ID работы: 8546996

Влечение

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы с Дикой Охотой отряд, собранный Геральтом, не спешил разъезжаться. В один из вечеров компания защитников Цири сидела в главном зале за общим столом. И хотя все поддерживали беседу, каждый всё равно думал о чём-то своём. О смерти Весемира, о предстоящем возвращении на Большак. О том, что выигран только бой, но война с Дикой Охотой ещё не закончена...       Мужчины сидели по обе стороны стола. Роше в очередной раз рассказывал об убийствах скоя'таэлей во время очередного погром в каком-то городе, Золтан без остановки опустошал кубки с элем.       Чародейки в составе Йеннифэр, Трисс и Кейры сидели несколько обособленно от ведьмаков и друзей Геральта. Магички также обменивались сплетнями и последними новостями. Всё бы ничего, однако между представительницами прекрасного пола все равно чувствовалось какое-то напряжение. Если Трисс и Йеннифэр ещё были пару раз увлечены жаркой дискуссией, то Кейра была особенно молчалива.       — Кейра, с тобой всё в порядке? — обратилась к ней Трисс.       — А? — рассеяно спросила та. — Да, да, всё хорошо… Трисс проследила за взглядом подруги и слегка усмехнулась.       — В порядке говоришь? Да ты весь вечер не сводишь глаз с Ламберта. Взгляд Йеннифэр до этого направленный куда-то в пустоту тут же устремился на чародеек.       — И верно… — понимающе проговорила черноволосая магичка. – И давно? Кейра снова вышла из ступора.       — Что? О чем вы? — поспешно, отведя свой взгляд от мужчин, спросила Кейра. Трисс двусмысленно посмотрела на магичку.       — Ну это не мы с Йеннифэр целый вечер прожигаем Ламберта взглядом... — продолжала Трисс.       — Я? Ламберта? Да он…он просто постоянно маячит перед глазами, — быстро выпалила Мец. — А знаете вообще, что? Уже поздно и нам всем следует ложиться спать. Йеннифэр и Трисс расхохотались.       — Ой, ну вас. Увидимся завтра. Доброй ночи, мальчики — крикнула она ведьмакам и компании.

***

      Ламберт шёл по тёмному коридору. Ни один из факелов не горел.       — Холера, без Весемира здесь точно всё разрушится, — пробурчал он. При воспоминании о смерти своего наставника, что-то в его груди болезненно сжалось. В каменном коридоре стояла кромешная тьма, даже ведьмачье зрение уже не помогало. Ламберт шёл на ощупь. Наконец он дошёл до своей комнаты. Ведьмак быстро зашёл внутрь, запер дверь и начал раздеваться. "Ох, в следующий раз не надо мешать темерскую ржаную и махакамский самогон", — с трудом расстегивая ремни на куртке, подумал Ламберт. Когда наконец он покончил с одеждой, то с облегчением лёг в постель.       И вдруг раздался женский пронзительный крик. От неожиданности происходящего Ламберт кувырком свалился с кровати. Раздался грохот, а после шипение и злой скулёж.       — Ау, че за нахер? — заорал ведьмак. — Какого сука тут блядь происходит?       — Какого чёрта ты тут забыл, Ламберт? — ответил ему женский голос и в один момент, женщина вскочила с кровати, закрываясь простынёй и щелкая пальцами, чтобы зажечь свечи. Ламберт, пребывавший в шоке после падения и крепкого удара головой, не сразу понял, кто находился в комнате.       — Да чтоб тебя, что за блядство? — он поднял на женщину сморщенные до этого от боли глаза. — Т-ты? — простонал он, продолжая тереть затылок. — Что ты блядь забыла в моей спальне, Мец?       — У меня есть имя, ведьмак, — сердито сказала чародейка. Ламберт начал приходить в себя.       — Не важно, ещё раз спрашиваю : какого ты тут забыла?! — зло орал он. — Кейра, — добавил он чуть погодя.       — Могу задать тебе тот же вопрос, Ламберт, — чародейка плотнее обернулась простынёй, чтобы прикрыть свою наготу.       — Я? Это вообще-то моя комната! Ты не заметила?! — не успокаивался ведьмак.       — Это моя спальня, слепой ты идиот! — также рассерженно ответила она. —Проваливай из моей комнаты, Ламберт, черт тебя дери!       — Ты выгоняешь меня из собственной спальни?! Ты что совсем из ума выжила?! — искренне удивившись, ответил он.       — Так напился, что уже решил залезть ко мне в постель? — ехидно заметила чародейка. — Чёртов извращенец!       — Что?! Ой, да кому ты сдалась то? — рассмеялся он. — Поди сама меня поджидала, чтобы использовать меня для своих похотливых целей.       — Что ты сказал? — глаза чародейки сверкнули огнём. — То есть по твоему я даже внимания твоего не заслуживаю?! С этими словами она приблизилилась к ведьмаку, который стоял около двери у противоположного края кровати.       — Нет! — выпалил Ламберт, но поспешно добавил. — То есть да. То есть нет. Чёрт! — быстро выговорил он, путаясь в собственных словах.       — Как знала, что не надо было тебя спасать. Уж всадники Дикой Охоты точно бы отрезали тебе твой острый язык, — обиженно заметила она.       — Да, пожалуй. Надо было тебе позволить меня убить, тогда бы всего этого недоразумения не было бы.       — Да уж, точно. Тогда бы я сейчас не тратила на тебя своё время. Ты глупец, Ламберт! Ведьмак хотел добавить ещё какую-нибудь колкость, но вдруг поймал себя на мысли, что совсем не хочет отвечать ей очередной грубостью.       — Э-э-э, Кейра, — неуверенно начал он. Чародейка отвернула голову к окну.       — Я жду. Уходи, Ламберт.       — Кейра, я погорячился. Наверное, я не должен был...этого говорить. Ну, про то...что ты никому не нужна и вообще...И вообще...я очень благодарен тебе за моё спасение...Кейра, — выговорив всё это, он насупился, однако было видно, что ему стыдно за свой неоправданный гнев. Однако его слова произвели должный эффект.       Кейра вскинула на него свои светло-зеленые глаза. Он также пристально смотрел на неё. Их взгляды встретились. Вдруг Ламберт одним шагом приблизился к ней, резко сорвал с неё простыню, одной рукой обхватил её за талию, а другой схватил за бедро. Сильным и уверенным движением ведьмак оторвал её от пола и упёр в стену. Кейра обняла его за шею и импульсивно притянула к себе, сливаясь с ним в долгом и страстном поцелуе. Казалось ещё не много и со стен обвалиться и без того хрупкая штукатурка. Тогда он так же легко и уверенно понёс чародейку на кровать. Всё это время она не ослабляла своей хватки, не прерывая поцелуя.       Пару раз казалось, что между их телами в прямом смысле проносятся молнии и сыплются искры. Их страсть была столь неожиданной, но при этом...долгожданной. Ведь они оба этого хотели. Хотели забыться и наконец избавить друг друга от предрассудков и развеять все преграды, словно иллюзии. Сделать первый шаг всегда невыносимо трудно. Но когда этот шаг делают одновременно два человека...       Через несколько часов они оба лежали уже в их совместной спальне на их общей кровати, наслаждаясь тем чувством, которое зародилось так же неожиданно, как гром среди ясного неба. Ламберт тяжело дышал, лёжа на спине. Эйфория никак не спадала. Кейра расположилась чуть выше него на подушка так, что её грудь и живот были как раз на уровне глаз Ламберта.       — Кейра...       — Т-с-с, не говори ничего. Не надо.       Он был с разными девушками, с разными видами женского пола, но ни одна из них не могла сравниться с Кейрой. Он был просто очарован ею. Ею всей. Кейра в своё время попробовала и с мужчинами, и с женщинами, однако столь приятного удовольствия она не испытывала давно.       — Ламберт?       — Да? Что? — ответил он, посмотрев на неё Она мягко улыбнулась ему.       — Уже светает...       — Угу.       — Ты уйдёшь?       — Только если ты попросишь. Она легла рядом с ним, обняв его за шею. Ведьмак мягко поцеловал её в соломенного цвета волосы.       — Не волнуйся, не попрошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.