ID работы: 8541862

Сверхъестественные существа

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с вампиром

Настройки текста
(слова автора) Мия проснулась и разбудила Тришу девочки позавтракали и Мия предложила пойти погулять --Триша ты нехочеш сходить в кино? --Мия судовольствием. (Слова автора) Девочки начали одеваться и собератся. Мия одела лехкое платье, а Триша одела лехкий костюм м цветами. (Слова автора) Мия начинала искать билеты на филь (любовь с изменой) Мия нашла два билета на 14:30. Им остовалось собираться пол часа. Через пару минут девочки собрались и начали выходить из универа Трыша предложила после фильма пойти в магазин одежды. -- Мия ты не против после фильма пойти в магазин одежды? --Триша нет я не против как рас подкупим каких-то кльовых вещичек. (Слова автора) Девочки сели в кресла и начали смотреть фильм перед ними сидел Страны человек и Триша спросила у Мии --Мия ты незнаеш етого человека? --Триша нет откуда я могу его знать. (Слова автора) Через пару минут Трише стало плохо у неёсакпужылась голова. --Триша с тобой все нормально? -- Мия нет я плохо себя чувствую -- Триша смотри там розетка горит. (Слова автора) Девочки были в шоке они не знали что делать и к ним подошло мужини который сидел впереди них и сказал идите за мной я вам помогу Мия согласилась. Через пару минут Мия Триша и тот мущина были на улице. Мия сказала --Спасибо что вы нам помогли -- Незашто --кстати как вас зовут девушка? -- Меня зовут Мия, а вас ? -- меня зовут Виктор приятно познокомица -- приятно. (Слова автора) Трише дали попить воды и Трише стало лучше, Виктор придложыл пойти в кафе девушки не отказались и они вместе пошли в кафе. Когда они ехали в машыне Виктора и Виктор сказал. -- Мия вы мне очень понравились давайте встречаться я люблю вас ? --я подумаю -- хорошо. ( Слова автора) Они подъехали к кафе и встретили Монику ето была знокомоя Виктора Виктор спросил --Что ты тут делаешь? -- а тебе какая разница. (Слова автора) И они спокойно пошли в кафе В кафе Мия сказала Виктору -- хорошо Виктор давайте встречаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.