ID работы: 8542305

«Мелиодас, что ты делаешь?»

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день Зелдрис распланировал так, чтобы он прошёл идеально. И для реализации своего плана он успел пригласить Гельду пойти на пляж вместе с остальными (хотя он порой жалел о своём выборе места для свидания, ведь его девушка — настоящая красавица), уговорить своих старших братьев и друзей не портить будущую идиллию… В общем, день шёл как по маслу. Никто не трогал Зелдриса и Гельду (если не считать двусмысленных фразочек от старика Галана), все веселились на славу: купались, резвились, пару раз сыграли в волейбол… Вот только к этому он не был готов. — Э-э-э, Мелиодас, позволь спросить. Что ты делаешь? Зелдрис и Гельда лишь на пятнадцать минут отошли, чтобы купить себе и компашке охлаждённые коктейли, но, когда они вернулись на пляж, застали весьма странную картину. Галан, Эстаросса и Бан как по команде схватились за животы от смеха, Дерриер, Мерасцилла и Диана пускали непристойные шуточки в сторону Мелиодаса, который набросился на Элизабет спереди и сидел на ней как обезьяна на дереве. Но больше всего Зелдрис удивился их выражению лица: брат выглядел как маленький ребёнок (и это не намёк на его внешний вид), у которого хотели отобрать игрушку, а Элизабет будто не понимала, что произошло с её парнем. — Я спасаю свою девушку, — немного помедлив, ответил Мелиодас, чем ввёл своего младшего брата в ступор. Парни еле подавили смех. — Я чего-то не понимаю? — наклонив голову, спросила Гельда, а затем она повернулась к Элизабет. — Эли, что произошло? — немного громче спросила она, потому что от её предыдущего вопроса пляж снова разразился диким смехом. — Эм, я сама не до конца поняла, что случилось с сэром Мелиодасом, — ответила девушка, но после сильно покраснела. — Сэр Мелиодас, что Вы делаете?! Послышались тяжёлые вздохи со стороны девушек, парни присвистнули, а Зелдрис готов был провалиться сквозь землю. Он только недавно привык к выходкам старшего брата по отношению к Элизабет, которая вроде бы и не против такого, но бессовестное прикосновение к груди на глазах у всех принять не мог. — Мелиодас, прекрати обезьянничать! — Молчи, Зел! Мне не нравится, как эти мужланы смотрят на мою девушку! Брюнет удивился его словам и осмотрелся. Действительно, недалеко от них стояли странные типы, и Зелдрис готов поклясться, что они в открытую пялятся на девушек, отчего его руки непроизвольно сжались в кулаки. Захотелось разукрасить их лица… — Ладно, я понял твой мотив, но это не повод вешаться на Элизабет как макака. — А что мне делать? Как спрятать все её прелести, начиная от… — Только без подробностей, пожалуйста! — прервала его гневная Диана. — Да и вообще, как ты прикрываешь Элизабет, если можно прекрасно рассмотреть её сзади? Такой вопрос заставил всех призадуматься, даже Мелиодаса. Над компанией повисла тишина. Каждый ждал, что парень образумится и отпустит бедную девушку, а после, к примеру, одолжит ей свою футболку… — О, Зел, у меня есть идея! Пристраивайся сзади! К бедным хохочущим парням присоединились остальные, кроме главных виновников и покрасневшего от злости Зелдриса. — Чего? Брат, ты с ума сошёл! — Ну, пожалуйста, Зелдрис, прикрой Эли её спину! — Сэр Мелиодас, но это же глупо, — попыталась образумить своего возлюбленного Элизабет, но тот лишь покачал головой. — Ты точно сошёл с ума…Нет, нет, и ещё раз нет. Хочешь угробить свою девушку? Элизабет и так с трудом тебя удерживает, а двоих не потянет! — возразил Зелдрис, который вот-вот взорвётся от всего происходящего. — Малыш Зел, а я не думал, что ты извращенец, — подметил Эстаросса... В итоге, остаток дня компания провела за зализыванием своих ран, поскольку каким-то чудом драки избежали только Элизабет и Гельда. Остаётся загадкой, как Дерриер ещё не убила всех. Не такого дня ожидал Зелдрис, не такого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.