ID работы: 8541024

Третий тип

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большое количество женщин встречаются мне, идя по улице или в заведения, да далеко не важно где, их пруд пруди. Девушек с длинными ногами и волосами, подростковое общество с комедийной рожей, прячущих в потайном кармане сумки, тонкую пачку сигарет. А также нескончаемый поток, зрелых баб, обсудя их мне не хватит бумаги и средств это бесконечное письмо. Но вижу я в них лишь прозрачные стекла, проходящие мимо, каждую попавшийся на мой взгляд. Как по мне они делятся на два типа: красивых и уродливых. Красивые бабы, они привлекут тебя своей внешностью, засосут в трясину и, как разбойник отнимут у тебя кошелёк и жизнь, но разбойники ребята простые они требуют одно, не то что женщины. А про второй тип я уже говорил. У меня нет никакого азарта, не говоря уже про интересы. Всячески размазанные и стуча каблуками, набирая на телефоне сообщение, клацая ногтями по экрану. Вот как у них до сих пор не квадратные пальцы? Не правда ли?

***

Однажды после хорошего вечера, я проснулся поссать. Дойдя до ванны, в зеркале отражалось тело, я даже испугаться успел, но понял, что смотрю на себя.В коридоре появилась тень, это был мой приятель. — Я сегодня встречаюсь со своей подругой, не хочешь пойти с нами? — Спросил он. — Зачем тратить деньги? Можно же купить ещё пива. -ответил я. — Ну как хочешь. И ушёл дальше. В кухне меня встретила недопитая пинта водки, осмотревшись я простоял так минуты три и начал понимать данный ужас картины, но улыбка проступала. Разбросанные по всей площади бутылки из-под пива, пакеты и скомканные остатки того, что не залазило ночью, воняющие и с не добрым видом смотрящие на меня. Зеркальный холодильник, в котором увидел себя, слава богу что я познакомился с отражением раньше. Открыв, меня встретило молоко, полазил ещё, вдруг найдётся уцелевшие пропитание? Но холодильник меня отшил и как женщина намекал, пиздуй в магазин и тут же я его закрыл.

***

Мне стукнуло 17. В то время я курил как сука, каждые 30-40 минут. Убит я был тогда из-за окончания спортивной карьеры профессионально хоккеиста. Уверенности во мне было как хорошая вечеринка без выпивки. Время для меня пропало напрочь, сутки переросли в нечто однообразное с заходом и восходом. На улице стоял хороший денёк, был август, меня завлекала погода. Накинув на верх шмотьё, я вышел. Солнце ударило в глаза, которые и так мало, что видели. Нащупав смятую пачку сигарет, (любил я синий кэмел) там же лежали солнцезащитные очки. Я выглядел так: очки, сигарета в зубах и куча мыслей, в раскалывающейся голове. Хотелось врубить музыку, задвинуть в уши пару наушников и помчать по мостовой, прикупив в магазине холодного пива. Но мечты мои удачно провалились так как, больше чем пустой пачки кэмела не было и я поднялся обратно. Передо мной, вырисовывалось нечто, я увидел приятеля, который убирал остатки веселья в мусорный бак, меня это развеселило. Девушка она и наорет и выскажет пару ласковых, но пожалуйста, кинокомедия и за билет платить не нужно, всегда что-то веселое найдётся там где это не ждёшь. Услышал я тогда только несколько слов. — Ну ты там как, идёшь? — Спросил он. — Пожалуй, да. — Тогда собирайся, за нами приедет Алиса, через час, может больше. — Приедет? Ого, это слишком. — Почему? — За мной кто-то и приедет? Я в шоке. Разговор подошёл к концу, ну мы друг друга поняли. Я начал приводить себя в порядок, это было проблемно, но я старался. Я даже надел свою джинсовую куртку версаче, и выглядел во всем белом, как чайка на пляжу, привлекающая внимание. Я хотел выглядеть потрясающие (люблю это). Поговорив ещё достаточно, мы ожидали карету, которая нас заберёт. Зазвонил телефон. Алиса. — Ну вы где, мальчики? — Сейчас будем. — Ответил Мартин. Я прошвырнулся по квартире и не увидел не копья, плохо когда так, но ладно позориться так вместе, с улыбкой и взглядом неудачника посмотрел я на Мартина. Мы вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.