ID работы: 8546331

Вишня в шоколаде

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Тэ вставай. – радостный друг налетел на бедную омегу, - … - Тэхён! – чуть крича, завалившись всем телом, милый рыжеволосый омега запрыгнул на него. - Отстань, Чима-а.. – послышалось тихое сопение из под одеяла. - Ким Тэхён, сегодня первый день в это семестре, и мы не можем опоздать! - Если бы я знал, что ты с утра из-за этого будешь меня будить, то я бы вчера не согласился оставить тебя на ночевку. - Ну не ворчи, Тэ…. – парень обнял друга, и слегка тыкнул в его родинку на носике. - Ладно-ладно встаю, но с тебя завтрак. - Будет сделано! – радостный Чимин помчался на кухню, а Тэхён пошел в душ. За завтраком парни обсуждали вчерашнюю дораму и предстоящий день. После решили прогуляться до университета пешком, погода была хорошей, и у них еще было время. Перед входом в университет их уже ждал высокий шатен с обворожительной улыбкой. - Тэ-Тэ!! – Хосок подлетел к своему парню, обнял и оставил целомудренный поцелуй на губах. - Хоби, я узнал в какой группе буду учиться, так что.. – не успел договорить парень, как замер от увиденного, но быстро пришел в себя и чуть не сошел с ума. Его окутал чудесный запах вишни, и когда он понял, что обладатель его любимого запаха обнимается с его братом, он разозлился. Ведь всегда ему в пример в жизни ставили брата, говорили что он главнее, что ему нужно уступать. Но сейчас он для себя решил, что этого омегу он отберет у него обязательно. Хосок, увидев брата, поспешил его познакомить со своим парнем и другом: - Тэ-Тэ и Чимка, знакомьтесь, Чон Чонгук – первокурсник и по совместительству мой младший брат. Тэ втянул побольше воздуха и обомлел, если его слегка дурманило от запаха кофе от Хосока, то от запаха шоколада, что исходил от Чонгука, его ноги совсем подкосились. Но из себя он смог вымолвить лишь просто: - Привет, я Тэхён.. Ким Тэхён. - Приятно познакомиться я Пак Чимин, можешь звать меня хёном. – и радостно улыбнулся - Очень приятно. – почти процедил через зубы Чонгук, и улыбнулся, со злостью глядя на руку на талии Тэхёна. Поболтав минут десять, парни решили вечером отметить первый учебный день в новом году и заодно посетить бар, где сегодня должен был выступать старый друг Чонгука.

***

Тэхён с Хосоком были вместе около полугода, они были счастливы вместе. Встретились они до банального просто, просто случайно столкнувшись в университетской столовой – не поделили последнюю булочку. Конечно же, Хосок уступил ее Тэ, в обмен за номер телефона и обещание прогуляться после пар. Им было хорошо вместе и им все завидовали и говорили что они хорошая пара. Они не ругались, всегда соглашались друг с другом, но все изменилось в один момент. - Хоби, а нам обязательно идти с твоим братом? Может сходим вдвоем? С Чимином я договорюсь? – Тэхёну было страшно находиться в одной компании с Чонгуком, ведь он сразу почувствовал влечение к нему. - Ну чего ты, Тэ-Тэ? Мой брат замечательный, тем более я по нему очень соскучился, он последний год жил в Америке. Обещаю, что сегодня заберу тебя к себе ночевать.. – сказал Хосок, обняв Тэхёна и поцеловав в щеку. Тэ смягчился, но залился краской от одной мысли об уединении с Хосоком. Тэхён не был ханжой, но дальше страстных поцелуев у них еще не заходило, ему было страшно довериться, но он понимал, что когда-нибудь это произойдет, и мысленно был готов к этому. Хосок ждал и не давил на него, его устраивало, что Тэхён был рядом с ним, все остальное было лишь делом времени. Хосок проводил Тэхёна до его аудитории и сказал, что не сможет подкинуть его после учебы домой, но вечером обязательно за ним заедет перед поездкой в бар. Когда Тэ сел на свое место рядом с Чимином, его друг сразу накинулся на него: - Тэ-э, а ты можешь замолвить своему брату словечко про меня и Чонгука. У него же такой красивый брат. – Чимин состроил глаза как у кота из Шрека, а Тэхён чуть не лишился дара речи, благо быстро пришел в себя. - Зачем это еще? На малолеток потянуло? Он не красивый, а взгляд? Ты видел его взгляд? У него же на лбу написано похотливый альфа-самец, кручу-верчу всех и вся кто мимо пройдет! – Тэ яро возмущался и внутри себя сильно противился, ведь ему то он понравился, но нельзя думать об этом. Его внутри передернуло о мысли, что с Чонгуком может быть его лучший друг и чувство ревности не заставило себя ждать. - Тэ, ты чего? – Чимин сильно удивился, ведь Техён всегда был хорошего мнения о людях. – Мне он таким не показался, но раз ты не хочешь, то спрошу тогда у Хоби-хена сам сегодня вечером. И вообще, ты же мне друг или как? Неужели ты мне счастья не желаешь? Ну да, у самого то - Хосок есть, а мне что? Одному ходить? И разница в возрасте всего 2 года, не так уж и много… - Чимин продолжал говорить, но Тэ его уже не слушал, он погряз в своих мыслях о Чонгуке, о том, что это не правильно, что нужно избегать, но сердце так и утверждало об обратном. Из раздумий Тэхёна вывел его звонок с лекции и толчок от Чимина в бок: - Ты меня снова не слушал, - с обидой произнес Чимин - Прости, Чимка, в качестве моего извинения, можем пойти ко мне и собраться у меня перед баром. - Ооо… - многозначительно произнес Чимин – раз кто-то сегодня решил подготовиться перед походом в бар, значит намечается что-то интересное? Когда я успел что пропустить? - Сегодня я иду ночевать к Хосоку. – почти в полголоса сказал Тэ, чтобы его никто не слышал. - Уииииии…. – раздался вопль на весь универстет – бхм-бхм-бхм –попытался что-то ответить Чимин, но Тэ успел зажать ему рот рукой - Ты чего так орешь? Мне, между прочим, может страшно и я возьму никуда не пойду? – Тэ был немного растерян, но как увидел, что Чимин успокоился, руку отпустил. - Я просто рад за вас очень. Может, ты переедешь к нему, наконец? И у тебя больше не будет проблем с твоей ворчливой соседкой. - Чимин, не торопи события. Еще ничего не произошло, а ты говоришь так, будто мы с ним пять лет в браке. - Ну, все-все, герой-любовник, побежали к тебе собираться, а то опоздаем еще. – Собрав свои вещи и, убедившись, что Тэ готов, они пошли к нему домой. Вечер обещает быть интересным.

***

Чонгук всегда рос хорошим парнем, но немного замкнутым в себе. Он не любит открыто показывать свои чувства и уж тем более говорить о них. Родители ему позволяли все, постоянно ставили в пример старшего брата, и воспитывали как элиту в обществе. Он был очень хорош собой, пользовался спросом у омег и бет, но всегда был холоден с ними. У него друзей то почти не было, Юнги – с ним он познакомился в Америке. Они вместе ходили в секцию по баскетболу, и так как оба были не особо общительными, и не готовыми всех подряд подпускать к тебе, то решили держаться вместе в другой стране. Еще была Джису, с ней они познакомились еще в средней школе, пытались даже когда-то строить отношения, но быстро поняли, что дружба это то, что их действительно связывает. Им нравилось втроем вместе проводить время, и этот вечер они тоже собирались провести вместе в любимом баре, которым по совместительству владел Юнги. Но сегодняшнее утро перевернуло жизнь Чонгука, и он решил сразу друзьям показать Его Тэхёна. Он попросил Джису ему немного подыграть и притвориться его девушкой, на что Юнги сказал, что не стоит ругаться с братом и что наверняка этот Тэхён этого не стоит. Но друг не стал ему перечить и попросил дождаться вечера пока все придут, и они сами его увидят. Когда Хосок заехал вечером за своим Тэ-Тэ, он обомлел и замер на месте, у него пропал дар речи от увиденного образа своего парня. Тэхён действительно постарался на славу. Он подвел глаза, нанес легкий макияж на лицо, и слегка подчеркнул губы. Из одежды он выбрал обтягивающие черные кожаные брюки и свободную белую рубашку, большего размера, которая была не застегнута на верхние две пуговицы и открывала вид на прекрасные ключицы, ощущение от которых создавалось, будто дотронься и поранишься. На шее играла цепочка из белого золота с небольшим бриллиантом, который идеально сочетался на свету с переливом серебристых волос. Тэхён знал, что он выглядит шикарно, он этого специально добивался, что не скрылось от глаз его друга, Чимина. Чимин не стал сейчас обо всем расспрашивать друга, а постарался растормошить застывшего Хосока, чтобы они, наконец, быстрее поехали в бар и начали отмечать первый учебный день. Когда ребята прибыли в бар, там их уже ждала троица друзей, которая не замечала никого вокруг, пока в здании не повис в воздухе запах вишни. Чонгук жадно глотал воздух, что не скрылось от взгляда его друзей. И хоть он сидел спиной к выходу, единственное, что он смог вымолвить, было: - это Он, Мой Тэхён.

***

Зайдя в бар, Хосок сразу же взглядом нашел своего брата и его друзей, от чего повел Тэхёна и Чимина за собой. Подойдя к столику, ребята разделились, Джису сидела с Чонгуком, и рядом с ними сидел Юнги, напротив него Чимин и Тэ с Хосоком. Тэхён с Чимином заказали себе легкие коктейли, альфы выбрали виски, а Джису остановилась на текиле. Напитки ребятам принесли быстро, между ними завязалась непринужденная беседа и только две пары глаз не могли отвести друг от друга взгляда, но чтобы никто ничего не заподозрил, Тэ ухватил Чимина под руку и потащил танцевать. Когда омеги удалились из-за стола, начался разговор: - брат, ты его любишь? – спросил Чонгук, отчего Хосок очень сильно удивился интересу брата, ведь они никогда не лезли в личную жизнь друг друга - очень – ответил Хосок, на что Чонгук лишь усмехнулся, но вида злости не подал. - а он тебя? – не унимался Чонгук - мы счастливы вместе, и я, надеюсь, ты будешь только рад за нас – Хосок улыбнулся своей широкой улыбкой и сказал – сегодня я пригласил Тэ-Тэ к себе домой, я хотел бы предложить ему начать жить вместе и сделать предложение. – Чонгук был в ярости, и чуть не разбил стакан о довольную мечтательную улыбку своего брата. Джису, видя нарастающее напряжение со стороны Чонгука, взяла его за руку и попыталась взглядом ему сказать, что не время беспокоиться и Тэ еще не дал согласия. Она хорошо знала парня, и всегда могла угадать его действия. Поэтому это просто касание помогло Чонгуку прийти в себя, но, как по заказу, именно в этот момент Тэ посмотрел на стол и, увидев сомкнутые руки Джису и Чонгука, разозлился, а поймав на себе его взгляд, начал танцевать очень сексуально. В такт музыки Тэ двигался очень легко, словно парил, его рубашка немного сползала с плеч, чем очень привлекала многих альф в баре, что не осталось не замеченным ни Чонгуком, ни Хосоком. И когда к нему начал подходить не знакомый альфа, Чонгук сообразил быстрее и сказал: - братец, позволь потанцевать с твоим омегой? Как-никак будущие родственники? – эта идея не нравилась Джису, но она понимала, что Чонгука лучше не злить, она отпустила руку друга и своим видом дала понять Хосоку, что тоже не против, ведь и для него они были парой. На что Хосок ответил: - тебе можно, я доверяю тебе, брат. – Чонгук лишь с горечью усмехнулся, и про себя ответил – «А я бы и близко к такой омеге никого не подпустил». В танце Тэхён пытался забыться о прошедшем дне, он чувствовал на себе похотливые взгляды альф и бет, но его они не напрягали, ему был важен лишь один запретный взгляд, который подкашивал ноги только от одной мысли находиться рядом. И когда он уловил возле себя аромат шоколада, он остановился и заметно напрягся. Чонгук подошел к нему сзади, слегка приобнимая, горячим дыханием обдал ухо и прошептал: - ты моя вишня.

***

Когда мы встречаем свою любовь, мо забываем обо всем на свете. Теряем голову, совершаем необдуманные, порой даже глупые поступки. Мы никого не слушаем, и слепо верим любимому человеку. Мы ищем малейший повод для встреч, звонков и смс. Наше сердце начинает трепетать только об одной мысли о любимом человеке, и мы готовы проводить все свободное время рядом с ним. Находясь возле объекта любви своего сердца, у нас создается впечатление, будто мы парим. Парим в любви.. - ты моя вишня. – Тэ замер от услышанного, но почувствовав, что со спиты его плотно прижали к груди, он опустил голову на чужое плечо и начал двигаться в такт музыки, не спешно добавляя: - не твоя.. – Чонгук, убедившись, что брат не смотрит в их сторону, ухмыльнувшись, сказал: - это исправимо - резко перехватив Тэхёна, Чонгук закинул его на плечо и понес на выход из бара. Выйдя на улицу, он направился к своему припаркованному авто, усадил Тэ на переднее сиденье, заблокировав двери машины, чтобы Тэ не сбежал. Тэхён не успел опомниться, как они двинулись с места и поехали в неизвестном направлении. Честно говоря, ему не хотелось выяснять и скандалить о том, куда он его украл. Тэхён «парил» и поэтому он лишь ехал и наблюдал за профилем Чонгука, который, судя по всему, был доволен своей выходкой. Через полчаса своего пути, автомобиль остановился на берегу дикого песчаного пляжа. И пришла очередь Чонгука взглянуть на Тэхёна. Их взгляды совпали, секунда, две, и никто сейчас уже и не скажет, кто стал первым и главным инициатором их поцелуя. Они слились в одно целое, им было так хорошо вместе, что они полностью отдались друг другу, всем телом и душой. Им не требовались слова, чтобы понять то, что произошло между ними. Они наслаждались друг другом, и все заботы о завтрашнем дне, в котором обязательно придется объясняться перед другими за их побег, их предательство, за их счастье и любовь. Все отошло на второй план. Они жили здесь и сейчас. Они растворились друг в друге. Они парили в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.