Новенький

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Девятый класс только начался, а я уже с ненавистью иду в школу», — подумала Синицына, доставая очередную сигарету. По дороге в школу, она встретила свою подругу, которая все время затаскивала её на все тусовки, которые проходили у них в городе. — Слышь, девушка, в школу так торопимся, учиться что-ли хочешь? — сказала Алла своей подруге — Ага, щас, Синицына Они обнялись и вместе пошли в школу, наслаждаясь солнцем и хорошей погодой. — Странно, что в такой отстойный день такая классная погода! — сказала Синицына, продолжая курить свою сигарету — Ага! А ты знала, что у нас новенький в классе?? — с радостью сказала Ира, она такая оптимистка была во всем — Нет. Я надеюсь, что он не задрот какой-нибудь. Девочки посмеялись и шли в школу, разговаривая о всякой белиберде. Около входа в школу, они перекрестились и вошли туда. Там, как всегда, было очень шумно, но Ира взяла за руку Аллу и утащила её в их класс. Там уже сидели все их одноклассники. — Девочки, как всегда опаздываете! Надеюсь, это первое и последнее опоздание за этот год! — гневно сказала им классная, Алла ненавидела её, но и ничего против неё сделать не могла — Да, конечно. Просто в гардеробе была очередь, — оправдывая нас, сказала Ира. Она все время вытаскивала нас из таких ситуаций, я бы давно уже послала её на три буквы. После рассказов нашей классной вышел тот новенький, о котором говорила мне Ира. Она повернулась ко мне и подмигнула. Я просто закатила глаза — Все уже, наверное, поняли, что я новенький, Кирилл. — Оригинально, как бы мы без тебя догадались, а?? — встала со стула и сказала я. — Синицына, сейчас за свои реплики из класса выйдешь!! — крикнула на меня классная, я села — Ничего, я хотел позвать вас всех на вечеринку, чтобы познакомиться со всеми вами поближе, — сказал он, а Ира опять на меня посмотрела Он сказал, куда всем приходить. А мы с Ирой ушли. Вдруг ей неожиданно позвонила мама и сказала, что ей срочно нужно домой. Поэтому мы попрощались, а я решила постоять еще около школы. К счастью, встретила друзей. Мы поговорили, и я со спокойной душой пошла домой. Надо же надеть что-то нормальное на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.