ID работы: 8541772

Единственный....

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Сидите тихо!-рыкнул Союз и продолжил смотреть вперёд на дорогу, крепко сжимая в руках руль. -Украина отстань! -Б-Белка..прекрати.. -Россия снова меня ображает!* -ТИХО!-не выдержал коммунист и все дети сразу замолкли, ибо злой Союз это просто не что... Уже приехав, все вышли из машины и им превстал такой трёхэтажный дом или даже коттедж. Выглядело супер. -Россия, помоги мне с вещами, а остальные заходите в дом и осматривайтесь-скомандовал Союз и открыл багажник.-Держи-подал чемодан в руки русскому коммунист и стал доставать остальные. Остальные 14 стран зашли в дом и ахнули. Внутри выглядло как замок. Гостиная была очень большая. Деревянного типа пол, белоснежный стены и потолок. В середине гостиной стоял длинный, белый, угловой диван, в некоторых местах на нём лежали подушки красного цвета. Перед диваном стоял кофейный, белый столик. Перед диваном и столиком стояли полки и телевизор. В левой стороне, на стене большие окна, почти во всю стену, с белоснежными занавесками. Кухня почти такая же. Пол деревянного стиля, белоснежные стены и потолок. В середине стоит белый стол со множество таких же белых стульев. Холодильник, шкафы, полки, кран, плита и всё остальное было белого цвета. Дальше ведёт белая лестница на вверх и коридор со множество комнат.(комнаты я описывать не буду, по пути будет) -Вау!-улыбнулась Беларусь и стала осматриваться.-Как классно! -Не плохо-пожал плечами Украина и пошёл сразу выбирать себе комнату. За ним последовали остальные. -Хей, подождите меня!-крикнул им вслед Россия и зашёл с отцом в дом, затаскивая чемоданы и коробки.-Пап, можно мне пойти выбрать комнату? -Да, конечно, иди. -Пасиб, бать. Я выберу и прибегу помочь тебе. Только сам ничего не делай!-Рашка побежал на вверх по лестнице и быстро выбрал себе комнату, как и остальные. Весь день они осматривались и отдыхали. Эстонии захотелось погулять и он спросил своих братьев и сестёр, не хотят ли они? Согласилась Украина, ибо он проспорил Рашке и не хотелось ему ничего отдавать. -Как тебе новый дом, Эстония?-зевнул Укроп и засунул руки в карман толстовки. Немного было холодно и при дыхании выходил тёплый пар из рта. -Очень хороший! Мне нравится. А тебе? -Тоже. Купи, будь ласка*, кофе, а? Я денег тебе дам, а то холодно. -Хорошо, вон там есть кофейня.-взял деньги Эсти и зашёл в кофейню. Он стал осматриваться, ведь первый раз в новом месте. И не заметив, врезался в чью-то спину.-Ой...п-простите.. Эстония поднял голову и посмотрел на повернувшегося к нему страну. Он был одет в шапку ушанку, теплый шарф и кофту. Его флаг был белый с синий крестом в правой сторону около глаза. Резко Эсти почувствовал как сердце бешено забилось и спёрло дыхание. Щёки покрылись румянцем. -Воу, не видел тебя тут раньше.-подал голос незнакомец и улыбнулся.-Всё хорошо? -Д-д-да-да..-заикался Эстония и поспешил наконец-то купить это кофе. Он чувствовал как ему в спину смотрит эта страна. "Истенный"? После покупки Эсти вышел из кофейни и подошёл к Украине протягивая ему стаканчик с кофе, а другой держал в другой руке, для себя. -А я всё видел~-хихикал Укроп и попивал кофе.-Как тебе этот альфа? -А-альфа? Н-ну..о-отстань!-закрыл лицо рукой бедняшка и отвернулся. Украина всю дорогу хихикал и прикалывался над братом. -А как его зовут-то? -Я не знаю.. -Как это ты не знаєш*?-удивился Украина и посмотрел на Эсти. -Я..мне не интересно..! И у него возможно есть уже омега.. -Давай тогда расследуем. -П-правда? Ты поможешь мне? -Конечно, только ни кому ни слова. Эстония кивнул и улыбнулся, украинец улыбнулся в ответ и под вечер они ушли домой.

***

-Как же я заебался..-упал на диван Рашка. Он помог разобрать вещи братьев и Союза.-Я заслуживаю отдых. -Ты сын коммуниста?-подошёл Союз к сынку. -Да. -Тогда не отдыхаем, ра-бо-та-ем. -Ну бааааааааааааать -Не батькай. Марш на кухню, ужинать. -Идууууу-ныл русский и зашёл на кухню, где уже сидели все его братья и сёстры. -Раша, садись. На ужин пюрешка с котлетами.-улыбается Белка и ставит на стол тарелки с ужином. -А котлеты из чего? -Из картошки~ -Опять..-хором сказали все. -Что значит опять? Снова!-скрестила руки на груди Беларусь. После ужина все пошли спать. Завтра всё таки в школу. Новые знакомства, учителя, враги и множество приключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.