ID работы: 8543311

Больше чем враги

Слэш
R
Заморожен
155
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через неделю Рейха всё же вызвали домой к Великобритании. Да, разговор между русским и всеми остальными был не из лёгких. Поначалу они даже и не верили, что нацист жив. Все давно похоронили его. Но спустя несколько долгих часов убеждений и разговоров, союзники все же приняли факт жизни немца Союз привёл его в нормальный вид, что бы он хоть как-то смог поговорить с бритом. Да и знать подробности о том, в каких условиях он находился у русского дома, им совершенно не нужно было. Через пару часов СССР уже был в огромном доме Великобритании, а вот Рейх должен был появиться с минуты на минуту. Малейшая попытка бега привела бы нациста к мгновенному провалу, так как за ним следил США. Убивать его им было не выгодно, да и не так-то и просто. Но запугать американец его все же смог. Как странно. Всего несколько лет назад все было совершенно наоборот, а уже сейчас... Как порой быстро жизнь может встать с ног на голову, не находите? Ясное дело, Союзу пришлось взять с собой ГДР, который был рад, что сможет увидеть семью снова. Он очень скучал по ним... И все ещё верил, что все станет вновь хорошо. Что все наладится. Вот уже США и Третий Рейх зашли в дом. Британия и Франция тут же, спустились со второго этажа вместе с ФРГ. Малыш был явно не в духе. Он все никак не мог смириться с тем, что теперь находится под опекунством этих стран. Как же противно ему было осознавать этот факт. Хотя они относились к нему достаточно хорошо, ФРГ все ещё ненавидел их. В частности из-за действий по отношению к отцу. Но вот, мальчик увидел брата и отца. Рейх улыбнулся им уголками рта, с теплотой смотря на своих детей. ФРГ и ГДР бросились обнимать отца. ФРГ понимал русский и мог на нём говорить, но ему это было противно, чего не скажешь о ГДР. Он не понимал не единого слова. Так эти два чуда говорили лишь, на немецком. -Vater! (Отец!) -Wir freuen uns sehr, Sie wiederzusehen! (Мы так рады, снова видеть тебя!) Фриц крепко обнимал детей. Все они улыбались. Но это счастье длилось не долго. -Ok, ich habe noch etwas zu tun, Kinder. Aber wenn dies unser letztes Treffen ist, weißt du, ich liebe dich und ich schätze dich wirklich. (Ладно, у меня ещё дела, дети. Но если это наша последняя встреча, то знайте, я вас люблю и очень дорожу вами). Малыши не могли понять, к чему были слова отца. От его ГДР расплакался. -Was bist du? (Ты чего?) -Es tut mir so leid für ihn! Nicht einmal unser Vater muss ein solches Schicksal haben! (Мне его так жаль! Даже наш отец не должен, иметь такую судьбу!) -DDR, beruhige dich. es wird ihm gut gehen die(ГДР, успокойся. С ним всё будет хорошо). -Wahrheit? (Правда?) -Ich bin mir sicher. (Я в этом уверен. ). Конечно же ФРГ не был в этом уверен, но расстроить брата он не мог... Хотя мальчик все ещё надеялся на то, что все снова будет как прежде. Он, брат, папа. Все они будут сидеть за большим столом, весело говоря о чем-то. Он все ещё надеялся на это. Вернёмся к главным лицам. — Итак, Рейх, посоветовавшись мы решили, что лучшим решением будет твой раздел. О, не строит так смотреть. И нет, мы не собираемся менять своего решения,-слишком хладнокровно произнес Британия. Не могу отрицать того факта, что в его голосе проскальзывали ноты самолюбия и гордости за весь свой труд. — W-was?!(Ч-что?!) -Hey, Reich, ты принёс нам много проблем. Так что разделить тебя будет хорошо. Ты же сам это понимаешь, right(верно)?-слишком насмешливым тоном подхватил эту тему США. Весь в отца, хоть часто и отрицал это. — Вы не можете так поступить! Как же мои дети?! Мой народ! Нет, нет! Это просто глупости. Вы не посмеете! -Можем, фюрер. А о твоих детях мы позаботится, обещаем. -… -Да вы просто отмороженные! -Ох, что я слышу? Уже не дождешься этого, псина?-продолжил СССР. Ему явно нравилось издеваться над другом врагом,-завтра же мы будет тебя делить, раз так этого хочешь. -Великобритания, вы не можете так поступить со мной! После всего прошедшего... Вы не можете! -Как раз после всего прошедшего мы и приняли это решение. Не хотел такой судьбы? Что ж, увы, нужно было думать своей умной головой. Это было моим конечным словом. Кстати, раз уж это твой последний день, то можешь забрать детей и поехать домой. Но смотри, одна попытка побега и ты мёртв,-С этими словами они вышли из зала. — Vater, Vater! (Папа, папа!) Also, was entscheidest du? (Ну и что вы решили?) Рейх натянул фальшивую улыбку. Слишком фальшивую. В ней с привеликим трудом можно было спрятать всю боль и горечь, но у него это кое-как вышло. -Ich erzähle dir alles zu Hause, Kinder (Дома всё расскажу, дети). Они отправились к себе домой. Уже через три часа семья немцев была в своём некогда уютном доме. -Ich muss dir etwas sagen (Мне нужно вам кое-что, рассказать.. ) bitte weine nicht um mich, Ich habe es verdient (Прошу, не плачьте по мне, я это заслужил. ) Sie beschlossen, dass es besser wäre, mich zu trennen. das ist mein letzter tag Deutschland, Ostdeutschland, sei stark, trauere nicht um mich (Они решили, что лучше будет разделить меня. Это мой последний день. ФРГ, ГДР, будьте сильны, не тоскуйте по мне). На глазах старшего немца покатились слёзы. Неужели это конец? Конечно же дети были подавлены этой новостью. Они отрицали это. Они не могли смириться, но ничего уже не изменить. -Nein! es kann einfach nicht sein! Papa! (Нет! Этого просто не может быть! Папочка!)-Заплакал ГДР. Он сильно любил отца, не мог представить без него жизни, и вот сейчас эту страну у него отбирают! -Ostdeutschland, beruhige dich. früher oder später sind wir alle für unsere Fehler verantwortlich (ГДР, успокойся...Рано или поздно мы все отвечаем за свои ошибки). -Аber nicht dasselbe! Vater, das ist nicht fair! (Но не так же! Отец, это не справедливо!)-Подхватил ФРГ. Не в силах смотреть на боль детей, ариец крепко обнял их. ГДР прижался словно маленькой цыпленок, рыдая в плечо отцу. А ФРГ... Он был совершенно разрушен этой новостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.