ID работы: 8543276

Ave, cat

Слэш
NC-21
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце отчаянно слепило глаза. Юнги наконец то пришел в себя и обнаружил, что лежит на чьем- то газоне. Где именно находился газон, он понял, только подняв голову. Голова болела. Да, он опять здесь. Каким образом он попал именно сюда, Юнги не мог вспомнить - вчерашний вечер с трудом восстанавливался в памяти. Ну что ж, раз он все равно здесь. . . Юнги встал, сделал несколько шагов в направлении двери и нажал на звонок. Дверь открыла темноволосая девушка. - Чим. . . - только и смог выговорить Юнги. Голос его не слушался и почему то был хриплым. - Чим, тут к тебе Юнги пришел, - сказала девушка, рассматривая его с некоторым удивлением. Юнги, конечно же, узнал ее: это была сестра Пак Чимина, недавно вышедшая замуж, но, тем не менее, регулярно появлявшаяся в доме матери. Где- то в доме что то рухнуло. Уже через две секунды Чим стоял в дверях. - Ну, разве нормальные люди так поступают? ! Где ты был, черт тебя дери! - закричал он. - Я уже собирался в полицию, а ты знаешь, я не очень люблю ходить в полицию! Ты так и будешь молчать, а? - Не кричи, пожалуйста, - тихо сказал Юнги. Его голова почему-то заболела еще сильнее. - Можно мне войти? - Чим молча пропустил его в дом и закрыл дверь, немного поморщившись в тот момент, когда Юнги проходил совсем рядом. - Слушай. . . ты что, напился? Ну ты даешь! Мог бы хотя бы предупредить. Гюн обещал меня убить за то, что я тебя вчера отпустил одного неизвестно куда. . . Пива нет, - сказал Чим, видя как взгляд Юнги с надеждой остановился в направлении холодильника. - Могу предложить таблетку из маминых запасов, будешь? - Юнги кивнул. Кажется он начинал вспоминать, что же было вчера вечером - деревянный пол, какие то люди, его куда то несут, холодный асфальт, уличные огни, он куда то идет, потом ничего. . . - На, - сказал Чим, протягивая ему симпатичную цветную таблетку и стакан с какой то жидкостью, - ну, так ты скажешь, где вчера был? Я, блин, всех обзвонил, везде был, чуть с ума не сошел! Я вообще то волновался! - Юнги слушал его, опустив глаза. На самом деле ему было безумно приятно. - Ээээ. . . твоей матери я тоже звонил. . . - добавил Чим с виноватым видом. - Ничего страшного, - ответил Юнги, улыбаясь. - Блин, Юн, в чем это ты? Где ты валялся? Ну, ты правда даешь! Не ожидал, что ты у нас такой алкоголик! - Юнги засмеялся, и Чим тоже засмеялся вместе с ним. - Слушай, тебе надо хотя бы умыться. Давай быстренько в душ, а я пока твою футболку постираю, может, высохнет. - Стирать футболку сам Чим, естественно, не собирался. Он уже знал, кто это сделает за него - Чим давно понял, что ни одна особа женского пола не может ему отказать в его просьбе. . . ну, или почти ни одна. Отдав футболку сестре, Чим направился на кухню, размышляя о Юнги.

***

Он помнил, как впервые увидел его, скромного молчаливого парня с копной светлых вьющихся волос, склонившегося над синтезатором. Почему то он сразу бросился в глаза. Может потому, что был единственным, кто не обратил на него никакого внимания. Чим решил во что бы то ни стало познакомиться с ним. Он даже узнал у своего знакомого, как его зовут. Имя « Юнги» ему понравилось. Поняв, что парень сам с ним знакомиться не собирается, Чим решил сделать первый шаг - он подошел к нему и заговорил. Парень отвечал односложно и очень неохотно, а потом. . . потом Чим понял, что влюбился. Справедливости ради, надо сказать, что влюблялся он в людей довольно часто. Еще чаще люди отвечали ему взаимностью. Но этот парень был особенный, Чим это сразу понял - он смотрел на него так, как никто еще на него не смотрел. В ту же секунду он решил, что обязательно вернется, и не просто вернется, а будет в этой группе солистом - он уже давно прощупывал почву на предмет к ним присоединиться, но Хосок не говорил ни « да» , ни « нет» и тянул время, аргументируя это тем, что мол « как это он возьмет и приведет к ним солиста, просто поставив всех перед фактом» . В этот же вечер он уговорил Хосока устроить ему прослушивание. . . ну, чтобы все слышали. . . да, все. . . особенно Юнги.

***

Юнги вышел из ванной, чувствуя себя уже гораздо лучше, чем пару часов назад. Видимо, мамина таблетка начала действовать. Ему было почти хорошо, и почему то очень хотелось есть. Где была кухня, он помнил. - Ну наконец то! - радостно приветствовал его Чим, - я уже хотел пойти в дверь постучать - вдруг ты там заснул. Как самочувствие? Есть будешь? - Чим подвинул в его сторону сковородку с чем- то, что пахло на удивление вкусно. - Ну что, чем займемся? Блин, надо бы Гюну позвонить, он так на меня вчера орал, ты себе не представляешь! - Представляю, - ответил Юнги, - но, пожалуйста, не надо ему звонить. - Меньше всего Юнги хотел сейчас, чтобы к ним с Чимом присоединился кто-то третий. Гораздо охотнее он уединился бы с ним в его комнате с закрытой на стул дверью. - Ну так что? . . . Может, ко мне в комнату пойдем? Тут сидеть как то. . . - Хорошо! - перебил его Юнги. Иногда ему казалось, что Чим читает его мысли - настолько они совпадали с его собственными. Поставив опустошенную сковородку в раковину, они направились на второй этаж. Зайдя в комнату, Юнги с огромным удовольствием плюхнулся на кровать: после непонятно как проведенной ночи это было почти блаженством. Чим присел рядом. Он был такой красивый и такой желанный. Желанный настолько, что Юнги не выдержал, привлек его к себе и поцеловал. - Мммм. . . Юн. . . знаешь. . . надо бы дверь закрыть, - осторожно сказал Чим, оглядываясь на дверь. - Хорошо. Закрой. - Чим тут же встал с кровати в поисках стула, нашел его, поставил к двери и остановился, хитро глядя на Юнги. - Юн, знаешь. . . это. . . может, мы того. . . музыку включим. . . ты как? - Юнги закивал. Идея с музыкой ему понравилась, даже странно было, почему он сам об этом не подумал. . . в смысле о музыке. Чим засуетился над компом, явно ища какую то определенную. Найдя ее, он включил проигрыватель, нажал на трек, поставил его и начал крутить регулятор громкости на полную. С первых же секунд после того, как музыка зазвучала, Юнги узнал ее - это была одна из его любимых. - Я помню. Ты пел эту песню. Тогда, когда. . . - Да, - ответил Чим, все еще стоя возле проигрывателя. Он хихикнул и начал медленно, стараясь попадать в ритм песни, снимать с себя рубашку, затем майку. С большим удовольствием он отмечал, что Юнги смотрит на него как загипнотизированный.

***

В этот раз все было совсем не так, как в первый. Хотя бы потому, что тогда скованность и смущение мешали Юнги делать то, чего он действительно хочет, и как он хочет. Он боялся сделать что- то не так или не то, боялся, что Чиму не понравится, боялся, что не понравится ему самому, боялся, что их обнаружат, боялся ночной тишины. . . в общем, боялся. Но теперь все было не так. Теперь он точно знал, чего хочет и как именно, а Чим охотно уступал ему инициативу.

***

- Юн. . . слышь. . . вставай! Давай, просыпайся! Надо выбираться отсюда! - Чим тряс его за плечо. - Ты знаешь, сколько сейчас времени? ! - Юнги открыл глаза. Он даже не заметил, как заснул. - Давай одевайся! Я пока твою футболку принесу, - сказал Чим и вышел из комнаты. Оказывается, уже был вечер. Странно. Это никак не вязалось с внутренним ощущением - Юнги казалось, что прошло не больше часа. К тому же вставать, а тем более уходить отсюда, совершенно не хотелось. - Она уже высохла, - сказал только что вернувшийся Чим, протягивая ему футболку, - правда, она мятая, но можно погладить, если хочешь. . . - Не надо, и так хорошо, спасибо. - Чим тем временем быстро приводил в порядок кровать. Видимо, уйти все- таки придется. Юнги вяло поплелся вниз, на первый этаж, вслед за Чимом. - Ээээ. . . привет. . . а где. . . - Она ушла, - перебил Чима его самый младший брат Ви, или Тэхен, рассматривавший Юнги с нескрываемым интересом, - но ты знаешь, мама сейчас должна с работы прийти. . . - Представь себе, знаю, - ответил Чим, - мне кто- нибудь звонил? - Ага. Им Чангюн звонил, искал тебя. Я сказал, что тебя нет, и я не знаю, где ты, - сказал Тэ, в очередной раз бросая заинтересованный взгляд на Юнги. - Еще звонила Еджи, ей я тоже сказал, что ты ушел, и я не знаю, куда. Она тебе просила передать, что сегодня вечеринка у Кендал, и она будет тебя там ждать. Вроде всё. - Умница! - Чим сделал выразительное движение бровями. - Ну что, позвонить все- таки Гюну? - Не надо, - ответил Юнги, - теперь он тебя точно убьет. Я потом сам. . . - А ведь ты прав. Ладно, тогда я быстренько звоню Еджи, и сваливаем. - Чим уже набирал номер. Юнги никогда не слышал ни о какой Кендал, хотя, может, и слышал, но забыл, потому что упомнить всех знакомых Чима не представлялось возможным. Он часто задавал себе вопрос: сколько может быть друзей у одного человека? Кто бы ни была эта Кендал, Чим почему то твердо решил, что Юнги тоже надо идти на ее вечеринку. - . . . Ладно, да. . . ага. . . мы сейчас придём. . . да, с Юнги. . . договорились. . . пока. . . я тебя тоже люблю, - и Чим повесил трубку. У Юнги больно резануло где- то в груди. « Люблю тебя» , сказанное кому- то другому, вызвало острую, а затем ноющую боль. - Все, мы ушли, - сказал Чим Ви, - если будет звонить Феликс, то. . . - . . . сказать, что тебя нет, и я не знаю, где ты. - Молодец! - ответил Чим и хлопнул Ви по плечу. - Ну что, пошли?

***

Оказалось, что Кендал живет не так уж далеко от его собственного дома. Это была маленькая, кругленькая, темноволосая девушка с отчаянно раскрашенным лицом. Юнги так и не понял, по какому поводу вечеринка, а спросить у Чима он не решился. Собственно, спросить бы даже толком не получилось, потому что как только они зашли, Чим тут же затерялся в толпе, приветствуемый то одним своим знакомым, то другим, а Юнги так и остался стоять у порога. - Значит ты и есть Юнги? - сказала ему Кендал, топтавшаяся у входа с видом « встречаю гостей» , - Чим нам уже все мозги прошуршал рассказами о Юнги. . . хе. . . а ты ничего. . . симпотный! - Юнги захотелось уйти прямо сейчас и как можно дальше, но поздно - Кендал схватила его под руку и куда то повела. - Значит ты тоже в группе? Чим меня как то раз на ваши выступления уговаривал ходить. . . но некогда мне, я ж работаю. У меня на фабрике хорошая работа, денег неплохо зарабатываю. А вы в своей группе что нибудь зарабатываете хоть? Что- то я смотрю, Чим как жил с матерью, так и живет, а я вон видишь, от родителей переехала, самостоятельная теперь. Юнги молчал. Глазами он искал в толпе незнакомцем Чима, но его не было. Собственно, толпа казалась толпой только потому, что комнатка, в которой находились все эти люди, была очень маленькой. Он молча слушал монолог Кендал о переезде, о том, сколько ей это стоило денег, о прелестях ее работы на фабрике, о ее родителях, работавших на той же фабрике, что и она. В какую то минуту он практически ясно увидел всю ее дальнейшую жизнь - то, как она познакомится на этой фабрике с каким нибудь парнем, который тоже будет хорошо зарабатывать, выйдет за него замуж, нарожает детей, сменит это тесное жилье на другое, которое тоже будет тесным, а когда ее дети, такие же маленькие и кругленькие, вырастут, они тоже пойдут хорошо зарабатывать все на ту же фабрику, что и она сейчас. И, кажется, Кендал была вполне довольна такой жизнью. - Юнги, ты пиво будешь? - сказала Кендал после некоторой паузы в разговоре, возникшей после того, как тема фабрики была исчерпана. - А покрепче ничего нет? - устало поинтересовался Юнги. - Ребята чего- то приносили, не знаю, у меня только пиво. Я вообще не люблю, когда напиваются. Иди у Канджуна спроси. Она указала на стоявшего в другом конце комнатки темноволосого парня. Двигаясь сквозь толпу в направлении Канджуна, Юнги лицом к лицу столкнулся с Еджун. - Юнги, ты Чима не видел? - спросила она его. Еджун Юнги нравилась не очень, хотя бы потому, что он находил ее нисколько не красивой. Сам он всегда влюблялся только в красивых девочек, поэтому не мог понять, что Чим в ней нашел. - Нет, не видел. Еджун, извини, но ты не знаешь, где здесь можно найти нормальную выпивку? - Еджун покровительственно улыбнулась и протянула Юнги бутылку с жидкостью коричневого цвета. - Вообще- то, я ее Чиме несла, но раз его нет, держи! Я еще принесу. - Спасибо, - сказал Юнги. Может, он все таки ошибается по поводу девушки, и что то привлекательное в ней все же есть? Теперь, когда бутылка была у него вруках, Юнги захотелось уйти из этой толпы подальше. Сделать это оказалось тяжело - всюду были люди. Они пили, обсуждали друг с другом свои проблемы, никак не связанные с поводом, который их собрал всех вместе здесь, смеялись, опять пили, и похоже, им было весело. Юнги весело не было. Может быть потому, что он был трезвым, а может и потому, что он чувствовал себя здесь совершенно посторонним. Это сборище людей казалось ему абсурдным, как и повод, по которому они собрались. Он вышел на задний двор, завернул за угол дома и сел, прислонившись к стене. Открыв бутылку, сделал первый глоток, потом еще один, и еще, пока бутылка не стала наполовину пустой. Юнги смотрел на небо — вокруг практически полной луны сияли тысячи и тысячи звезд. Они тоже собрались на небе по какому то поводу, и Юнги все бы отдал, чтобы узнать, что это за повод, который свел их вместе, создав такую красоту. - Так- так. . . а я его везде ищу! - это был голос Чимы. Повернув голову, Юнги увидел его с сигаретой в руке, улыбающимся и смотрящим на него своим хитрым взглядом. - Пойдем, я тебя кое с кем познакомлю, - сказал он ему, помогая подняться. - Нет, Чим. . . я, наверное, пойду домой. - Юнги ни за что на свете не хотел возвращаться на эту вечеринку. - Как это домой, когда там только самое веселье начинается? ! - удивился Чим. Да, Юнги совершенно не умеет развлекаться, бедняга. - Нет, я ухожу! - сказал Юнги и решительно зашагал в направлении забора. Он был даже готов перелезть через него, если не найдет выход, но в толпу он больше не вернется. - Ну, Юнги ! Ну, нельзя же так! Все, это я последний раз пытаюсь тебя куда- то вытащить! Мы и так уже практически нигде не бываем! Да погоди ты! - Чим, возвращайся. Я прекрасно дойду сам, - ответил Юнги. - Ну, да. Это после вчерашнего? Нет уж, я тебя больше никуда одного не отпущу, и не уговаривай! - И они зашагали вместе по темной улице. - Вот зря ты не захотел знакомиться! Там такая девочка, тебе бы точно понравилась! Она так меня о тебе расспрашивала, а ты! . . . Что ты там пьешь? Дай хоть глотнуть. . . А куда это мы идем, кстати? - Я иду в парк смотреть на звезды, - очень спокойно ответил Юнги. - На что смотреть? ! Ты это серьёзно? ! - Чим был очень удивлен. Многие поступки Юнги просто не поддавались никакой его логике. - Да, я серьезно, - все так же спокойно сказал Юнги. - И ради этого мы ушли с вечеринки? ! Ну ты даёшь. . . Нет, Юнги, я никуда не уйду! На звезды, так на звезды! Знаешь, я ничего не имею против звезд. - В парке тоже было темно, но их глаза уже привыкли к темноте и могли различать деревья в лунном свете. Юнги точно знал, куда он идет - на берег пруда, туда, где можно увидеть отражение ночного неба как в зеркале. Чим шел за ним, обдумывая новое возможное развитие событий этого вечера: почему то сейчас он уже не казался таким потерянным. Наконец, Юнги остановился, довольный выбранным на краю пруда местом и лег прямо на траву. Чим последовал его примеру. Какое то время они молчали, передавая друг другу бутылку с коньяком. Через некоторое время, держа в руках уже пустую бутылку, Чим не выдержал и заговорил. - Юн, а тебе какая звезда больше всего нравится? Мне вот- та. Чим показал на небо пальцем. - Только или я напился, или она не белая. - Она действительно не белая, Чим, она красная. Такой тип звезд называется « красный гигант» , - ответил Юнги. - Даааааа? - протянул Чим. - Вот откуда ты все это знаешь? Блин, она правда красная! А я не знал, я думал, что они все белые, - Чим засмеялся и придвинулся к Юнги поближе. - А какие еще бывают расцветки у звезд? - Чим повернул голову, он уже практически мог достать губами до его щеки. - Желтые еще бывают, - ответил Юнги спокойным, мечтательным голосом, - и, конечно, белые. - Блин, здорово! Еще и желтые бывают, круто! - Чим повернулся всем телом в сторону Юнги и положил руку на его плечо. - Они такие красивые. . . - сказал Юнги, - я умру, ты умрешь, а они точно также будут светить тем, кто будет жить на этой земле после нас. - Юн, ну что у тебя за разговоры вечно! Я вот, например, умирать не собираюсь! - ответил Чим, и после некоторой паузы продолжил, медленно перемещая руку в направлении юновских брюк. - Слушай, раз уж мы тут все равно звезды наблюдаем, может, теперь я за тобой поухаживаю, а?

***

- Привет! - сказал Хэчжину только что вошедший Чим. Вид у него был торжествующий. Вслед за ним вошел Юнги, и Хэчжин моментально все понял. - И вам привет. . . - слегка оторопев, сказал он вслух. Наконец-то! Браво! Клево! Мощно! Великолепно! Чудно! Бесподобно! Обалденно! Аллилуя! Аминь. Хэчжин не видел их довольно давно, так как концертов не было, а к записи нового альбома его не подпускали. И вот, наконец, Джонни соизволил пригласить его в студию пообщаться. Произошедшая перемена просто бросалась в глаза. У Чимы вид был очень довольный, а Юнги. . . перемена в Юнги Хэчжина особенно поразила. Он был вроде бы все тем же, но и каким то другим. Уверенным. Хотя ни на кого не смотрел и лишь изредка бросал в сторону Чимы совершенно трогательные взгляды. " О- оу, - подумал Хэчжин, - это что, любовь? " Нет, он, конечно, находил Чиму привлекательным, но не до такой же степени. Тем временем Юнги давал интервью только что пришедшему журналисту, собиравшемуся писать о новом альбоме: - . . . мне нравится жить дома с мамой и двумя сёстрами. . . сейчас так важно - иметь настоящий дом. . . - Услышав это, Хэчжин чуть не поперхнулся чаем. С матерью ему нравится жить. Это при его то любви к Сеулу! Чиме тоже очень нравится жить с матерью, и это несмотря на то, что он уже два года как помолвлен. Неплохо устроились мальчики. Чим сидел справа от Юнги и тоже давал интервью, время от времени обмениваясь с ним лучезарными взглядами, и Хэчжин вынужден был отметить, что прежнее покровительственное отношение сменилось на что- то другое. На что именно, он не мог пока внятно сформулировать. Но самым удивительным было то, что сам Хэчан стал по- другому разговаривать с Юнги. Н- да. . . как же много он пропустил за это время! Вот, черт! Прежнего тихоню Юнги было не узнать. Нет, он не перестал быть тихоней, тихоней, который в один прекрасный момент может взять в руку кирпич, ударить им по голове и убить, нет, но интуиция Хэчжина ему подсказывала - если он хочет что то еще делать в группе, помимо бряцанья по клавишам, с этим блондином надо подружиться. Подружиться с новым старым блондином казалось делом не из легких. Хотя бы потому, что он не видел Хэчжина в упор. Словно тот был стеной или предметом интерьера. Ну что ж, он, Пак Хэчжин, никогда не сдавался так легко! Способ обратить на себя его внимание есть, и он знает, что это за способ - конечно же. Чим. Выждав момент, когда рядом с Чимом никого не было, Хэчжин подошел к нему. - Чим, меня пригласили на одну вечеринку, которую устраивает мой знакомый с одной прошлой работы, но одному идти мне как- то неудобно, потому что там будет куча самых разных интересных людей, а я их всех почти не знаю. Я подумал, может ты захочешь со мной пойти?

***

Чим в одиночестве шел по утреннему Сеулу. Он только что приехал домой из Лондона и очень хотел спать. Он даже чуть не заснул в электричке, но его вовремя разбудили. Увидев в конце улицы свой дом, он испытал огромное облегчение. - Доброе утро, Чим! - приветствовала его мама, которая уже собиралась на работу. Он молча поцеловал ее в щеку, взял со стола пару печенья и пошел наверх в свою комнату. Он думал о Юнги. Вчера вечером он ни с того ни с сего сказал ему, что хочет побыть один, чтобы отдохнуть перед туром. И что они итак часто встречаются, надо быть поосторожнее. Вот разве они часто встречаются? Правда? ! Чим так не считал, но спорить не стал, а вместо этого пошел в паб вместе с Хэчжином. Ничего, на следующей неделе они едут в тур, и уж там то Юнги никуда от него не денется! Хэчжин все больше нравился Чиме хотя бы потому, что умел весело проводить время, не вел странных разговоров на непонятные темы, и, кроме того, Чим находил его красивым. Определенно. Что ему еще нравилось в Хэчжине - с ним можно было говорить о Юнги сколько угодно, и Хэчжин не только слушал, но и сам расспрашивал. Наконец то, Чим нашел человека, с которым можно было спокойно обсуждать столь важную для него тему! С Гюном беседа никогда особенно не вязалась, а другие его знакомые не настолько хорошо знали Юнги, чтобы поддержать разговор. Хотя, конечно, он не все обсуждал с Хэчжином, далеко не все. Юнги не переставал удивлять его. Он это делал всегда, буквально со дня их первой встречи. Было невероятно, что мальчик отличник так им заинтересовался, им, который завалил в школе половину предметов. Хотя, конечно, он догадывался, что интересен Юнги не по причине интеллектуальных способностей, и даже нисколько не огорчался по этому поводу, потому что и сам имел на него вполне определенные виды. Но постепенно, узнавая Юнги все больше и больше, он начал им восхищаться - Юнги столько всего знал, писал такие потрясающие, не на чьи не похожие, песни, был таким светлым и неиспорченным, что Чим вообще себе не представлял, как это он предложит ему перепих - такая мысль стала казаться ему практически кощунством. Всякий раз, собираясь это сказать, он замолкал на полуслове - нет, он не мог ему это сказать, просто не мог! И вот когда Чим уже смирился с тем, что будет Юнги только другом, Юнги начал отдалятся. И по совершенно непонятной для него причине. Такого Чим не ожидал. . . он же был с ним таким милым, заботливым, практически не грубил, нет, он совершенно не знал, что думать, весь извелся, ежедневно прокручивая в уме все известные ему способы примирения. А потом Юнги снова его удивил. Сначала тем, что появился ночью возле его дома непонятно каким образом, затем тем, что согласился пойти к нему и даже не сопротивлялся, когда Чим снял с него рубашку. И Чим решил рискнуть! Он знал - второго такого шанса не будет. И он сделал это! Он его поцеловал. Поцеловал, ожидая как минимум неприятия или даже сопротивления. Но и тут Юнги его удивил - он не то что не сопротивлялся, он сам обнял его и долго не отпускал, и даже отвечал на его поцелуи. Но когда они, наконец, оба разделись, тут у Чимы было настоящее удивление. Не то, чтобы он много видел в своей жизни, но такого. . . удивление его еще больше усилилось, когда он увидел как сильно смутился сам Юнги. . . так смутился, что даже попросил его выключить свет, что Чим и сделал, пятясь к выключателю боком не в силах оторвать от Юнги взгляд. Впрочем, он всегда знал - Юнги особенный! Чим чувствовал, что наконец то встретил того самого, кого он искал, и ни в коем случае не хотел его терять. Ему нравилось думать о нем, как о своём. . . « мой Юнги» . . . Идея с кольцами пришла в голову сама собой: он же должен был как то дать понять другим, что Юнги занят! Но и тут Юнги его удивил - почему то кольца его расстроили, хотя Чим ожидал совсем другой реакции. Он подошел к окну. Солнце уже вовсю светило и слепило глаза. Интересно, он перестанет когда-нибудь удивляться Юнги? " Ну что ж, спокойной ночи! " - подумал Чим, задернул штору, лег на кровать, с удовольствием укрылся одеялом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.