ID работы: 8541772

Единственный....

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Россия ходит по коридору школы. Он не помнит как оказался тут и зачем пришёл. На улице было темно. Ни души... -Что я тут забыл?-задал самому себе вопрос русский и остановился.-Я устал уже ходить по пустым коридорам. И тут послышались шаги, медвежонок насторожился. Когда что-то притронулось до плеча Рашки, то тот дёрнулся и повернулся. Это был Канада. -Всё хорошо? Ты разговаривал сам с собой.-улыбнулся канадец. -Да(?). А ты, что тут делаешь? -Хотел отнести бумаги в кабинет и вижу тебя. Пошли тогда вместе? -Эм..окей..-Россия пошёл следом за Канадой и они зашли в кабинет. Света не было и канадец не включил даже его, лишь лунный свет был "светильником".-А чего так темно? Талию России обвили руками и прижали плотно к себе.-Hi, sweety~ И тогда медвежонок понял, что попал. -Пендос? Отпусти!-стал вырываться русский, но его руки заблокировали галстуком.-Что за.. -Тихо, Россия..~-промурлыкал Канада и впился в чужие губы вовлекая в поцелуй. -Мхм!!-промычал Россия и стал вырываться сильнее. Он чувствовал мокрые поцелуи на своей шее и прикосновения через кофту. Ноги заблокировали так же. -Начнём, пожалуй~ -Согласен, brother~

****

-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!-вскочил Россия и встал в позу, "аля ни трошь, а то ебобо будет". И тогда он понял, что находится в своей комнате.-Ам...это сон? -Ты чо орёшь?!-постучал по стене Украина.-Спать не даёшь, тупий російський*! -Сорь, братела..-русский сел на кровать и стёр пот со лба. Такой сон, где он почти был бы изнасилован снится первый раз. Повлияла так встреча братьев с ним?

****

Финляндия лежал на кровати и пялился в экран телефона, листая ленту новостей. Тогда он и увидел Эстонию. "Судьба что ле?"-хмыкнул Фин и отправил заявку ему в друзья. Сразу же она была подверждена. Фин Привет, Эстония) Эсти Фин? Привет, чего не спишь? Фин Да, не спится..вот решил тебе написать.=) Эсти Хех, поняятно. Фин Не против завтра после школы погулять? Эсти Ну..ладно..посмотрим там. Вдруг дела появятся...ой, погоди. Фин Ок. Фин Эстония? Фин Эсти? Эстония снова в сети Фин Что случилось? Почему так долго? Эсти Да там Россия что-то кричал... Фин Понятно. Может чего увидел или сон. Эсти Возможно. Фин Лан, до завтра, Эсти. Эсти Д-до завтра.. Эстония улыбнулся и обнял подушку. Его щёки горели смущением, душа пела. Он влюблён в Финляндию. Он его любимый альфа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.