ID работы: 8540427

how do u like prom

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

how do u like prom

Настройки текста
Примечания:
элли сказала мне, что через пару дней в вэст хаме будет выпускной. несмотря на то, что мы все не имеем понятия, что с нами случилось и где наши родители, кассандра одобрила идею келли, чтобы успокоить народ. - ты позовешь кого-нибудь на выпускной? мы сидим с элли в церкви и ждем, когда все соберутся для того, чтобы кассандра объявила эту новость. - думаю, нет. некого звать. - тогда тебя позовут, я уверена. - с чего ты это решила? - ты красивый и добрый, все обращают на тебя внимание, - шепот элли звучит громче, чем обычно. жалко, что он не обращает на меня внимания. я обернулся назад, чтобы найти глазами парня, который вскружил мне голову месяц назад. нас с ним разделяли три ряда, он сидел с темноволосой девушкой беккой. его губы медленно двигались, в отличие от его рук. я не знаю, почему сэм эллиот оглох, потому что мы никогда не разговаривали. перед выходом из дома, я бросаю быстрый оценивающий взгляд на себя в зеркало, поправляю бабочку и направляюсь вместе с парнями из «стражей» на выпускной в церкви. как и предполагалось, я никого не позвал, как и меня. огромное помещение подсвечивалось диско-шаром и световыми лампами разных цветов. играет какая-то группа из 2000-ых, которую я не узнаю. часть подростков танцует, часть сидит в стороне. пробежав взглядом по всему помещению, я заметил, что сэм сидит и смотрит на танцующую бекку перед собой. несмотря на то, что все говорят, что сэм гей, эта парочка смотрится хорошо, как бы больно не приходилось это осознавать. чтобы хоть как-то приглушить навалившуюся безнадежность, я направляюсь к столу с алкоголем и залпом выпиваю три шота неразбавленного виски, и иду прямиком на танцпол. после десяти минут наслаждения музыкой, я увидел, что есть уголок, где можно раскрасить спортивные штаны, и направился именно туда. сотворив чудо в виде спортивок с непонятными узорами, я снова пошел танцевать уже в новом образе, пока джейсон и люк не выдрали меня из толпы и не повели к их столу. мы выпиваем несколько шотов, и парни хотят устроить потасовку, подначивая меня. - ну же! гризз, гризз! только они не учли тот факт, что когда я пьян, я способен только на то, чтобы распространять любовь и говорить окружающим, как сильно я их ценю. - я люблю вас, парни, - схватив их в охапку, изображая объятие, я продолжаю, - я думал, что после того, как закончу школу, я попрощаюсь с вами, никогда не встречусь. но теперь мы застряли здесь все вместе. видимо я изрядно напился, раз решил, что если я застрял здесь, нужно действовать, пока сэма никто не забрал у меня. подходя все ближе к столу, я терял ту уверенность, которую мне дал алкоголь. но было уже поздно, потому что я отодвинул стул и сел. нервно вымолвил что-то вроде «привет», но я не уверен. прожигающий взгляд голубых глаз выбил весь алкоголь из моей крови, и я сидел уже абсолютно трезвый и не понимающий, что нужно сказать. - тебе нравится выпускной? - сэм спасает ситуацию, проговорив слегка невнятно эти три слова. - что? - от неловкости переспрашиваю я. - извини, я на самом деле не очень хорошо разговариваю. - нет, нет, ты говоришь хорошо, - не хватало, чтобы сэм чувствовал себя неловко сейчас, - музыка действительно очень громкая. его улыбка одновременно и успокаивает, и вводит в ступор меня. надо что-то сказать. или сделать. я показываю на языке жестов слово "дерьмо". и его тихий смех для меня сейчас был громче всех голосов в этой церкви, музыки и остального мира в целом. - что? - спрашивает рыжеволосый парень. - это единственное, что я знаю, - я перекидываю руку за спинку своего стула, чтобы пододвинуться ближе к сэму, - а ты можешь научить меня еще чему-нибудь? парень улыбается и показывает руками жесты, пока его губы беззвучно проговаривают то, что он показывает. - что это значит? - я ненавижу старшую школу. много вопросов повисло в воздухе, но я решил не лезть в его личную жизнь так скоро. - ты же брат кэмпбелла? - да. - ты сейчас вместе с ним живешь? - нет, с беккой. медленная музыка сменила быструю, и парочки принялись обниматься, целоваться и танцевать. все это еще больше нагнетает меня. - не хочешь потанцевать? - я буквально зажмурился, потому что по-другому не смог бы набраться смелости. ответа не последовало, и я открыл глаза. сэм смотрел куда-то в сторону. он не услышал меня. - все в порядке? выглядишь грустным. - да, да, я в порядке. келли начала говорить речь о выпускном. а элли и уилл подсели к нашему столу, момент испорчен. и все что мне оставалось это смотреть на сэма, надеясь, что он не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.