ID работы: 8543640

Нежные взгляды

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В одну лунную ночь на поляне в лесной чаще встретились фея и ведьма. Казалось, им было безразлично присутствие друг друга, но лишь стоило небу очиститься от закрывших луну облаков, а филину заухать где-то далеко, они начали оживляться. - Ну, привет, Фари. Сегодня ты неотразима, особенно под тусклым светом луны, - поприветствовала любимую мисс Гриффин первая, робко поцеловав её в щёчку. При этом она снова оглянулась по сторонам, чтобы убедиться в их полном уединении. - Привет, Финни. Мы здесь одни, не бойся, - успокоила та женщину, подарив ответный поцелуй в губы, но уже более смелый. Несколько минут они наслаждались, слившись в этом страстном порыве своей тайной любви.       Наконец отстранившись от нехватки воздуха, они сели поближе, обнявшись, и посмотрели друг другу в глаза. "Ах... Пара этих милых рыжих глаз, таких близких и любимых, заглядывающих прямо мне в душу. Вот бы вечно соприкасаться с ними взглядом.", - мечтательно думала фея, играя с волосами своей возлюбленной и все норовя клюнуть её в бледную красивую шейку, которую закрывал высокий воротник платья ведьмы.       Та, словно прочитав мысли и нежный взгляд женщины, немного опустила воротник, обнажив, таким образом, желаемый "запретный плод" для Фари. После любимая отблагодарила Финни, оставив на шее смачный засос и накинувшись всем телом на неё, желая раздеть её, чему ведьма и не подумала сопротивляться в предвкушении нежного секса.       Полностью оголившись, они отдали себя любви и нежности, удовлетворяя друг друга. Закончив, обе женщины легли на подстеленную простынку и укрылись тёплым пледом, устремив свои взгляды на ночное небо, усеянное звездами. Затем они уснули в объятиях друг друга, поцеловавшись перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.