ID работы: 8541073

звездопад на крыше девятиэтажки.

Фемслэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
как поцеловать человека, которого любишь? может взять на слабо или поиграть с ним в бутылочку? споткнуться и случайно упасть губами на губы? на самом деле это очень сложно. по крайней мере для меня. ибо я влюбилась не в кого-нибудь, а в свою лучшую подругу соню. и как бы не было грустно, но, как говорится, на руси геев не было и не будет. это говорю не я, а все бабушки с моего дома. так что к огромному огорчению вышеупомянутых бабуль, я либо живу не в россии, либо геи тут все-таки будут. час ночи. звонок от сони. говорит, что если я хочу провести незабываемую ночь, то нужно брать себя в руки и тащить к ней. все равно в последнее время засыпаю только под пять утра, так что почему бы и да. а она уже под подъездом. стоит, в одной руке плед в красно-черную клеточку, а в другой две бутылки гаража. только я вышла из подъезда, как соня побежала не ко мне, а ловить дверь. - прошу, - сказала рыжая, указывая пледом в глубь подъезда. - ну вот и зачем мне выходить надо было? - а дверь б мне кто открыл? баб надя с первого этажа? не, ну если ты против,то я конечно могу и с ней провести эту ночь... - ой все, иду. только куда? - закатив глаза, решила поинтересоваться я. - на встречу приключениям. а так, просто вверх по лестнице. ага. интересненько. но уже понятно, что мы посидим на крыше. только с чего бы эта ночь должна оказаться незабываемой? с такими мыслями мы дошли до лестницы на крышу. рыжая сунула мне гараж, а сама полезла открывать замок. на удивление, ключами. - сонь, ты когда успела вахтершу ограбить? - договариваться умею. а ты, кстати, сейчас реально договоришься и пойдешь спать. но не со мной, а на второй этаж в свою кровать. сурово, но я все таки решила промолчать и посмотреть что будет дальше. рыжая уже минуты три насиловала замок. поэтому стянув ее вниз за талию, я забрала у нее ключи, а в уже свободную руку сунула бутылки. лох - это судьба, как никак. замок открылся почти сразу, и отперев дверь, я поднялась на крышу. безумно красиво. даже показалось, что звезд в два раза больше чем обычно. - чего стоим, кого ждем? приземляйся. - сказала соня, взглядом показывая на другое одеяло, лежащее так, что было видно большую часть неба. - ого-го, да ты, я смотрю, подготовленный кавалер. воруешь меня из кровати в час ночи, тащишь на крышу с алкоголем, а дальше что? - сейчас довыебываешься и дальше целое ничего. соня села на плед и уперлась спиной о стену, накрываясь другим, черно-красным пледом. вздохнув, я села рядом, забирая по идее мою часть пледа и бутылку гаража. так как места не очень много, да и плед кончался, нам пришлось ближе пододвинуться друг к другу. - ты, кстати, знаешь, что сейчас звездопад? вроде самый красивый или что-то такое. можно сказать, из-за этого мы тут, - произнесла рыжая, открывая мою и свою бутылки. - это правда очень мило, сонь, - впервые для меня делают что-то настолько милое и романтичное. ночью на улице не особо тепло, поэтому немного отпив, я отставила бутылку и сунула обе руки под одеяло. стало слишком уютно и тепло, что даже клонило в сон. ближе пододвинувшись к Соне, я положила голову ей на плечо. продолжая смотреть на прекрасное звездное небо. и на рыжую. даже просто на рыжую, а не на небо. - соонь? - чего? - ты на звезды смотришь? - так вроде за этим и пришли, нет? - смотри лучше на меня. боковым зрением я заметила падающую звезду. подтянувшись, одной рукой я повернула Соню за подбородок на себя и резко накрыла ее губы своими. как же часто я это представляла, но никогда не думала, что все будет именно так. так тепло и уютно. - желание успела загадать? - спросила рыжая, прерывая поцелуй, но не отстраняясь. - давно еще. вот, рядом сидит, - с улыбкой прошептала я, втягивая свое рыжее желание в новые и новые поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.