ID работы: 8547129

Последний прыжок

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Зака

Настройки текста
Ночь. Где-то в глубине леса, бродит серийный-убийца, Айзек Фостер. По нему, можно сказать, что с трудом держится на ногах. Он не помнил, как давно тут бродит, не говоря от том, когда он ел. Зак устал, так что решил присесть. С того, как Фостер убил Рейчел Гарднер, его жизнь стала прежней. Он выполнил часть сделки. — Что, так и умру?.. — хрипло произнес свою мысль в слух. На минуту он закрыл глаза. Набрав в легкие побольше воздуха, закашлял во все горло. Сам не заметил как заснул. Шум. Хруст веток и в этот момент просыпается Зак. Он оглядывается, но никого по близости нет. Тут перед ним, стала не высокого роста, девчонка с волосами, как пшеница. Голубые темные глаза, как глубина моря. Фостер замолчал и смотрел на нее. Ее взгляд завораживал, и пугал одновременно. Девчонка смотрела прямо в душу маньяка. Тот задержал дыхание и не мог ни-слова сказать. Вдруг, его посетила мысль, что она- Рейчел. — Рейче… — не успел Зак сказать, как та побежала по лесу. Фостер встал и побежал за ней. Зак добежал до обрыва, где стояла белокурая. Она смотрела на голубую луну. Маньяк не мог этому поверить. Он не хотел портить тишину, что даже страно. Ничего не ломает, не ругается. — Рей, это ты? Что ты тут делаешь, я ведь… — Я пришла за тобой, Зак. — Рейчел развернулась, к нему лицом. — Чë?! — Фостер рассердил ответ. — Как несла бред, так и несëш… — Зак тяжело вздохнул и продолжил. — У меня уже глалюцинации, как мило, что имено ты появилась… — Красивая луна… и звезды — Рей села на край обрыва и слегка улыбнулась. — Да. Наступила мертвая тишена. Зак присел возле своей воображаемой подруги и уставился на небо. Было тихо красиво. Ничто не могло побеспокоить ни Фостера, ни Гарднер. Все было бы прекрасно, но Рей, этот разговор- ровным местом ничего не значит. Зак улыбнулся от таких мыслей. В каком-то роде, было романтично и был уместным поцелуй или больше, но Зак боялся к ней прикоснуться. Вдруг растворится или исчезнет? Фостер встал немного отошел от обрыва. Рейчел развернулась и посмотрела на него. Зак сделал тоже самое и улыбнулся. — У меня не так много сил, но на последний прыжок сил хватит. Иди сюда, Рей. — Гарднер встала и побежала к Заку. Та обняла того, а после взяла за руку. — Идем, Зак… — Нет, стой! — Айзек присел на корточки и посмотрел в ее голубые темные глаза. — Рей, я не понимал, что такое любовь и дружба, ну и не хотел знать. Так, что я люблю тебя, малявка… — Зак погладил ее по волосам и улыбнулся. Если она была жива, то вряд ли смог сказать, а в лучшем случаи дать по голове. — Я тоже, люблю тебя… Зак посмотрел на луну. Такая голубая луна, как и в тот день, когда убил Рейчел. Фостер рванул и повел за собой Гарднер. Миг. Зак и Рей в полете. Как две заблудшие птицы в небе. Гарднер растворилась в воздухе. Зак упал. Больно. Больно до такой степени, что хочется кричать, но у него не осталось сил. По лицу скатилась слеза и намочил бинт на лице. Он лежал на холодной земле и чувствовал прикосновения ветра. На все, что хватило у него сил, это на последние слова, перед смертью. — Прости, Рейчел, но я не смог без тебя. Последние слова и вздох. Тело Зака ослабло. Нет сил подняться и идти дальше. Кровь в венах остывала, а глаза предательски закрывались. И так осталось тело Фостера лежать на холодной земле. Ни чувств, ни боли. Пустота. Но теперь, он счастлив, что рядом с ней. Хоть даже, после смерти. И так никто и не узнает, когда пропал ужасный серийный- убийца, Айзек Фостер. Хотя, это уже не важно. Ведь, она просила убить ее, а он не смог без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.