ID работы: 8541772

Единственный....

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-ПОДЪЁМ! РАША ПОДЪЁМ!!!-кричал Союз, а русский от крика упал с кровати. Нет..сшибанулся с кровати, захватив с собой одеяло. -Встаюююююю, ёмаё...-проныл Россия и встал, но зацепившись ногой об одеяло снова сшибанулся, покатился, в это время зашла Белорусь и тоже упала и покатилась вместе с Россией. -Чо вы тут делаете?-выглянул Союз и, увидев такую картину, ушёл.-Ну нахер... Вообщем, всё таки они встали и пришли завтракать, затем направились в школу. Там у входа стоял Мурика и, заметив русского направился к нему. Тот же вспомнил сон и смотался. -Хей, sweety! Не убегай! -Не повезло русскому-усмехнулся Украина и потянулся. Из школы вышел Канада и их глаза встретились.-Ой.. -Привет, вы братья России? -Ага, а тебя как звать?-подошла Беларусь. -Канада, я брат этого балбеса-канадец показал на американца и пошёл спасать Рашку. -Тройнечок~-хихикнула Япония и подошла. -Японя!-улыбнулась Беларусь и обняла подругу, та ответила на обнимашки.-Давно не виделись! -Ага! Эстония же сразу зашёл в школу и пошёл в кабинет, не дожидаясь братьев. Он шёл по лестнице вверх, сжимая край рубашки. Почему-то он нервничал. Подходя уже к классу, перед ним оказался Норвегия. -Привет, Эстония.-улыбнулся тот. -Привет.. -Тебя Фин искал, не знаешь почему? -Да, знаю..а где он? -Там в другом кабинете сидит. Что-то у вас случилось?-Норвегия прищурился, смотря на эстонца. -Н-нет..просто мы решили сегодня после школы погулять. -О, можно я с вами? -Давай спросим Фина? -Окей. "Друзья" пошли к другому кабинета и позвали Финляндию, тот сразу вышел. -Привет, Эсти. Всё в силе? -Д-да..а можно Норвегия с нами пойдёт? Фин посмотрел на брата и пожал плечами.-Окей. -Пасиб, братюнь. Ну, мы пошли. Встречаемся около входа.-после они разошлись.

****

Украина ходил по коридору и зевал. За ним шёл страна постарше. Он был одет во всё чёрное, флаг красно-чёрный. Подозрительно... -Чего тебе надо?!-не выдержал украинец и повернулся. Зря...парень смотрел испипиляющим взглядом на Украину и стоял на расстоянии 1 метр. После он развернулся и ушёл, а украинец с непониманием смотрел ему вслед.-Эм...окей.. После Укроп направился дальше и зашёл в класс, сел рядом с Россией. -Чего так долго? -Да так, прогуливался. А что тебя это так волнует? -Да так-усмехнулся русский и посмотрел в сторону. Там сидел Америка и заигрывал с Рашей, двигая бровями."Задолбал..."-фыркнул медвежонок и отвернулся, а там Канада, улыбающейся ему. "Блять"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.