Как Гарри Поттер в постели Драко оказался.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Встань с моей постели, Поттер, твоя задница не имеет ни одного права восседать на моей драгоценной кровати. Так что будь добр, ради Святого Мерлина, нахер иди отсюда, мне даже одним воздухом дышать с тобой противно, так что если не хочешь что бы я задохнулся свали немедленно– высокомерно сказал мне этот наглый блондин. И какого хрена я вообще принял его в Орден? Только потому, что ему надо позлить отца, чтобы тот купил ему новейшую модель скоростной метлы? Вздор, наглая рожа, он ведь даже не даст мне полетать на ней, скотина белобрысая. Ладно я, хороший, добропорядочный человек, не имеющий вредных привычек не имею права сидеть на его «драгоценной» кровати, но воздух то мать вашу ОБЩИЙ!!! Я шел в ярости, перебирая всевозможные ругательства и кипятясь как чугунный чайник направлялся в комнату Рональда, что бы высказать все свое недовольство. Квартира Сириуса весьма просторная, но почему Малфою досталась самая большая комната? Чем этот выскочка заслужил такие хоромы? Пока я рассуждал над всей этой ситуацией я уже был у двери в комнату Рона. Рон как обычно сидел и что-то жевал на своей кровати, просматривая очередной «Ведьмин журнал» с длинноногими полураздетыми красоточками, сидящими на мётлах в неестественных позах. Однажды он показал мне одну высокую блондинку с зелёными глазами с которой даже я бы не отказался устроить перепихон. Кхм, кхм это было лишнее. — Привет, Рон. Ты видел, что Драко теперь с нами в Ордене? Как думаешь, он скоро свалит отсюда? Вернее скоро его отец заберёт в свой особняк? И пожалуйста, перестань комментировать формы каждой пока я здесь — уточняюще спрашивал я рыжего. — Гарри, боюсь ты в дерьме. Он вроде никуда и не собирался отсюда. Сегодня он болтал с Гермионой на кухне и сказал ей что останется здесь. А что касается форм, то ты зря, глянь какие ягодицы у этой брюнетки, она точно из Шармбатонской Академии — проговорил Рон. — Это схренали? Почему он не собирается уезжать? Что его тут держит? Тут не так чисто и богато, как он привык. И еда не по его стандартам. Да, кстати, она неплохая, но личико так себе, не люблю надменных– возражающе пробубнил я. Ага, с последним я явно ошибся. Сказать что я ахренел, это ничего не сказать. Ладно бы Рон тоже был возмущен присутствием этого дерьма, но нет! Он даже начал нормально с ним общаться. С НИМ! С МАТЬ ЕГО, ДРАКО МАЛФОЕМ! Уххх, может это я зря так возмущен и возможно поживя с ним под одной крышей я изменю свое мнение, но пока этот надменный богатый гусь так и останется надменным богатым гусем, хотя нет, просто гусем. Весь вечер я пытался не обращать внимания на Драко и его присутствие в Ордене, но на ужине нам пришлось вновь встретиться. ЭТОТ ДЕБИЛ СЕЛ РЯДОМ СО МНОЙ! Ну почему мне так не везёт, почему этот гад подсел именно ко мне. Ладно пусть сидит, главное чтоб меня не трогал. Я мирно сидел и ел остывающий суп, который приготовила миссис Молли, и когда я почти доел этот обнаглевший хорек сложил свои ноги мне на колени!!! И не изменяясь в лице продолжал есть. Аристократ Хренов… Почему это я ему позволяю так с собой обращаться? Кто он мне вообще? Мамочка, что ли? — Кхм, кхм, Драко, вам удобно? — попытался дерзить я. — - Вполне, но не мешало бы подложить подушку, чтобы мои ноги не затекли, Поттер.– обнаглевши произнес этот болван. — Ах, подушку? А по морде, не? — кинул ответочку я в сторону блондина. — Не груби мне Поттер, а то нарвешься.– стал угрожать мне хорёк. — Хахах, я? Нарвусь на неприятности от тебя? Да я всю жизнь от тебя страдаю! Когда ты уже свалишь от меня куда-нибудь подальше и дашь мне забыть тебя, как кошмарный сон?! — закричал я прямо на Малфоя. Честно, по его лицу было видно как он охренел, потому что ранее я таким его не видел. Он артистично надулся, скрестил руки и гордыми шагами отправился к себе, хах, как будто я этого не замечу, глупый Слизеринец… После ужина, объяснившись перед всеми за свое поведение я отправился к себе, мне пришлось подняться на третий этаж, но по дороге я решил заглянуть к «обиженному королю актерского мастерства». На этаже было очень тихо, что очень странно. Приоткрыв дверь я зашёл прямо в комнату аристократа. Шторы были завешаны, а кровать расправлены, видимо он вышел попить, думал я, и как же я ошибался в этот момент. Этот засранец выхватил палочку у меня из кармана брюк, подойдя со спины параллельно запирая дверь. Он направил палочку на обезоруженного меня и заставил спиной пятиться к кровати. Я свалился прямо на неё, и тогда этот блондин впервые решил что-то сказать в мою сторону. — - Знаешь, Потти, с этого ракурса ты не такой уж и противный, даже весьма привлекательный, будь я девчонкой я бы запал на тебя. Хм, хотя что мне мешает? — кокетливо произнес Драко. Этот дурак кадрит меня, или что? Это он так обиделся? Господи как сложно, мне его не понять, и что значит «запал»? Это единственное что было в моей голове в тот момент. Этот подлец принялся приближаться ко мне, я же отодвигался все дальше, пока не оказался прижатым к изголовью. Он посмотрел на меня взглядом какого-то маньяка, как будто я его жертва. Сказать честно, я дементоров так не боялся как его в данный момент. Этот чертёнок приблизился к моим губам, и Мерлинова борода он поцеловал меня, и не отпускал, его язык проник в мой рот изучая его. Он был юркий как змей, и наши языки слились в огненном танце страсти. Закончив с поцелуем мне стало интересно что будет дальше, поэтому я решил не сопротивляться. — Молодец, Гарри, послушный, верен своему господину.– ехидно шепнул мне на ухо Слизеринец Я послушный, а он мой господин? Бре-е-ед. Этот Малфой точно не в себе. Нарцисс хренов. Между тем Драко уже освободил меня от рубашки и принялся то ли кусать, то ли целовать мою шею, в общем боль и удовольствие слились в единое целое. Иногда он снова дарил мне свои прекрасные поцелуи и ласкал мое тело. Я думал на этом его извращения закончатся, но нет этот гаденыш потянулся к низу моего живота и расстегнул ширинку, его взору предоставились мои трусы. Он принялся массировать мой член, я стонал как сучка, так стыдно мне ещё никогда не было. Затем подлец облизнул его через бельё и освободив мою плоть начал бегать кончиком языка по моей головке. Мне было и стыдно и приятно и снова стыдно и приятно. После он полностью взял мою плоть себе в рот и принялся сосать. Такого прекрасного минета у меня в жизни не было, шляпой клянусь! Данные ласки довели меня до оргазма и довольный Драко получил струю спермы в лицо. Он был таким возбуждённым и прекрасным, а то как он сорвал с себя рубашку я не забуду никогда… — Потерпи, Потти, когда ты раздвинешь ножки будет немного больно, но я знаю, ты выдержишь и получишь искусительное наслаждение– уверенно сказал блондин и ввел сразу два пальца в мой анал. О как болела моя любимая задница, он начал шевелить пальцами, это было так себе, сначала больно, потом приятно, потом опять больно. Он похлопал меня по левой ягодице и расчехлил свой набухший член. Он яростно вставил его в меня и вот тогда я понял что это лучшее, что было со мной, мне было так хорошо, пока он не начал двигаться, сукин сын. Я начал стонать, у меня потекли слёзы, но мне было приятно, пиздец. Эта ночь длилась долго и когда наш секс закончился Драко снова поцеловал меня и отвернувшись лег спать, невежа… Вот так вы и узнали как я оказался на перине Слизеринского хорька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.