей кровати с шарфом на шее и читал книжку. Родители ушли в аптеку за лекарствами. Тут в комнату Беллера зашёл Ливари с чашкой чая с лимоном. Беллер посмотрел на Ливари и спросил: -Ливари,ты что-ли стал самостоятельным,раз сделал мне чай? -Чай тебе сделали родители перед уходом в аптеку.-сказал Ливари поставив чашку с чаем.-Как ты? -Плохо. Насморк,кашель...-Беллер покашлял.-Видишь? -Да. Тебе что-то нужно? -Нет,спасибо. Я хочу немного поспать. -Хорошо,не буду тебе мешать. Беллер задремал,а Ливари пошёл в свою комнату. Беллер и Ливари жили в разных комнатах,но их комнаты находились рядом друг с другом. Несколько минут ни чего не происходило и вдруг раздался грохот и крик Ливари. Беллер вскочил на ноги с кровати и побежал в комнату Ливари. Подбежав ко входу в комнату Ливари,Беллер замер на месте и немного отошёл назад. Дверь в комнату Ливари была выломана и валяется на полу,а самого Ливари не было видно ни где. Беллер (POW). Что здесь произошло и где Ливари?Я бросился искать своего брата. Я заглянул под кровать,в шкаф и в те места,где можно спрятаться,но не нашёл Ливари. Я вышел из комнаты Ливари и тут увидел мокрые грязные следы. Они шли от куда-то в комнату Ливари. Я пошёл искать то место,где начинались следы. Следы были не у как какого-то Телепузика,а как у паука. Моего брата похитил паук?Следы были крупными. Они шли из подвала. Я заглянул в подвал,включил свет и ни кого и ни чего не увидел. Дверь скрипела. Если-бы кто-то выходил из подвала,я-бы сразу услышал скрип со второго этажа дома. Видимо кто-то старался тихонько открыть дверь подвала. Я выключил свет в подвале,закрыл дверь в подвал,ушёл в свою комнату,сел на кровать и схватился за голову. Что я теперь скажу своим родителям на счёт Ливари?Тут я услышал звук открывания входной двери на первом этаже и затем голос мамы: -Беллер,Ливари,вы где?Мы пришли. В мою комнату зашла мама с пакетом с лекарствами и сказала: -Я принесла лекарства. Как ты себя чу...? -Где Ливари?И кто выломал дверь?-внезапно её прервал голос моего отца. Я почувствовал как к моим глазам стали подступать слёзы и я рассказал родителям о Ливари. Родители пришли в ужас и выбежали из моей комнаты. Конец Беллер (POW).

***

Через некоторое время. В полицейском участке. -И у вас та-же самая история с похищением ребёнка.-сказал участковый.-Вы не единственные,у кого пропал маленький ребёнок. -Вы заняты этим делом?-спросила Минла,мать Беллера и Ливари. -Мы давно заняты этим делом,о похищении детей.-сказал участковый.-И сейчас заняты. Сколько у вас детей всего? -2.-сказал Мартин.-Оба мальчика. Один старший,а другой младший. Старшего зовут Беллер,а младшего Ливари. У нас младший пропал. -Опишите младшего сына.-сказал участковый достав листок с ручкой. -Русый цвет шерсти,светлая кожа,белый экран на животе,зелёные глаза,антенна в виде завитка.-сказал Мартин.-Ливари 7 лет. -Ваши номера телефонов.-сказал участковый.-Мы свяжемся с вами,если что. Мартин и Минла продиктовали участковому свои номера телефонов. Участковый записал их номера на листок. Родители Беллера и Ливари ушли домой.

***

К Беллеру. Беллер лежал на своей кровати и дремал. Тут он услышал какие-то шаги. Они исходили из подвала. Беллер лениво поднялся с кровати,разлепил веки и пошёл к выходу из комнаты. Спускаясь по лестнице со второго этажа,Беллер зевнул и услышал скрип двери,которая вела в подвал. Беллер подошёл к двери подвала и увидел,что она слегка приоткрыта. Тёмно-коричневый Телепузик открыл дверь,зашёл в подвал и щёлкнул выключателем. Свет зажёгся всего на секунду и этого хватило,что-бы Беллер увидел это. В самом низу подвала стояло нечто похожее между Телепузиком и пауком. У нечта были паучьи лапы,взади было паучье брюшко,тело,голова и руки были Телепузика,на голове не было антенны,на животе был серый треснутый экран,глаза были пронзительно голубые с белыми зрачками,так-же были челюсти как у паука,только по бокам, где должны быть щёки. Нечто было наклонено к лестнице,как будто готовилось к прыжку. Нечто шевелило паучьими челюстями и немного пощёлкивало чем-то. Беллера чуть сердце в пятки не ушло от увиденного и испуга. Он выбежал из подвала и громко хлопнул дверью. Беллер прислонился спиной к двери и вдруг он ощутил,что в дверь стали со всей силы колотить. Тут входная дверь открылась,появились родители и в дверь подвала перестали колотить. Мартин увидел сына около двери подвала и спросил: -Беллер,что с тобой?У тебя такой взгляд,как будто ты монстра увидел. -Не заглядывай в подвал.-сказал Беллер. Мартин отодвинул его,открыл дверь подвала,заглянул внутрь и ни кого не увидел. Мартин прикрыл дверь подвала,повернул голову к Беллеру и сказал: -Там ни кого нет. Беллер подскочил к двери,заглянул в подвал и ни кого не увидел. Чудовище исчезло. -Видимо у тебя глюки и-за болезни.-сказал Мартин. -Электричество вырубили.-сказала Минла пощёлкав выключателем. Она и Мартин пошли на кухню,а Беллер посмотрел ещё раз на подвал. Из глубины подвала снова послышались щелчки. Беллер закрыл дверь подвала и задвинул засов.

***

Спустя несколько дней,Беллер выздоровел и родители отправили его в школу. Школа находилась недалеко от дома Беллера и Ливари. Как-то на перемене,Беллер сидел на скамейке в коридоре и смотрел на проходящих мимо детей и подростков. Тут он услышал девечий голос: -Можно с тобой присесть? Беллер посмотрел перед собой и увидел девочку Телепузика. Она была огненно-рыжего цвета,со светлой кожей,с белым экраном на животе,с тёмно-голубыми глазами и с антенной в виде месяца. Так-же у девочки было перебинтовано левая плечевая часть руки. Бинт намок от крови. Беллер немного отодвинулся на скамейке и сказал: -Да,конечно,садись. Девочка присела рядом с ним и сказала: -Я твоя соседка рядом с права. Вижу ты мой новый сосед. -Да,конечно.-сказал Беллер.-Мы недавно сюда переехали. Ну в смысле,в город. -Я уже поняла о чём ты. Вы не очень хороший город выбрали для переезда. -В каком смысле? -Говоришь такое,значит ты точно здесь недавно поселился. Дети здесь пропадают. Бесследно. Милиция...тьфу ты...то есть...полиция занимается этим делом. Детей не находят ни живых ни мёртвых. Помню,что однажды,когда ребёнок какой-то семьи пропал, обнаружили лужицу крови. Да-да,крови,а не краски. По запаху определили. Я видела того,кто похитил того несчастного ребёнка. Это был не Телепузик. -А кто тогда? -Это было что-то между обычным Телепузиком и пауком. Это был какой-то...Телепаук. В ту ночь,я стояла около окна и наблюдала за окнами соседей. Окно того ребёнка было не зашторено и было хорошо видно происходящее. Вдруг свет в окне погас,но ребёнок не ложился спать. Внезапно я увидела это паукообразное нечто,которое напало на ребёнка. Лучше-бы я тогда лежала в кровати и спала. Это нечто посмотрело на меня через окно. У него или её была испачканная кровью пасть. Я зашторила окно и нырнула под одеяло. Уснуть я не могла и-за увиденного. Несколько минут ни чего не происходило,но потом я услышала какие-то постукивания и щелчки. Стуки были такими,как будто тростью стучат по доске. Моя комната была на втором этаже. Я встала с кровати и стала искать то,чем можно было-бы защититься. Внезапно в мою комнату ворвалось это нечто и стало медленно приближаться ко мне. Я с перепугу схватила первый попавшийся под руку предмет,это был зонт,и стала им махать в стороны. Внезапно это нечто подняло одну из ног в сторону и резануло ею когтем по моей плечевой части руки. Боль была невозможной. Эта тварь так-бы и прикончила меня в комнате,если-бы мои родители не прибежали на шум. Пока мои родители бежали ко мне в комнату,эта паукообразная тварь исчезла. Рана была не очень широкой и не очень глубокой. Мама перебинтовала мою рану на левой плечевой части руки. -Так вот почему твоя левая плечевая часть руки перебинтована. -Это произошло в прошлом году. -Это было ужасно,девочка. -Меня зовут-Рутти. -Приятно познакомиться. А я-Беллер. -Взаимно. Беллер и Рутти пожали руки друг другу. Вдруг раздался звонок на урок и они побежали на урок.

***

Дома. Через некоторое время,вечером,Беллер вернулся домой и пошёл в свою комнату. Беллер сел за уроки и тут к нему в комнату зашла его мать Минла. -Ну как день прошёл в школе?-спросила она присев рядом с сыном. -Да так.-сказал Беллер немного махнув рукой,но не отвлекаясь от уроков.-С девочкой на перемене познакомился. Рутти её зовут. Она говорит,что видела того,кто возможно причастен к пропаже детей. -Правда?И кто это?Сказала как выглядел этот похититель Телепузиков? -Рутти сказала,что это был не Телепузик,а какая-то паукообразная тварь,похожая чем-то на Телепузика. Эта тварь ранила Рутти по левой части руки. Это было в прошлом году. Если честно,то когда я болел ещё,я тоже видел эту паукообразную тварь. Там,в подвале. Я не сказал,потому что я боялся,что вы можете мне не поверить. -Беллер,я хочу тебе кое что рассказать. Можешь мне не верить,но это правда. Тот оторвался от уроков и стал слушать свою мать. Минла начала свой рассказ: -Сынок,я тоже видела эту паукообразную тварь. Я родилась и жила в этом городе. У меня была троюродная сестра,но она погибла от лап этого паукообразного монстра. Тогда мне было 5 лет,а моей троюродной сестре где-то было 14-15 лет. Тогда я спаса в своей кровати и тут услышала какие-то стуки. Думала,что это наверное моя бабушка пришла и тут меня осенило. Я не слышала звука открывающиеся двери на первом этаже и не слышала звука открывания двери в мою комнату. А моя бабушка умерла когда мне было 3 года и-за инсульта. Я открыла глаза и закричала во всё горло. У кровати надо мной стояло нечто и приближало свою пасть к моему лицу. Вдруг в мою комнату влетает моя троюродная сестра с двухствольным ружьём в руках и кричит: "Отойди от неё!". Эта тварь повернулась к ней и набросилась на неё. Моя троюродная сестра не успела выстрелить из ружья,как эта тварь вцепилась в неё,что прямо кровь брызнула во все стороны. Я с ужасом смотрела на эту картину. Вскоре тварь исчезла вместе с моей троюродной сестрой,а осталось лишь много крови и ружьё,из которого моя троюродная сестра так и не успела выстрелить. Эта тварь убила мою троюродную сестру и исчезла. Моя троюродная сестрёнка спасла мне жизнь рискнув своей. Беллер был в шоке от услышанного рассказа. Минла отодвинула немного учебники Беллера,положила на стол двухствольное ружьё и сказала: -Вот это самое ружьё,которым не успела воспользоваться Люти,моя троюродная сестра. Тут правда ещё кровь осталась в некоторых местах. Можешь его осмотреть,когда сделаешь уроки. Только на курок не нажимай,а то весь дом переполошишь и соседние дома тоже. Хорошо? -Хорошо,мам. Минла ушла из комнаты,а Беллер остался один в комнате доделывать уроки. Доделав уроки,Беллер взял ружьё и стал его осматривать. Обычное двухствольное ружьё. Правда немного по пачканное засохшей кровью и с какими-то символами нацарапанными на прикладе. Похоже гвоздём. Беллер (POW). Что это за символы?Может мама знает?Пойду спрошу её. Я,прихватив с собой ружьё,побежал вниз,на первый этаж. Мама была на кухне и мыла посуду. Я подошёл к ней и обратился: -Мама. Она посмотрела на меня и спросила: -Что случилось?Ты сделал уроки? -Да,я сделал уроки.-сказал я.-Я хотел спросить. -Спрашивай. Я слушаю. -Что это за символы на рукоятке прикладе? Я показал маме ружьё. Мама вымыла последнюю тарелку,поставила её на сушилку для посуды,вытерла руки полотенцем,взяла ружьё из моих рук и стала всматриваться в символы на прикладе ружья. Наконец мама сказала: -Я не знаю,что это за символы. Я их в первый раз вижу. Я пошёл к отцу. Мой отец осмотрел символы и сказал: -Прости,но я не знаю,что это за символы. Я отчаялся и вернулся в комнату. Вдруг я увидел какой-то листок на своей кровати,взял его и увидел на нём всего 2 слова: "Спаси меня!". Я узнал почерк. Это был почерк моего,пропавшего много дней назад,брата-Ливари. Мой брат жив?Ливари просит меня о помощи,но я не знаю где он. Я побежал вниз и,при этом,крича: -Мама!Папа! Мои родители прибежали ко мне. Я показал им листок и сказал: -Ливари...он жив. Папа взял листок и сказал: -Где ты это нашёл? -У себя на кровати.-сказал я.-Я уверен,что мой брат жив. Эта записка точно от моего пропавшего младшего брата. Родители ни чего не ответили,а лишь продолжали смотреть на текст на листке. Я пошёл в свою комнату.

***

Ночью. Ночью меня вдруг приспичило в туалет. Я сел на кровать и вдруг как закричу от боли в пятке. Ощущение было такое,как будто я наступил на детальку конструктора. Я положил ногу на ногу и вытащил предмет из пятки. Это была действительно деталька конструктора. Я посмотрел на пол и увидел,что из конструктора был составлен текст. И-за темноты я не мог ни чего разглядеть. Я встал с кровати,встал на носочки,подошёл к выключателю и щёлкнул им. Я подошёл к кровати и глянул на текст из конструктора на полу. Там было написано: "Ищи меня в заброшенных катакомбах."Видимо это тоже послание Ливари. Теперь понятно,где нужно искать Ливари. Я сходил в туалет и ушёл спать. Но конструктор я всё-же убрал с пола.

***

В школе. На перемене,я рассказал Рутти о своём брате Ливари и посланиях. Рутти меня выслушала и спросила: -А ты точно уверен,что все эти послания тебе оставлял твой брат? -Точно уверен.-сказал я.-Ливари жив. Я в этом уверен. -Если хочешь,то я могу тебе помочь с поисками твоего брата. -Буду даже очень рад этому. Рутти мило улыбнулась в ответ. Я лишь слабо улыбнулся. Я не против того,если мне кто-то поможет с поисками моего младшего брата Ливари. Тут Рутти меня спрашивает: -С тобой всё хорошо? -А что?-спросил я. -У тебя какой-то взгляд не понятный. -Да так. Ночью на детальку конструктора наступил. Пятка всё ещё болит. Я вместе с Рутти побежали на урок,как только прозвенел звонок на урок.

***

Дома. Дома я решил повесить фотографию с моей роднёй. Я пометил нужное место крестиком с помощью фломастера,поставил на это место гвоздь,взял молоток и стал забивать его в стену. Руки у меня от куда нужно росли,так что я не попал ни разу по пальцам молотком. Наконец я забил в стену гвоздь и повесил на неё фотографию. Я отошёл назад и стал смотреть на фотографию. Хорошо смотрится. Я загрустил,так как увидел на фотографии своего пропавшего много дней назад брата Ливари. На фотографии,я,Ливари и наши родители были счастливы. Фотография была сделана за 3 года,до того как мы переехали в этот город. Тут я услышал хлопок двери на первом этаже и затем шаги. Я был в своей комнате на втором этаже. Шаги были быстрыми и торопливыми. Может родители пришли?Они вроде в магазин за продуктами. Шаги послышались на лестнице и тут я немного стал сомневаться,что это были мои с Ливари родители. Шаги остановились около моей комнаты. Я оглянулся назад и тут я что-то заметил. Что-то пробежало быстро перед моей комнатой и видимо направилось в комнату моего пропавшего брата. Может мой брат Ливари вернулся?Я не спешил радоваться этому,я выглянул из комнаты и осмотрелся. Никого. Может показалось? Вдруг раздались настойчивые стуки в дверь и потом звон дверного звонка. Кого это ко мне принесло?Я спустился вниз,подошёл к входной двери и заглянул в глазок. На пороге стояла Рутти. Она была чем-то взволнована и напугана. Я открыл дверь и спросил: -Рутти,ты чего? А она глянула на меня,схватила за руку,выдернула из дома,захлопнула дверь,повернулась ко мне и сказала облегчённо: -Фух,успела. А то-бы было поздно. -Что случилось?-спросил я выдернув руку из хватки Рутти. -Когда ты меня до дома проводил и сам пошёл домой,я подошла к двери своего дома и глянула на тебя краем глаза. Я была в ужасе от увиденного. За тобой пошёл какой-то Телепузик. Он вышел из кустов и за тобой пошёл. Ты зашёл в дом,а это нечто некоторое время стояло на пороге и потом зашло в дом. Я к тебе прям рванула и...думаю ты знаешь,что было дальше. -Можешь его описать? -Жуть какая.-Рутти замахала руками на меня.-Выглядит как обычный Телепузик,но у него серое лицо,глаза чёрные с красной радужкой и чёрными зрачками,под глазами были чёрные потёки,на груди угловатый выступ,на руках тоже были выступы,края и углы были серые,сам Телепузик был очень тёмно-серого цвета,а антенна в виде серпа. Я аж ахнул от испуга. Что было-бы,если я не вышел открывать Рутти дверь?Я уговорил Рутти,что-бы я остался у неё дома до прихода родителей. Она наконец согласилась,так как у неё мать уехала в командировку и вернётся только завтра. Я пошёл с Рутти к ней домой и только мельком посмотрел в своё окно. Я немного ужаснулся. В окне своей спальни,я увидел того самого Телепузика из описания Рутти. Он смотрел на меня и Рутти. Я нервно сглотнул слюну и пошёл догонять Рутти.

***

От Рутти я узнал,что её отец погиб в автокатастрофе этой зимой в Январе. Был сильный гололёд на дороге,машина папы Рутти столкнулась со встречной машиной и папа Рутти погиб. Врачи не смогли его спасти. Мне было очень жаль Рутти. Домой я вернулся с родителями. Я стал весь дом осматривать. Ни чего не было тронуто,кроме того,что было в морозилке и в холодильнике. Колбаса,котлеты и замороженное мясо исчезли. Я сразу догадался чьих это было рук дело. Видимо этот страшный Телепузик ест только мясо,раз больше ни чего не было тронуто в холодильнике. Кто это был вообще? Если честно,то мои родители были немного в шоке от того,что пропали мясные изделия и замороженное мясо прямо из холодильника и морозилки. Так,мне это надоело. Я в субботу-же отправляюсь искать эти заброшенные катакомбы и начну искать в них этого странного Телепузика. Всё,я дал себе слово.

***

В субботу. Наконец-то я дождался выходного дня-субботу. Я поспрашивал местных жителей о том,где находятся заброшенные катакомбы. Многие не знают,где находятся эти катакомбы,так как недавно переехали в этот город,а некоторые просто не знают. За мной ещё Рутти увязалась,но и она тоже не знает,где эти катакомбы. Я расстроился и пошёл куда глаза глядят,вместе с Рутти. Вдруг я вместе Рутти услышали,что сзади нас кто-то прокашлялся,мы оглянулись назад и увидели обычного Телепузика. У него тёмно-серая шерсть,светлая кожа,карие глаза,антенна в виде ромба и ему около 12 лет. Телепузик опирался о костыль и у него была согнута правая нога. -Простите,вы спрашивали про заброшенные катакомбы?-спросил Телепузик у меня и Рутти. -Ну да,мы.-сказал я. -Я знаю,где находятся катакомбы.-сказал Телепузик. -Правда?-спросил я. -Да.-сказал Телепузик.-Могу дорогу показать. Я и Рутти пошли за Телепузиком,а он стал показывать дорогу до заброшенных катакомб. Через какое-то время,я спросил у Телепузика: -А ты чего с костылём ходишь? -Ногу сломал.-ответил Телепузик. -Ну и как ты ногу сломал?-спросила Рутти. Телепузик немного помолчал и наконец сказал: -Давайте не будем разговаривать на эту тему. Я почувствовал в его голосе нотки смущения. -Тебя хоть как зовут?-спросила Рутти. -Саид.-ответил Телепузик.-Мы пришли. Мы действительно пришли ко входу в заброшенные катакомбы и даже не заметили этого. Вход был довольно большим,примерно со взрослого Телепузика. Я достал фонарик,зашёл внутрь и осветил им вокруг. Заброшенные катакомбы выглядели жутко внутри,так как там было всё заросшим. -Это точно это место?-спросил я. -Как видишь.-сказал Саид.-Они здесь ещё с начала войны. Здесь прятались обычные Телепузики в войну. -Ладно,историк,хватит истории про войну рассказывать.-сказал я и спросил:-Ты пойдёшь с нами моего брата Ливари искать? -Я тут побуду.-сказал Саид.-Мне и так тяжело ходить с костылём в руке. -Ладно.-сказал я и вместе с Рутти пошёл вглубь заброшенных катакомб.

***

Я и Рутти уже сколько времени идём по этим катакомбам. Рутти шла впереди меня и светила вперёд фонариком. -Как жутко.-сказал я светя вокруг себя фонариком. Внезапно я услышал пронзительный визг Рутти наполненный страхом и ужасом. Я подбежал к Рутти и спросил обеспокоенно: -Рутти,что случилось? Она смотрела куда-то со страхом и ужасом. Я посмотрел туда,куда и Рутти,и пришёл в ужас. Мы увидели кучу окровавленных костей и много крови. Кости явно принадлежали Телепузикам подросткового и малого возраста. Зрелище было ужасным. Ни чего другого я про это сказать не могу. Наверное это дело рук того Телепузика и видимо он ещё и канибал,раз ест других Телепузиков. Надеюсь среди кучи костей нет моего брата Ливари. Вдруг я и Рутти услышали шаги-стуки,спрятались в темноте туннеля,который находился рядом,и выключили фонарики. Из туннеля вышел какой-то силуэт,в котором я сразу узнал,то нечто,которое я видел в подвале своего дома. Нечто зашло в туннель, где находились кости Телепузиков,что-то положило,огляделось и пошло туда,от куда пришло. Когда шаги-стуки прекратились,я включил фонарик и посветил им в соседний туннель. Там лежал уже свежий обглоданный скелет Телепузика-подростка. Этот странный Телепузик точно канибал. Рутти включила фонарик и я вместе с ней пошёл искать это нечто. Мне до сих пор не верится,что этот странный Телепузик-канибал. Не было ни каких сомнений. Вскоре я и Рутти наткнулись на двухсторонний перекрёсток. Мы посветили по сторонам,справа решётка,а слева её не было. Я и Рутти пошли налево. Эти заброшенные катакомбы такие большие,что прям можно запросто заблудиться в них. Внезапно я услышал глухой стук со всплеском и оглянулся на него. И что думайте увидел? На полу в небольшой луже сидела Рутти. Она морщилась и протирала пятую точку. -Что?-спросила Рутти.-Подскользнулась я. Теперь пятая точка болит. Синяк наверное будет. Я помог ей встать на ноги. Рутти протёрла ушибленное место и я вместе с ней пошли дальше. Я понимаю Рутти. Ей ещё и не такое пришлось терпеть. К примеру потерю отца,который погиб в автокатастрофе. На этот раз я шёл впереди,а Рутти сзади. Вдруг за моей спиной раздался грохот камней и я оглянулся назад. За моей спиной была стена из камней. Я перепугался,прислонился ухом к стене и крикнул: -Рутти!Ты живая!? -Живая!-крикнула моя подруга через стену. -Держись,я сейчас прочищу путь! -Иди искать то чудище,которое утащило твоего брата сюда! -А как-же ты!? -Я постараюсь отыскать обход!За меня не волнуйся!Волнуйся лучше за своего брата! После этих слов наступила тишина,только где-то капала вода. Видимо Рутти ушла искать обход. Я отпрянул от стены,развернулся и продолжил путь. Вскоре я наткнулся на какое-то место. Оно было просторным,с четырьмя трубами с боку по стенам и было сырым. Вдруг по моему телу пробежался холодок. Я встал в центр комнаты и стал кричать: -Эй!Ты,чудище паукообразное!Выходи!Я тебя не боюсь! Если честно,я правда весь страх растерял по дороге сюда. Тут я услышал стуки-шаги. Они приближались ко мне слева. Я посветил фонариком в сторону звуков и увидел уже знакомого Телепузика-паука с пронзительно голубыми глазами. Он вышел из туннеля и сказал: -Похоже обед сам ко мне пришёл. -Сейчас вроде должен быть ужин.-сказал я глянув на наручные часы на левой руке.-Я к тебе не на обед пришёл. Отдай мне моего младшего брата Ливари и мы разойдёмся как в море корабли. Я тебя больше не буду трогать. Этот Телепузик-паук расхохотался и тут-же раскашлялся. Он прокашлялся,помахал руками с острыми когтями и приблизил свою морду к моему лицу. Морда Телепузика-паука была на расстоянии от моего лица около 5 сантиметров. У этого Телепузика-паука двигались паучьи челюсти,которые находились на месте щёк,издавая те самые щелчки,которые я слышал раньше. Меня не пугала рожа этого монстра-Телепузика. Я сердито смотрел в пронзительно голубые глаза монстра. -Меня зовут-Оно.-сказало чудище.-Ударение в моём имени падает на первую букву "О". Прошу запомнить. -А со знакомства не мог начать?-спросил я.-Сразу-бы сказал своё имя. А то как пришёл,то сразу сказал,что к тебе пришёл обед на двух ногах и с антенной. -Я знаю твоё имя и имя твоего младшего брата. Я знаю имена всех,кто находится в этом городе. Оно вроде как улыбнулся обнажив зубы. Боже мой. Его зубы не были зубами нормального Телепузика. У Оно были острые как бритва клыки. Я слегка испугался,но виду не подал. -Я знаю,что ты испугался.-сказал Оно продолжая улыбаться. Блин,как он понял?Я-же даже виду не подавал,что слегка испугался. Оно посмеялся,тут-же раскрыл пасть и зарычал на меня. У него изо рта пахло кровью и ещё чем-то не очень приятным. Чем именно,я не понял. Вдруг в голову Оно что-то прилетело,от чего он резко повернул голову,а я глянул вниз. На полу лежал небольшой камешек. Я глянул в сторону,от куда он прилетел,и увидел Рутти с рогаткой в руке. Она держала фонарик в зубах. Рутти ещё раз выстрелила в Оно камешком из рогатки,от чего тот убежал туда,от куда пришёл,при этом издав громкий рёв напоминающий чем-то на крик нормального Телепузика. Рутти подошла ко мне и что-то попыталась сказать,но ей мешал фонарик в зубах. -Что?-спросил я ни чего не поняв. Рутти убрала рогатку в карман куртки,убрала изо рта фонарь и сказала: -Я говорю: "Кое как тебя нашла". -А ты как меня нашла?-спросил я. -Так я-же говорила,что пойду искать обход. Я нашла обход и он меня привёл сюда. Забыл что-ли про то,что я сказала,что пойду в обход? -Через каменную стену почти ни чего не расслышал. Хоть ты и кричала. -Как с разговором с этим чудищем? -А ты как думаешь?От Оно дожидаться ответа о моём брате Ливари,как от козла молока. В общем,о Ливари Оно сказал,что он знает его имя,а про то,что отпустить его,не сказал. Ни слова не сказал. Пошли домой. Я и Рутти пошли искать выход.

***

Я и Рутти вышли из заброшенных катакомб и стали осматриваться. Была уже ночь. Как-то быстро день пролетел. Я и Рутти обнаружили Саида сидящего рядом со входом в катакомбы. Он спал,а его костыль стоял рядом с ним. -Саид.-сказал я потеребив друга за плечи. Он проснулся,похлопал глазами и сказал: -О,вы уже вернулись. Я тут просто немного вздремнул. Как всё прошло? Саид с нашей помощью поднялся на ноги и взял в руку костыль. Я и Рутти рассказали ему о своём приключении в заброшенных катакомбах. Саид нас выслушал и кажется поверил нам. Мы втроём пошли по домам. Дома меня на ругали за то,что гулял до ночи. Я рассказал родителям причину,но они промолчали в ответ. Я отправился спать.

***

Утром. Я проснулся и увидел,что мой отец сидит у моей кровати и плачет. Я спросил у него: "Что случилось?". Я пришёл в ужас от услышанного. Мою маму сбила машина. К счастью,как оказалось,не на смерть. Моя мама работала в музыкальной школе учителем. Она устроилась туда,ещё до того,как мой брат пропал. Оказалось,что мама шла в магазин и у магазина её сбила машина. Причиной этому оказался пьяный водитель. Водителя забрали в полицейский участок. Я был ужасе. На мои глаза начали наворачиваться слёзы и я заплакал. Моя мама теперь в больнице с тяжёлыми травмами. Когда я с отцом приехали в больницу,где лежала мама,мы узнали,что у моей мамы сломано несколько рёбер и сломан экран на животе. Мама лежала в реанимации и нас к ней не впустили. Врачам удалось спасти ей жизнь. И слава богу. По следующие дни,я жил с отцом. У нас были хорошие отношения. Мы смотрели фильмы дома,ходили по магазинам,навещали маму в больнице и как-то развлекали себя. Мама была рада нас видеть. Всё было хорошо несколько месяцев и потом случилось несчастье,которое послужило ударом по нашей семье. Моя мама...она...умерла. Врачи обнаружили у неё раковую опухоль головного мозга ранней степени. Я помню,как я долго плакал,после смерти мамы. После похорон,мой отец не уходил в запой. Он вообще был не пьющим. Мой отец больше всего стоял у фотографии моей мамы и говорил, что лучше-бы он умер от раковой опухоли головного мозга,а не она. Я понимал,как это потерять самое дорогое на свете. Рутти и Саид сочувствовали мне в школе и на улице. Как то вернулся я со школы домой. Отец опять,что-то говорил стоя на коленях перед фотографией моей мамы. Может молился. Наконец отец поднялся на ноги,перекрестился,повернулся ко мне лицом и сказал: -Привет,сынок. У моего отца было заплаканное лицо и красные глаза от слёз. Я понимаю,какой удар был по нашей семье,после смерти матери. Отец покормил меня и я ушёл делать уроки. После уроков,я пошёл искать Оно в заброшенных катакомбах,так как решил его окончательно допросить.

***

В заброшенных катакомбах. Я наконец-то добрался до заброшенных катакомб. По дороге в лесу,я подобрал длинную палку. Пригодится. Подойдя ко входу в катакомбы,я достал фонарик,включил его и вошёл внутрь катакомб. Пройдя несколько метров,я вдруг услышал,что как будто барахтается в воде,и отчаянные крики: -Помогите!Тону! Кричал мальчик подросткового возраста. Я прибежал на крик и увидел в воде мальчика подростка лет 14-15. У него тёмно-коричневого цвета шерсть,смуглая кожа,карие глаза и антенна в виде треугольника,смотрящего вверх. Мальчик барахтался в воде, выплёвывал воду и кричал. Я быстро достал найденную в лесу палку,протянул её тонущему мальчику и крикнул: -Держись за палку!Я тебя вытащу! Мальчик протянул руку,схватился за палку и я стал его тащить. Наконец я вытащил мальчика из воды и он стал откашливаться. -Ты как?-спросил я у мальчика. -Нормально.-сказал он.-Спасибо,что спас меня. -Пожалуйста. Почему ты не смог сам выбраться из воды? -Я плавать не умею. Честно. Я хотел что-то сказать по этому поводу,но тут увидел в дальнем туннеле силуэт. Он повернул к нам голову и я увидел 2 светящихся красных огонька на месте глаз. Тут-то я и мальчик побежали со всех ног к выходу из заброшенной канализации. По дороге мальчик сказал,что его зовут Дениал. Он исследователь старых заброшенных мест. Дедушка Дениала тоже исследователь. Дениал пошёл по линии дедушки. Его родители были не против этого,но всё-же говорили,что нужно быть осторожным. Я и Дениал остановились у входа в заброшенные катакомбы. Дениал отблагодарил меня ещё раз за то,что я спас его,и спросил: -Чего это тебя в заброшенные катакомбы понесло? Я рассказал ему всё,что знал. Дениал слушал и лишь изредка кивал головой. Когда я закончил свой рассказ,Дениал вздохнул и сказал,что он тоже ищет Оно,так как эта тварь загрызла на смерть его младшую сестру. Дениал ещё раз вздохнул и сказал,что-бы я с Рутти и Саидом пришёл к нему домой. Он сказал свой адрес и ещё предупредит своих родителей о вашем приходе. Я предупредил Дениала о том,что у Саида сломана нога и они могут немного задержаться. Дениал всё понимал и сказал,что подождёт. Мы разошлись по домам.

***

Ближе к вечеру,я,Рутти и Саид пришли в гости к Дениалу. Он нас ждал уже всё приготовив в своей комнате. Мать Дениала оказалась доброй и заботливой женщиной. Она сделала мне и моим друзьям чай. Когда мать Дениала вышла из комнаты,Дениал прокашлялся в кулак и начал: -Вам небось интересно,зачем я вас здесь собрал?Я скажу вам. Вы замечали листовки о пропаже детей? -Да они расклеены по всему городу.-сказала Рутти и отхлебнула чай из чашки.-Как можно их не заметить? -Обратите внимание на стенд.-сказал Дениал указав в сторону. Мы посмотрели в сторону,куда указал Дениал,и увидели стенд с листовками,прикрепленными с помощью специальных штыков-гвоздиков которые были обмотаны нитками так,что-бы они соединялись с соседними. Выглядело прям как в полицейском участке из сериала или кино. Дениал встал со своего места,подошёл к стенду и сказал: -Похищения детей начались после того,как с этим мальчиком что-то случилось. Он указал на самую нижнюю листовку. На самой нижней листовке был немного знакомый Телепузик. Так как фотография была цветная,он был серого цвета,с пронзительно голубыми глазами,с антенной в виде серпа и у него были перебинтованы руки и тело,а именно,левая плечевая часть руки,правое предплечье и где-то в районе груди. Бинты были намокшими от крови в трёх местах. -А что именно с ним произошло?-спросила Рутти. -Говорят,что он загрыз своих родителей и теперь скрывается в заброшенных катакомбах от всех.-сказал Дениал.-Его видели несколько Телепузиков-прохожих всего в крови,с перепачканным кровью ртом,в жутком виде и с безумным взглядом. Это произошло в тот день,когда я появился на свет. На следующий год,начались пропажи детей. По данным,этого мальчика зовут Оно. Ударение в его имени падает на первую букву "О". Беллер,Оно со своими родителями жил в том доме,в котором ты сейчас живёшь. Я пришёл в ужас от услышанного. Я живу в доме,в котором Оно убил своих родителей. Я допил чай,поставил чашку на поднос, выбежал из комнаты Дениала и выбежал из дома.

***

Я вбежал к свой дом и увидел своего отца на полу. Я подбежал к отцу и увидел,что он слабо дышит. Я вызвал скорую,она приехала и забрала моего отца в больницу. Я остался в доме один: брат Ливари похищен Оно,мама умерла от раковой опухоли головного мозга,а отец отправлен в больницу. Через несколько дней,моего отца выписали из больницы. Отец не мог объяснить мне,что с ним произошло,и засыпал на некоторое время. Может это эффект такой после потери сознания или чего там у моего отца случилось. Я не узнал,за несколько дней,что произошло с моим отцом. Как-то в понедельник до меня дошла такая новость: в кабинете физики случился пожар. Причина возгорания неизвестна. Пожар был не сильным и не слабым. Ни кто не пострадал,но всё имущество в классе сильно пострадало. Пожар кое как потушили,даже пожарных вызывали. Кабинет физики находился на пятом этаже школы. И-за этого случая,уроки отменили в нашей школе. Некоторым это в радость,что уроки отменили,а некоторым наоборот. Ладно, пропустим эту тему с пожаром в школе.

***

Спустя несколько дней и месяцев. За несколько дней и месяцев,я познакомился с тремя Телепузиками: Снейл,Куро и Зайзан. Снейл-Телепузик-мальчик с бирюзовой шерстью,с белым экраном на животе,с салатовыми глазами,с антенной в виде ромба и со светлой кожей. Он страдает приступами астмы. Куро-Телепузик-мальчик с тёмно-зелёной шерстью,с белым экраном на животе,с коричневыми глазами,с антенной в виде молнии и со светлой кожей. Немного пугливый. Зайзан-Телепузик-мальчик с чёрной шерстью,с белыми кончиками ушей,с белым экраном на животе,с зелёными глазами,с антенной в виде круга и со светлой кожей. Проблем со здоровьем нет,но у него перебинтована левая рука. Я со своими друзьями сидел у себя дома и обсуждал план спасения моего брата Ливари. Рутти долго не было и я отправил за ней Зайзана. Пока я говорил своим остальным друзьям план спасения Ливари,как через некоторое время влетает Зайзан с криком: -Рутти пропала! Я и остальные мои друзья посмотрели на него. -Чего орёшь?-спросил я.-У меня отец спит,а ты орёшь. -Простите.-извинился Зайзан. -Может отошла куда-то?-спросил Саид. -Рутти ни куда не уходила.-сказал Зайзан.-Её телефон в её комнате лежит. Мама Рутти сказала,что её дочь всегда берёт с собой телефон на всякий случай. Рутти в доме ни где нет. Ну всё,приехали. Теперь ещё одного нужно выручать. Я глубоко вздохнул и продолжил рассказывать свой план по спасению Ливари. После того,как я всем рассказал,я подошёл к Зайзану и рассказал весь свой план. Он меня выслушал и кивнул головой,в ответ,что он всё понял. Я со своими друзьями пошёл спасать Рутти и Ливари. Через некоторое время,я со своими друзьями собрался,сели на велосипеды и поехали к заброшенным катакомбам. Через некоторое время,мы были уже там. Осталось лишь дождаться Зайзана. Он сказал,что отойдёт на какое-то время. -Ребята,все придерживаемся моему плану.-сказал я шёпотом.-Если что-то пойдёт не по плану,то ... Внезапно меня прервал смех Куро. Я посмотрел в сторону Куро и кого думайте увидел?Зайзан был одет в куртку как у охотника,его лицо было кое где измазано коричневой краской,на голове был зелёный ободок,который придерживал травинки и листочки от деревьев и кустов. -Зайзан,ты что?В клумбу свалился?-спросил смеясь Саид. -А что в этом такого?-спросил Зайзан. -Зайзан,мы не на секретном задании.-сказал я.-Знаешь что?Будь осторожнее в этом костюме,клоун,ты наш. -Сам ты клоун.-рассердился Зайзан. -Ладно,успокойся.-сказал я.-Пошлите спасать нашу подругу и моего брата Ливари. Я подошёл к заброшенным катакомбам,посветил вовнутрь и сказал: -Кажется Оно хорошо подготовился ко встрече. Впереди был завал из камней. -Пошлите искать другой проход.-сказал я и добавил:-Да и,Зайзан,сними свой охотничий комуфляж. Ты в нём как клоун выглядишь. Зайзан вздохнул и стал потихоньку снимать свой комуфляж. Я лишь закатил глаза,вздохнул и пошёл со своими друзьями пошёл от входа в заброшенные катакомбы.

***

Добравшись до города,моё внимание вдруг привлёк заброшенный дом. Он был очень старым и заброшенным. Окна заколочены, входная дверь тоже и весь дом был заросшим по самую крышу. -Чего уставился на эту развалюху?-спросил Зайзан.-Этот дом забросили ещё тогда,когда нас всех не было. То есть,70 лет назад этот дом забросили. Я подошёл к заколоченной двери заброшенного дома,достал монтировку и стал отдирать доски. -Ты что делаешь?-спросил меня Саид. -Мне нужно попасть в дом.-сказал я отдирая предпоследнюю доску.-Я чувствую что-то не хорошее. Отодрав предпоследнюю доску,я начал отдирать последнюю доску. Она,на удивление хорошо поддавалась вытаскиванию и я её с лёгкостью вытащил. Убрав монтировку,я с ноги распахнул дверь и оглядел дом с внутренней стороны. С внутренней стороны дом был не хуже снаружи. Я зашёл в дом и пригласил друзей жестом руки в дом. Те вошли в дом. Мы ступали осторожно на половицы. Те как на зло громко скрипели под нашими ногами. -Ребята,осторожнее,а ина-а-а-а!!!-внезапно я провалился подпол и шмякнулся на пол. -Беллер!-вскричали мои друзья. -Всё в порядке!Я живой!-крикнул я им сквозь темноту подвала. Мои друзья вроде вздохнули с облегчением. Я достал фонарик и осветил им подвал. Тут моё внимание привлёк какой-то предмет вдалеке и я крикнул друзьям: -Ребята!Спускайтесь!Я что-то нашёл! Мои друзья спустились ко мне и мы стали приближаться к предмету вдалеке. Когда мы подошли ближе к предмету,то что думайте увидели?Мы увидели Рутти. Она лежала на боку спиной ко мне и моим друзьям. Я повернул её на спину и увидел,что у неё цвет радужки другой. Радужка глаз Рутти серая. -Рутти,что с тобой?-я начал трясти подружку за плечи.-Очнись. Ты меня слышишь? -Что с её глазами?-удивился Дениал.-Они серые. -Это дело рук Оно.-сказал я.-Другой не нормальный Телепузик не смог-бы это сделать с Рутти. -Она хоть дышит?-спросил Саид. Я приставил ухо к груди Рутти и сказал: -Дышит,но слабо. Боже,Рутти,что с тобой сделал Оно?Вдруг Рутти начала дёргаться и стонать. Мы все стали наблюдать за ней. Тут Рутти зажмурила глаза,а когда открыла их,то у неё глаза стали привычного цвета. Рутти посмотрела на нас и спросила: -Что случилось?Где я? -Ты помнишь,что с тобой произошло?-спросил я. -Я сидела перед зеркалом в своей комнате и причёсывала мех расчёской.-начала рассказывать Рутти.-Вдруг я увидела в отражении зеркала за своей спиной Оно стоящего у входа. Я не успела повернуться назад,как Оно подбежал ко мне,схватил меня и я получила укус в шею. После этого я ни чего не помню. -Это подтверждает укус на твоей шее сзади.-сказал Саид.-Давайте выбираться от сюда.

***

Через некоторое время. Вскоре я со своими друзьями выбрался из подвала и направился к выходу из дома. Когда мы были почти у выхода,то внезапно мы заметили,что на окнах появились решётки вместо досок. Когда мы посмотрели на выход,то увидели около него Оно. Он злорадно улыбался обнажая острые окровавленные зубы. Тут Оно стал ко мне и моим друзьям приближаться,а мы стали отходить назад. В конце концов Оно завёл меня и моих друзей в какой-то полупустой зал. -Вам разве не говорили,что гулять одним не безопасно?-спросил всё ещё злорадно улыбаясь Оно.-Что вы можете попасть в беду и т.д. Теперь вы мой обед. Тут я заметил,что на руках Оно стали формироваться острые когти. -Мы тебя не боимся!-выкрикнул я и вдруг заметил,что Рутти нет с нами. Где Рутти?Оно расхохотался и сказал: -Не боитесь значит?А стоит. Потому что я вас прямо сейчас убью и съем. Оно попытался ударить меня и моих друзей когтями,но мы увернулись от удара. Оно пошёл на Саида приготовившись ударить его своими когтями,а тот пятился от него назад. Я крикнул Оно: -Эй,ты!Чудище! Оно развернулся ко мне и вдруг я услышал крик Саида наполненный болью. Эта тварь всё таки зацепила Саида своими когтями. Я посмотрел мимо Оно на Саида и увидел,что он держится за грудь свободной рукой и корчится от боли. Из под руки Саида стала течь кровь. Я подобрал железную палку с пола,подбежал к Оно и со всего маху ударил его по лицу этой палкой. Оно взревел громко и попытался ударить меня когтями,но я уворачивался. В конце концов Оно зажал меня к стене и зарычал на меня. Я зажмурил глаза и стал ожидать не хорошее. Внезапно я услышал дикий вопль Рутти,треск и вдруг на меня что-то брызнуло чем-то тёплым. Я открыл глаза и увидел,что Оно пытается вытащить железный толстый прут из головы. Прут проходил через голову с правой стороны. Конец прута торчал из правого глаза. Я посмотрел на себя и увидел,что я забрызган тёмной кровью Оно. Оно подошёл ко входу в тёмный коридор и стал смотреть на меня и моих друзей. -Мы тебя не боимся.-сказал я. Оно убежал в темноту коридора и исчез в темноте. Я пошёл к тёмному коридору. Мои друзья стали кричать мне,что-бы я туда не ходил,но я зашёл в тёмный коридор,достал фонарик,включил его и посветил им весь коридор. Оно не было ни где,но на полу лежал окровавленный металлический толстый прут,который Рутти вонзила в голову Оно. Я подобрал его и вышел из тёмного коридора. -Оно исчез.-сказал я и показал окровавленный толстый металлический прут.-От него остался только этот прут. -Он не проживёт долго с такой травмой.-сказала Рутти осматривая прут. -Ладно,пошлите ребята.-сказал я.-Нам ещё раненого до больницы довести.

***

Спустя несколько дней. Спустя несколько дней Саида выписали из больницы уже не хромого,а целого и невредимого. А что на счёт Оно. Он больше не появлялся. И это хорошо. Видимо подох от потери крови. Как Рутти сказала,что с такой травмой не проживут долго. Как-то я сидел с друзьями на берегу речки и отдыхал. Вдруг я заметил,что Дениал не в настроении. Я присел рядом с ним и спросил: -Всё в порядке? -Мне кажется,что мы не убили Оно,а наоборот только ранили его.-сказал Дениал.-Я это чувствую. -Не неси ерунду. Оно повержен. Уверен,что он больше не будет нас терорризировать. -Мы ещё твоего пропавшего брата не нашли. -Я найду своего брата чего-бы мне этого не стоило. Мы должны скрепить нашу дружбу кровью. Вдруг я услышал звук бьющиеся бутылки и оглянулся на него. Саид подошёл ко мне,протянул осколок и спросил: -Подойдёт? Я взял осколок и сказал: -Подойдёт. Я медленно провёл острым концом осколка по ладони своей руки. Было конечно очень больно,но мне пришлось потерпеть. На моей руке была рана от осколка. Кровь текла из раны,а боль была практически невыносимой. Ко мне подошёл Саид с протянутой рукой. Я стал так-же вести осколком по его ладони на руке. Саид слегка дрогнул и чуть не засмеялся. Эту процедуру я проделал с ладонями и у других моих друзей. Я со своими друзьями встал в круг,мы взялись за руки и я стал говорить: -Поклянитесь,что если Оно не сдох,мы снова воссоединимся и остановим его. Если мы куда-то уедем,мы вернёмся в этот город и остановим снова Оно. -Клянусь.-сказала Рутти. -Клянусь.-сказал Саид. -Клянусь.-сказал Зайзан. -Клянусь.-сказал Дениал. -Клянусь.-сказал Куро. -Клянусь.-сказал Снейл. -Клянусь.-сказал я и мы отпустили руки. Я со своими друзьями разошёлся по домам. Отцу пришлось соврать,что я случайно где-то порезался. Я обработал рану,перебинтовал руку и бинт сразу намок от крови,но меня это не волновало. Я со своими друзьями сделал,что нужно. Я надеюсь,что Оно сдох от той травмы,которую причинила ему Рутти. Я найду Ливари. Я чувствую,что он жив. Конец Беллер (POW). Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.