ID работы: 8543311

Больше чем враги

Слэш
R
Заморожен
155
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Солнце слабо светило в окно комнаты. Его лучи уже не были такими яркими и тёплыми. В доме немцев заметно похолодало. СССР проснулся от странных ощущений, которые не давали ему покоя. Открыв тяжелые веки, он всё никак не понимал, что это такое. Ещё пара секунд и до него дошло. Повернув голову влево он увидел мирно спящего Рейха, всем телом обнимающего коммуниста. *Мысли СССР* Видимо ему стало холодно… Но хочу заметить, что он чёртовски милый. Совет не хотел пробудить это мирно спящее создание и тихо встал. — Ну куда же ты, СССР? Он столь неожиданного вопроса совет прибывал в шоке. На лице Рейха же расползлась улыбка. — А ты уже проснулся? Медленно обернувшись назад, словно боясь чего-то, сказал Союз. -Да. И по правде говоря ты довольно тёплый. Фриц ехидно заулыбался. -Так ты не спал! СССР сделал обиженный вид, хотя сам чуть ли не смеялся. -Ой, ну ладно тебе.Сначала я и правда спал, но потом проснулся. Зато было забавно наблюдать за тем, как спишь ты. Все острые как ножи клыки немца засияли в яркой улыбке. А теперь нам пора собираться, Рейх -Ох, точно… От этой фразы нацист загрустил. От чего это тоска? Неужели он не хотел расставаться с отцом? -Ты чего нос повесил? -М? Всё хорошо. Просто немного грустно -Что такое? Союз сел рядом с ним и обнял одной рукой --Впрочем я рад, что у нас отцом наладились отношения. За всё то время, что я жил здесь, мне впервые было спокойно и радостно находится в этом доме Фриц посмотрел прямо на коммуниста. СССР промолчал в ответ, но в его взгляде читалось понимание, а тёплая улыбка ни капли не портила картину. Собравшись с духом они стали собирать вещи. У союза их было всего ничего, но Рейх… У него совсем другая ситуация. Веник потратил пол часа, пока смог собрать все свои вещи. Их было немало. -Ого… И зачем же тебе столько всего? -Мне всё это нужно. Мало ли что случится Совок тихо засмеялся. -Что такое? -Нет-нет, ничего Нацист положил последнюю вещь в чемодан, как вдруг… В дверь влетает Германия. Он рад, что наконец-то они приедут домой. Но расставаться с дедушкой всё равно было грустно -Доброе утро, Vater! (отец!) -И тебе доброго утра, Герман. Что-то хотел? Рейх был очень спокоен, а его голос нежен и приятен. Нечасто застанет его таким. -Да. Я уже полностью собрал вещи. -Ты большой молодец, милый. А теперь беги, поищи дедушку -Хорошо С этими словами Гера побежал за ГИ. Рейх и СССР снова остались наедине -Слушай, веник, а твой отец знает… О наших отношениях? В глазах совета промелькнуло беспокойство -Нет… Но честно говоря, я думаю, что он догадывается. А может мне уже и мерещится Фриц сказал ещё пару предложений, тем самым успокаивая русского… Спустя некоторое время гости прощались с германской империей и уже готовы были к отъезду. Германия бросился обнимать ГИ -Пока, дедушка! С улыбкой сказал он -Аuf fidersehen(до свидания), мой милый. А теперь беги, отец уже ждёт тебя -Хорошо Германия помахал рукой ГИ и побежал к машине, где его уже ждали. Он сел на заднее сидение. Спереди же сидели Рейх и СССР. Почти вся дорога прошла в тишине. Вот они уже около дома немцев. Рейх и Герман забрали свои вещи из багажника машины и отблагодарили совета, за то что тот их подвёз. Нацист взял сына за руку и они уже было хотели идти, но… -Эй, Рейх. А не хотите чуть позже придти к нам в гости? От этого нацист явно удивился и развернулся -Конечно нет -Ну почему бы и нет? Он посмотрел на Германа, тем самым спрашивая, хочет ли он пройдет в гости к совету -Ты же хочешь придти в гости к дяде СССР? Малыш явно замялся -Ну я… Гера посмотрел на улыбающееся лицо союза, затем на отца. Поняв, что беспокоится там будет не о чем малыш повеселел -Я не против -Вот и отлично! Жди нас через полчаса -Договорились Они обменялись тёплыми, непонятными для Геры взглядами и разошлись по своим сторонам ****Через полчаса* На небо налетели серые тучи. Казалось, что в любой момент хлынет ливень. Немцы уже собрались и как можно быстрей пошли в машину. -Надеюсь, что мы не попадём под дождь -Я тоже. Фриц посмотрел в зеркало и увидел радостное лицо сына. Доехать до дома русских не составило труда. К счастью для Рейха и Германии дождь ещё не начался. Нацист припарковал свою машину рядом с домом союза и начал глазами искать хозяина. А вот и он! Немцы вышли из машины, к ним же подошёл совок. Веник тут же начал разговор и по видимому он мог затянуться надолго. Вернёмся к Герману. Малыш растерялся, ведь в его памяти он тут впервые. Глаза мальчика бегали и только потом остановились на кучке детей *Мысли Германии* Эти дети… Это они дети СССР? Ребята были веселы, и что для них естественно очень сильно шумели. Гера испугался этого и обхватив ногу Рейха спрятался за неё. От детей совета доносились радостные крики, смех. Они были слишком увлечены игрой, что и не заметили приезда немцев. -Эй, Россия! Смотри кто там приехал! Звонко крикнул Казахстан --Ребята, вы глядите! Всё пятнадцать детишек глазели за гостей. *Мысли России* Гости? Точно! Отец же говорил об этом… хах, видимо мы слишком сильно увлеклись игрой. Хорошо, вот, третий Рейх собственной персоной… Погодите-ка, а кто это? -Эй, белка Шёпотом сказал России -Что? -Видишь, там за дядей Рейхом ребёнка -Ну вижу и что? -А кто это такой? -Ой, ну этого я точно не знаю -Странный он какой-то Неожиданно присоединившись в разговор сказал Украина -Почему же? (Беларусь) -Ну не знаю (Украина) -Так мы точно ничего о нём не узнаем! Надо действовать (Россия) -Ты первый (Украина) -Да-да, или вперёд (Беларусь) Россия наигранно изобразил раздражённость и пошёл к гостям. -Добрый вечер, дядя Рейх! Нацист от неожиданности немного вздрогнул и перевёл взгляд на Росси. -Guten Tag(добрый день, Россия. Ты так вырос с нашей последней встречи -Ой, да бросьте. Прошло не так уж и много времени Россия слегка улыбнулся. От столь неожиданно прихода русского, Германия ещё сильней обнял ногу отца и начал волноваться. -Ох, кстати. Знакомься Россия, это Германия Росс вопросительно на него взглянул. *Мысли России* А как же… Тц. Дырявая голова! Отец же рассказывал об этом Ещё пару секунд он ничего не отвечал, как вдруг заговорил -Ну что ж, я Россия, старший сын советского союза. С улыбкой сказал парень и протянул руку Герману -Германия, сын третьего Рейха Малыш протянул дрожащую ручку, на что получил крепкое рукопожатие -Рад знакомству, Германия -Взаимно Но всё рано или поздно должно закончиться, как и нормальная погода. Пошёл холодный и сильный дождь, от чего вся семья русского и немцы забежали в дом… На часах было 15:57. Ливень белой, непроглядной стеной лил за окном. Как же хорошо было в доме совета. Тепло и уютно. Детишки разбежались греться по комнатам и дожидаться обеда. Совок и веник готовили еду, а Германия и Россия остались в гостиной. Они устроились на мягком и удобном диване. Несмотря на то, что всё прошло так быстро, Герман успел хорошенько промокнуть под дождём. Росс же тщательно вытирал голову немца полотенцем. -Бр, как же холодно -Пф, это даже холодом не назовёшь. А ты к такому не привык что-ли? -Нет -Ну ничего, дело наживное -Ты думаешь? -Я уверен! Закончив вытирать голову Геры, Росси укутал его тёплым пледом -Так хорошо? -Да, вполне. Германия неловко отвёл взгляд и на пару секунд повисло молчание -С-спасибо тебе за такую заботу. Ты хороший друг, Россия… Я же могу считать тебя другом, да? -Конечно же да, Гера! Не сомневайся в этом Немного посидев наедине со своими мыслями мальчишки нашли общую тему для разговора. Они и не заметили, как заботились. -Эй, ребята, пора обедать! Крикнул громким голосом совет. Все тут же прибежали на зов отца. -Ну что, Гер, пойдём обедать? -Ja, natürlich(да, конечно) Они встали и пошли к остальным за большой стол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.