ID работы: 8541772

Единственный....

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Финляндия стоял у выхода и ждал Эстонию с братом. Долго ждать не пришлось, так, что они сразу пошли гулять. Сначала они решили пойти в кофейню, ибо эстонцу было холодно. Эстония тёр ладонь об ладонь, дыша на них горячим дыханием. пытаясь согреться. Это заметил Финляндия и, взяв руки эстонца, стал греть их.-Почему ты так легко оделся? Зима же. Тот краснел и отводил взгляд. Слишком близко...запах ванили..просто сводит с ума...Финляндия это заметил и с непониманием смотрел на друга.-Всё хорошо? -Д-да...-сжался Эстония. -Голубки, хватит ворковать.-подал голос Норвегия и они вздрогнули. -С-спа-спасибо..-убрал руки в карманы Эстония и отвернулся. Улыбка появилась на лице. Душа лековала и пела. Он был так близко к любимому альфе. -Я купил, пока вы грелись-подошёл Норвегия и дал стаканчики с кофе брату и другу. Они стали пить и постепенно Эстония согрелся. Они пошли погулять в парк. -Скоро будет новый год, Эстония, какой подарок хочешь?-потянулся Норвегия и посмотрел на эстонца. -Я-я не знаю..я даже не думал об этом..-отводил взгляд тот и сжался."Я знаю, что хочу..~"

****

Россия шёл по коридору к выходу, как перед ним оказался Америка и, подмигнув, показал жестом "иди за мной", направился в кабинет. -Ну нет уж!-рыкнул русский и пошёл дальше, Мурика же успел схватить за запястье медвежонка и затащил внутрь.-Чо тебе надо? -Да так~просто поговорить~-промурлыкал американец и толкнул его, чтобы тот упал на парту. Так и было.-Ты мне скажи~когда у тебя начнётся течка?~ Россия удивился такому нахальству и хорошенько врезал тому между ног. Мурика же не ожидал такого поворота и упал, схватившись за своё место. -Не на того напал, пендос-поправил шапку-ушанку Россия и вышел из кабинета. Когда он вышел, то заметил Канаду."Я сваливаю!". После он убежал, а Канада остался смотреть вслед русскому.

****

Союз сидел на диване и просматривал каналы по телеку. Ничего нового там не было и он решил забросить это дело. -Скоро дети вернуться, надо приготовить что-нибудь-потянулся коммунист и только хотел направиться на кухню, как в дверь постучали. Пришлось открыть. На пороге стоял Третий Рейх и улыбался, своей фирменной улыбкой с клычками. -Чо тебе, псина фашисткая? -Да так, решил зайти и поговорить. Впустишь? -Хм..ладно, заходи.-Советский отошёл, пропуская немца, тот сразу зашёл. -Я тут подумал...ведь хорошая идея.. -Какая? -СССР, давай создадим единое государство! -Посмотри на вверх, немша. Рейх посмотрел на вверх и не понял. -Это едет крыша ваша. -А? Какая крыша?! А ну иди сюда! -Нет уж! Так они бегали по всему дому, разнося всё на своём пути. -Иди сюда, russisches schwein! -Нененене, мне и 15 детей моих хватает! Иди нах, фашист хренов! В это время пришли дети и увидели весь этот кавардак, как их отец убегал от дяди Рейха. Беларусь сразу заприметила(шиппер выходит на охоту)и стала недобро хихикать, потирая ладонь об ладонь. Остальные стояли в непонимании. Эти догонялки закончались так же быстро, как и начались. Рейх не смог поймать коммуниста и тот вышвырнул его из дома. -Бать..эт чо? -Хуй через плечо! Идите обедать! Дети советского хмыкнули и пошли обедать. -Ну и странные эти немцы..-пробубнил Союз и пошёл спать.

****

-Скоро я тебя поймаю~и ты будешь мой~-стоял Америка в тёмной комнате, на столе которого была фотография России.-Моим русским~моим sweety~ -Опять болтаешь сам с собой? -Не порть момент Канада!! Fuck..портишь всё. -А как же)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.