Дорога Любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не совсем обычный парень, меня зовут Саша, мне 33 года и я миллиардер вы спросите откуда у меня столько денег ? Я просто поднял их на биткойне . А ещё я работаю водителем-охранником у одной певицы уже почти 10 лет но о том что я миллиардер она не знает, а я просто не хочу ей говорить . Даже самые близкие мои друзья не знают что я подрабатываю водителем у Ани Лорак но мне нравиться это делать так как я влюблен в неё тайно. Однажды мы с Каролиной поехали отвозить ее дочь к бывшему мужу ,да вы правильно поняли она с ним развелась из-за его измен с того момента как это случилось прошло 5 месяцев. Мы приехали в торговый центр так как именно там должен забрать Соню Мурат. Каролина вышла из машины при этом сказав что через 15 минут она придет. Все эти 15 минут я сидел и ждал ее думая о том как ее пригласить к себе на день рождения который будет уже завтра. Pow Каролина: Мы ехали в машине уже целый час до торгового центра который находится в 30 минутах от моего дома потому что попали в пробку . Я сидела и задумалась о своём водителе не знаю почему но это стало случаться очень часто , конечно он мне нравился как может не нравиться накаченный, симпатичный и умный парень с очаровательной улыбкой . Вот мы подъехали к ТЦ я вышла из машины и сказала что буду через 15 минут на что Саша улыбнулся и сказал -Хорошо. Мы с Соником шли по ТЦ и увидели Мурата с его новой девушкой настроение как то сразу пропало . После того как разговор был закончен мы попрощались и я пошла в машину . Pow Саша: Вот и прошли 15 минут и она идёт обратно в машину а я так и не придумал как ее пригласить.( Она присела в машину и сказала поехали покатаемся по городу. Я сразу заметил что на пришла какая то грустная . - Извините. Каролина Мирославовна с вами все хорошо? - Да,Саш. Все хорошо! -Просто вы какая то грустная. На это она никак не ответила но попрасила включить музыку. -Саш а какую музыку ты слушаешь? - Я слушаю только свои песни .- сказал я и улыбнулся . - Ты что поешь?? - Да но только для себя это так скажем моё хобби. ) - А можешь включить свои песни ?а очень хочу их услышать. )) - Хорошо)) Пока я включал свои песни она спросила : - А у тебя есть псевдоним? - Да . - И какой же ? - jah khalib. Вот мы послушали мою песню " Ты словно целая вселенная " - Вооу ,круто))а если не секрет то для кого эта песня? - это так для души . Вам правда понравилось?) - Да очень ,а ещё есть ? - Конечно) Мы ездили по городу уже час и слушали мои песни . Вдруг Каролина прервала эту тишину : - ты не знаешь сегодня или завтра есть где-нибудь вечеринки? - не знаю как сегодня , но завтра есть. - и у кого? - у меня )) она захихикала -серьёзно? - Да - И что же за событие?) - У меня завтра день рождения!) Приходите! - ООО ,ничего себе ! Обязательно буду !) -Я могу вас завтра забрать! - Хорошо ,а во сколько? - В 17:00 буду у вашего дома -Договорились)Давай тогда поедем домой! Время уже было час ночи когда она захотела домой . Когда мы подъехали к дому я увидел ,что она уснула и не стал ее будить хорошо что у меня были ключи от ее квартиры . Я взял ее на руки и отнес домой уложив на кровать и укрыв одеялом какая же она милая когда спит ) не удержался и поцеловал в лоб отчего она улыбнулась во сне. )) Закрыл квартиру и поехал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.