ID работы: 8543311

Больше чем враги

Слэш
R
Заморожен
155
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Уже через несколько минут они оказалась в доме Союза. Русский бесцеремонно затолкал врага в своё жильё и произнёс: -А сейчас захлопнись, псина. Не дай бог дети услышат твой паршивый голос. Они не должны знать о тебе. Ни при каких условиях. Понял?-немец активно закивал головой. В его взгляде явно читалась тревога и паника. Конечно ему было весьма обидно. Да к черту, он был готов разрыдаться на месте! Верно, третий Рейх и разрыдаться. Звучит просто немыслимо, но в нем все же была человечность. Как в каждом из нас. Но что он мог сделать в такой ситуации? /Воспоминания/ Тёплый день. Рейх и СССР опять убежали в поле , пока их отцы обсуждали "государственные" Дела -Эй, Рейх! - Да, союз? -Ты же всегда будешь моим другом? -Ну да, почему спрашиваешь? -Я даже не знаю. Просто рад слышать это. -Дурашка. Я никогда тебя не брошу.-Малыш тепло улыбнулся своему другу. -А я никогда не брошу тебя. Друзья навсегда? -Друзья навсегда.-Малыши пожали друг другу мизинцы. Маленький немец засмеялся чистым , детским смехом. -Твой голос такой приятный. Готов слушать его вечно! Они оба повалились на землю и захохотали... /Настоящее/ Уже в подвале, Рейх сидит на жёстком, холодном полу. Дети Союза никогда не заходят в сюда, так что это - идеальное место для его "жертвы" -Тебе ж не привыкать, дамочка. Ну ничего, терпи,- с этими словами русский крепко связал его верёвкой. Рейх не понимал, что будет с ним дальше и в ужасе смотрел на верёвку. -Ах это. Тебе больше нельзя доверять, пёс, понял? Это для таких , как ты. Чтобы не сорвались с цепи. Бросив холодный взгляд и издевательски-насмешливую улыбку ,СССР посмотрел на арийца, потом вышел из подвала и закрыл дверь на ключ. Темно, сыро, холодно. Да, Рейх уже был в подобных ситуациях на войне, но сейчас ему было очень обидно. Голодный, связанный он сидел на одном месте. Сейчас его состояние не беспокоило фрица. Он волновался лишь за двух своих детей. За двух беззащитных малышей. Они же тоже голодны, напуганы. Что там с ними творится? Что с ними будет... Именно этими мыслями была заполнена его голова. /Мысли Рейха/ Какой же я идиот! Благодаря моей ошибке страдают мои же дети! Что теперь с ними будет, когда их найдут в моём доме... Дурак, дурак, дурак! Надо же было выйти на улицу в одно время с этим... Мерзким коммунистом! /Конец мыслей Рейха/ Так третий просидел до часа ночи, но с горем пополам уснул. На следующий день его разбудил Союз. -Эй! Вставай!Разговор к тебе есть... Рейх лишь поднял полные страха, отчаянья и усталости глаза. -Что тебе нужно?-холодным, но боязливым голос спросил немец. Союз подсел к Рейху. Сейчас он не выглядит таким злым и жестоким. Нет, он наоборот был весьма спокоен, даже дружелюбен что ли. -У тебя в доме мы нашли двух детей. Перепуганные, голодные, друг от друга не отходят. -... Фрицу было страшно от таких слов. Это дети самого третьего Рейха! Пощады им не ожидать... -Ч-что вы с ними сделали?! -Спокойней, нацист. Они живы и здоровы. Хочешь узнать о них? Будь паинькой и слушайся всех моих указаний. С этого момента и всегда. Понял? /Ранее/ Этим утром Союз и другие страны проверяли дом Рейха. Мало ли, что у него там осталось. Хоть он уже и капитулирован , но от этого немца можно ожидать всего. -СССР!-послышался из соседней комнаты голос британца. Коммунист быстро побежал проверить, что случилось. -Мы нашли их... Это дети Рейха, верно?-спросила Франция. -Верно... Не знал, что у него есть второй ребёнок. Союз хотел поговорить с ними. -Вы же ничего не задумали, так? Четверо глаз глянуло на него. Один из детей был ГДР. Напуганный сильней брата. Его заплаканые глаза смотрели прямо в душу. ФРГ же грубо ответил Союзу: -Fass uns nicht an! ( Не смей нас трогать!) Wir sind an nichts schuld! (Мы ни в чём не виновны!) Он прижал брата сильней, тот же разрыдался. - М-да ,я гляжу характерами вы все в Рейха... -So, USSR, what будем делать с ними?(ну, СССР, что...) -Хм... ФРГ вы с Великом и Францией забираете под свою опеку, а ГДР возьму я. Идёт? -Good.(хорошо) /Настоящее/ От этих слов Фриц помрачнел. Слишком смешанные чувства. Но на удивление Союз не стал издеваться над ним. Он тихо вышел из подвала, закрыв за собой дверь. -И вот снова я один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.