ID работы: 8542241

Аро Вольтури на приёме у психотерапевта

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аро Вольтури на приёме у психотерапевта

Настройки текста
      -Марк, что нам делать? Аро в последнее время стал совсем плох!- начал разговор Кай. -Надо думать, брат- спокойным тоном отозвался Марк, хотя тревожился не меньше Кая. В последнее время у Аро были приступы… сумасшествия, что ли. Иногда он мог дико смеяться час подряд, а иногда ему в голову закрадывались очень странные затеи.- В конце концов, пока он не такой уж и сумасшедший. -Не такой уж и сумасшедший? Да ты вообще помнишь, чем кончилась его прошлая затея? Отвести весь клан к стоматологу, ничего лучше просто и придумать нельзя! -Да, признаю, это была не очень хорошая идея. Но, Кай, это же всё не так страшно. -Не так страшно? Близнецы не показывались в замке две недели! Когда через неделю Аро послал за ними Деметрия, он тоже пропал, и где-то гулял с ними оставшееся время! Это называется не так страшно?! -Признаю, это был перебор. Но остальные ведь остались в замке! -Остальные, дорогой Маркус, умудрились сбежать до того, как Аро успел затащить их в кабинет к врачу, и им обижаться было не на что!       Марк хотел ответить, но тут дверь открылась и вошёл Аро. -Дорогие братья, здравствуйте! Что мы сегодня будем делать?- -Брат, у нас есть идея. Мы пойдём на… прогулку!

***

-Кай, Марк, где мы?- спросил Аро. -Тебе тут помогут, Аро. После этого тебе станет легче,- сказал Марк. -Мне не нужна помощь! И вообще, почему тут нет стражи? На меня могут напасть!- возмутился Аро. -Зато не так заметно! Или ты считаешь, что правильно прийти всем кланом, как ты в тот раз со стоматологом?- начал кипятиться Кай, но Марк быстренько заткнул его. -Следующий!- проорала медсестра. Кай с Марком переглянулись, и быстро повели Аро в кабинет. -Здравствуйте, чем могу по… Вы, все вместе? Хорошо, проходите- психотерапевт был очень удивлён, но пропустил вампиров к себе. -Нет-нет, мы только брата сопроводили- поспешно затараторили Кай и Марк. Видимо, никого из них не прельщала перспектива попасть в разряд психов, и они мигом выскочили в коридор.       -Здравствуйте ещё раз. Ваше имя, возраст, место проживания- начал расспрашивать врач. -Здравствуйте, мистер… врач. Меня зовут Аро Вольтури, живу я в замке. Возраст я вам сказать не могу, мне нельзя вам рассказывать. -Вам не стоит стесняться, милый человек. Я принимаю пациентов в любом возрасте. -Просто это секрет! И да, не надо называть меня милым человеком, ведь это не так! -Нет-нет, наша с вами терапия направлена на повышение вашей самооценки!- затараторил психотерапевт.- Если мы хотим победить вашу болезнь, то должны работать сообща! -Я не болен!- возмутился Аро.- Я вообще то шёл на прогулку, а попал невесть куда! Где я? - Мистер Вольтури, вы находитесь в психотерапевтической клинике «Я не псих!», -важно произнёс врач. -Что? Как я тут оказался?- ошарашено сказал Аро.- Мы же просто шли на прогулку! -Вы пришли сюда с братьями, у них и спросите. А сейчас, давайте продолжим!

***

      -Соболезную вам, у него тяжёлая форма шизофрении, и начинающаяся паранойя,- тихонько проговорил врач. -И вы ничем не можете ему помочь?- напрягся Кай. -Могу, но нужна непрерывная терапия. Его нужно либо поместить в клинику на неделю, либо он так и останется больным до конца жизни. -Мы согласны!

***

      -Здравствуйте, братья! Я вас давно не видел- начал разговор Аро. -Аро, ну наконец-то ты образумился!- радостно воскликнул Кай. -Образумился? Не пойму, о чём ты говоришь, брат мой,- Аро нахмурил брови и посмотрел на Кая. -Ничего, проехали,- сказал Марк, выразительно взглянув на Кая.- Пошли в замок, Аро. Тебе следует извиниться перед стражей. -Что? Марк, дорогой, ты серьёзно? Что я такого сделал, что мне надо идти извиняться перед собственной стражей?- удивился Аро и посмотрел на братьев. -Ну, во первых, ты заставил их мыть крышу, что было абсолютно незачем делать. Во вторых, прыгал перед Хайди с воплями «я обед, я вкусный обед!». В третьих, отобрал клавиатуру у Афтона, когда он переписывался с Сантьяго, после чего пошёл к Сантьяго и отобрал и у него клавиатуру тоже! Ну, а потом притащил их к Алеку, и возмущался, что они не работают! И самое худшее, что вообще можно придумать: ты потащил весь свой клан разом к стоматологу, где умудрился затащить в кабинет Джейн, Алека и Деметрия! Они после этого очень долго не показывались в клане!- выдал Кай, злобно глядя на Аро. -Что? Серьёзно, надо пойти и срочно извиниться!- ахнул Аро и быстро пошёл в сторону замка. - А я говорил, что ему поможет,- шёпотом сказал Марк и пошёл вслед за Аро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.