ID работы: 8541177

Филикончина

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У Филлипа в сердце что-то ёкнуло. Он немного смутился и отвёл взгляд, встретившись глазами с Андреем. Когда же Филипп прошёл этого привлекательного парня, им полностью завладели фантазии. Он начал представлять обнаженного Андрея, постепенно возбуждаясь от этого. Когда Филипп был на пике своей возбужденности, он даже хотел зайти в уборную, чтобы взяться за дело, но вдруг прозвенел звонок. «Что за…» — подумал Филлип. Он вспомнил, что сейчас по расписанию его очередь проводить урок и направился в свою аудиторию. Заходя в класс, он услышал чей-то приятный голос: «Опаздываете, Филипп Бедросович?» Студенты тихо захихикали. Филипп пробежал глазами парты, чтобы понять, что за смельчак решил унизить его при всём классе. Взгляд Филлипа остановился именно на Андрее, он сидел подперев подбородок, с довольной ухмылкой. Херхоров повёл бровями и сказал: «Учитель не опаздывает, а задерживается, Андрей». В ответ ученик подмигнул Филиппу. Когда преподаватель продолжил лекцию по музыкальной литературе, Андрей не мог перестать думать о Филиппе Бедросовиче. Его мысли уходили так далеко, что он переставал слышать учителя. На улице и в помещении стояла полуденная жара, Андрея начало бросать в жар из-за его разигравшейся фантазии, поэтому он решил расстегнуть две пуговицы на его рубашке от Tommy Hilfiger. Заметив это, Филипп не мог совладать со своей страстью. Его сердце начало биться быстрее. Он взял себя в руки, и завершил урок, но отпустил студентов на полчаса раньше, так как знал, что не справиться с огнём в его теле. По дороге в столовую, он пытался понять, взаимно ли их притяжение? Был ли это намёк на симпатию? Хочет ли Андрей того же, чего хочет Филипп? Внезапно он вспомнил про свой сегодняшний сеанс по смене пола и направился к своему доктору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.