ID работы: 8542862

Давай вместе.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Химику       Как же мне надоели эти люди. Нельзя в город зайти, уже разбегаются с громкими криками, и кричат они только одно слово: «Ведьма». Хах…чудаки. Смысл кричать о том, что и без того известно всем и каждому? — Ведьма, ведьма!!! — прокричал какой-то деревенский парнишка, пряча свою злую морду за дверью дома, своего или чужого, я не знаю. — И что? Я уже как двадцать лет ведьма. Только что узнал? — говорю я с приторно сладкими нотками в голосе.       В итоге мне надоедает вся эта ахинея, сопровождающаяся криками и бессмысленной беготней. Я взлетаю и, с высоты, удовлетворено наблюдаю за людьми, которые, словно букашки продолжают бегать, а некоторые наблюдают за моим полётом широко раскрыв рты и глаза, но и это скоро надоедает и я развернувшись на восток лечу прочь из города. В свою деревню, на самый ее край. В полете я вспоминаю рассказы мамы, о том, как я стала той, кем я являюсь сейчас… Конец POV Химику

Двадцать пять лет назад

      В теплый октябрьский день по улице среди людей, которые спешили кто куда, посреди улицы стояла девушка с длинными, чёрными словно смоль, волосами. Ее глаза блуждали по людной улице, рассматривая лица прохожих, пытаясь в толпе увидеть того, в ком она так нуждалась. Она пыталась найти отца своего ребенка. Ее рука лежала на уже округлившимися животике, а взгляд был пуст, не выражал абсолютно ничего. Не найдя искомого, девушка развернулась и пошла прочь от толпы, что была ей так противна. Она гордо вышагивала по земляной тропинке направляясь к своему дому, что дом находился на самом краю деревни. Сама деревня раскинулась не так далеко от города, когда-то в ней было очень много жителей, но сейчас там практически никого не осталось, в основном одни старики. Почему? Просто многие перебрались в город, поближе к магазинам, развлечениям и подобному. «Бежали», в основном, молодые девушки. Опять же возникает этот вечный вопрос: «почему»? Все просто. Несколько месяцев назад в городе поселился юноша от роду двадцати пяти лет. Красивый, статный и высокий черноволосый молодой человек покорил сердца юных дев: каждая из них мечтала побывать в его объятиях, почувствовать вкус его губ на своих устах, заглянуть в его карие омуты. Для всех он был замечателен и имя было под стать ему — Аям. Ами тоже влюбилась в него с первого взгляда, влюбилась самой чистой и нежной любовью. Такая может быть только у голубей. И как сам говорил Аям, он тоже полюбил Ами, как только увидел. Так началась история их отношений… Но длилась она недолго, буквально до их первой ночи… После Аям охладел к своей «половинке» и они стали видеться гораздо реже, а когда юноша узнал, что Ами беременна и вовсе исчез, словно испарился. И как девушка не пыталась, как бы не вглядывалась в лица прохожих, как бы не заходила в самые потайные уголки города найти его не смогла. Смирившись с этой участью Ами выбросила из головы свою первую, неудачную любовь, хоть боль в сердце казалась нестерпимой, и погрузилась в материнские хлопоты, с нетерпением ожидая появления малыша на свет.

Шесть месяцев спустя. Шестое июня. Ровно шесть утра…

      Ами проснулась от нестерпимой боли внизу живота. Первая мысль пришедшая в голову была «Схватки». Она даже не смогла встать с кровати, чтобы позвать на помощь, настолько невыносимой была боль, ей оставалось лишь лежать на кровати бесчувственным бревном и корчится о боли. Но не прошло и пятнадцати минут, как в ее комнату заглянула соседка. Она пришла попросить немного риса, ведь на рынок идти было ещё рано. Только увидев состояние Ами, она, не сказав ни слова, выбежала из комнаты и через четверть часа вернулась с лекарем. Примерно столько же продлились роды в семь утра на свет появилась прекрасная малышка. Ее глаза были темно-карие, практические черные, как у матери, а волосы исиня-черные, как у отца. Долго думать над именем не пришлось — молодая мама решила послушать совета соседки и назвать дочь Химику. Химику Якудзе.

Наши дни.

      Химику, предавшись воспоминаниям, ни сразу заметила, как добралась до дому. Приземлившись напротив двери, она вошла и, не снимая обуви, сразу же направилась на кухню. Но не успела она перейти порог нужной комнаты, как ее обняли со спины и над ухом прозвучал бархатный мужской голос. — Здравствуй, девочка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.