ID работы: 8541772

Единственный....

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть.(осторожно инцест)

Настройки текста
Россия пришёл домой и сразу пошёл спать, но там его ждал сюрприз. Украина дрых на его кровати. -Бля, укроп. А ну слезай. Укро-оп!-трёс брата русский, тот лишь промычал "отпиздись" и отвернуля.-И чо мне делать? Окей. Медвежонок лёг тупо рядом и укрылся одеялом, но Украина стала отбирать его. Началась третья мировая за одеяло.(та-да-дам) -Тупий російський! Віддай мені ковдрочку!*-орал укроп, тянув к себе край одеяло пока русский тянул другой. -Нет! Не отдам! -Віддай!* -Не отдам! Так они тянули, что Украина отпустил и Рашка упал с кровати.-Бля.. -Так тебе и надо, агрессор. -Серьёзно? Как же ты достал.-Россия встал и, взяв руки укропа и прижал к кровати, тот сразу стал вырываться, крича.-Отпусти, дурень! -Неа~ Тут-то украинец понял, что ему капзда. -Может не надо, Раш..? -Надо, Федя, надо. Россия стал покрывать поцелуями Украину, пока одна рука держала его руки, а другая скользила по телу. По телу второго пробежала дрожь и внизу приятно съёзживалось. -Ты помнишь, как мы в детстве так делали?-шёпотом сказал Россия. -Это были детские забавы! -Детские? Хех, Укроп..ты так и не понял ещё.. -Не понял чего? Но на вопрос не было слышно ответа, лишь усмешка и поцелуй в губы. Украина сказать был в таком ахуе, что вообще ничего не понимал и пытался вырваться. Но русский сильнее его. Медвежонок нажал на скулы украинцу и тот открыл рот. Путь свободен. Язык проник в чужой рот и стал блуждать. -Инцест дело семейное, да?~-послышался голос и Россия отстранился. Возле двери стояла Беларусь и усмехалась. -БЕЛКА!!!!-вскрикнули братья и Рашка снова упал. Украина убежал в свою комнату. -Надо бы такое Японии рассказать, отличный сюжет для манги)

*****

-Спасибо за прогулку, я пойду-зевнул Норвегия и ушёл. Эстония и Фин остались одни. Первому было очень страшно и приятно находится рядом со вторым. Он иногда поднимал голову и посматривал на предмет его обожания. А когда тот замечал, то Эсти мигом отворачивался и смущался. -Куда пойдём?-потянулся Финляндия и повернулся к другу, тот лишь пожал плечами и стал осматриваться.-Я..я плохо знаю эти места.. -Окей, пошли.-Финляндия берёт за руку Эстония и куда-то тащит. Через пол часа они оказались возле дома Союза. -Откуда ты узнал, что я тут живу? -Да все уже вкурсе. Городок маленький, слухи быстро долетают. Да и мы соседи. -П-правда? Это прекрасно~т-то есть..мх!-Эсти спрятал красное лицо в шарфе, а Фин лишь посмеялся и потрепал по голове того. -Всё нормально. Удачи и пока, Эсти~ Финляндия ушёл, а Эстония остался смотреть вслед возлюбленному и улыбаться. "Эсти~"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.