ID работы: 8547483

Я сошёл с ума , я так захотел

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кихён лежит в кровати и не может пошевелиться. Он не помнит , что вчера произошло , но видит на своей рубашке пятна крови . Некий испуг проносится в его голове , но тут же вылетает. Звонит телефон и голова разрывается на части . - Алло . – холодно произносит рыжий - Почему ты не отвечал на мои звонки ? – удивляясь , парень смотрит на свой телефон и видит там 39 пропущенных вызовов со вчерашнего вечера. - Ты не спал всю ночь лишь потому , что я не отвечал ? -Я волновался за тебя . -Брось , тебе не за чем это делать. -Я люблю тебя , Кихён -Я знаю - отрезает тот и в телефоне на другом конце слышатся гудки. Из глаз невинного Чангюна катятся слёзы и он осознаёт , что взаимностей в чувствах нет ,а Кихён использует его. Но чтобы что ? Ради чего ? Чем закончатся их отношения. В прочем , уже нужно собираться в институт , там он и увидится с Кихёном . Из-за болезни Гюн пролежал дома неделю и не ходил на пары , скорее всего он что-то пропустил , раз Кихён так отстранился.

***

На самом деле так и есть. Кихён учился на третьем курсе , а Гюн на первом . Во время отсутствия парня , у Ки появился новый одногруппник . Такой яркий и счастливый. Кихён не любил таких . Но и на факультете младшего также было прибавление . Минхёк поступил сюда не один , а с братом , Чжухоном , который теперь будет учиться с мрачным Чангюном.

***

Усталые ноги плетутся в аудиторию и безжизненное тело плюхается на жёсткий стул и голова ударяется о парту. -Осторожнее , солнце -смеётся кто-то рядом. Хочется нагрубить в ответ , но сил на это не хватает и слышится только смешок. Тёплая ладонь касается головы , пальцы проводят вниз по щеке и парень подклаывает свою руку в качестве подушки.-Ты не выспался ? -Не-а . Я так устал Минхёк~а. Можно мы сходим сегодня погулять ? -Конечно - улыбается блондин Заканчивается три пары и молодые люди выходят в коридор и направляются к к их любимому подоконнику. Кихён ложится на подоконник и слышит заливистый смех. -А обо мне подумать ? А , Кихён~ни ? Кихён приподнимается и Минхёк садится так , чтобы Ки смог положить свою голову ему на колени. Они разговаривают , а пальцы Мина путешествуют среди рыдих кудрей .

***

Чангюн направляется к универу и спустя три пары он чувствует , как умирает от скуки. Он познакомился с Чжухоном и не смотря на мрачный характер , старший не вызвал у него отторжения. -А ты говорил , что у тебя есть брат -Да ,он поступил на третий курс. А что ? -Можешь показать его мне ? -Конечно - Чжухон достаёт телефон и показывает совместную фотографию "он красивый" -Нет , я имел ввиду познакомить. -Не проблема , он наверное , опять на подоконнике ,со своим новым другом. -Другом ? -Да . Вроде ... Кихён. Он часто приходил к нам и Мин много рассказывал про него. Внутри Чангюна всё замерло , но он не подал виду и лишь последовал за новым другом. Спускаясь по лестнице , Гюн вздрогнул от неожиданности , ведь Хон уже успел заметить своего брата и крикнул его так , что весь универ пошатнулся. Гюн ускорил шаг , а приглядевшись , он замедлился , ведь увидел своего парня , лежащего на коленях какого-то парня. -Хэй ! Привет , Минхёк ! -Привет - засмеялся блондин - мы так давно не виделись , Чжу - и в ответ послышался смех -Кихён лишь отвернулся , не открывая глаз и уткнулся Мину в живот. -Чего это он ? -Плохо себя чувствует. -Растроенно сказал Хёк и установив свой взгляд на приблежающемся объекте покосил бровь и спросил - А это кто ? -А , это мой новый друг Чангюн , знакомься . Видно было , что Кихёна это даже не заинтересовало. Но ради вежливости он перевернулся в сторону людей , пожал руку Чжухону и направил холодный взгляд на Чангюна. Он встал , дабы поднять рюкзак , в котором лежал телефон , но увидел сжавшийся кулак младшего. Быстро сообразив , Ю перехватывает руку Има , которая останавливается в сантиметрах от глаза Минхёка. После чего сцена секундного молчания и уже удалявшиеся Кихён и Минхёк.

***

-Встретимся позже - написал Ки смс Гюну , пока преподаватель рассказывал очередную лекцию. -Не хочу тебя видеть -Нам нужно поговорить -Не хочу , что - то не ясно ? -Ты сам виноват.

***

Кихён прогулялся с Минхёком буквально час , после ушёл с отговорками о головной боли. На предложения о проводе домой он отнекивался и ускорял шаг , дабы тот не увязался за ним. Кихён сделал вид , что идёт в сторону дома , на как только он скрылся из виду старшего , сразу же свернул в сторону дома Чангюна . Парень открывал дверь подъезда в то время , как Кихён пробежал за ним. Гюн заметил его и просто игнорируя шёл вперёд. Кихён успел заскочить за ним в дверь квартиры , точнее он толкнул младшего так , что тот решил не сопротивляться , ведь лёжа на полу и стонав от боли , мало что сделаешь. Дверь захлопывается , а Кихён в чёрной толстовке , в маске и глазами загорожеными чёлкой я которая была перекрашена временным балончиком в чёрный , надел перчатки и подошёл ближе. -Чего ты так разоделся ? -Ты слишком тупой для этой жизни - усмехнулся Ки -А ты псих -Я родился в неблагополучной семье . -Это не повод -Ты слишком много обо мне знаешь -Но я никому не рассказал -Теперь у тебя появился повод. -Если он просто друг для тебя , то у меня нет никакого повода Ответа не последовало . Лишь нож , блеснувший в руках старшего , уже пронзал область груди . И кровь вытекла из обездвиженного тела раскрашивая белую футболку в цвет вина. Тут же откидывая нож куда-то в сторону из квартиры выбегает молодой парень и направляется к сторону реки , в которой в скором времени оказываются те самые перчатки. Кихён возвращается домой. И падает на кровать , окунаясь в сонное царство.

***

- Кихён ~ ни ? Ты как ? Пойдёшь сегодня ? Мне за тобой заходить ? - Нет , я кажись заболел , заразишься ещё . Прости кстати за Чангюна , тебе стоит подойти и поговорить с ним сегодня. - Ты ещё не знаешь .... - Не знаю что ? - Сегодня в три часа ночи , к Гюну заходила соседка , ибо дверь была открыта , его труп был найден в прихожей. В трубке послышались всхлипы и Мин уже дрожащим голосом начал извиняться перед своим предметом воздыхания , на что тот ответил , что не будет ходить в универ неделю и навещать его незачем. Кихён знал , что тот придёт , но хотел , чтобы он сделал это сам. Прошли пары и вот в дверь Кихёна постучали , да так громко , что Ки вздрогнул от испуга. Он увидел промокшего Минхёка стоящего прямо перед ним и не задумываясь впустил его домой. После нескольких часов разговора Минхёк понял , что Кихён совсем не болен. -Ты не хочешь ходить лишь из-за Чангюна ? -Не напоминай -Прости , просто зачем врать о болезни ? -Я не хотел просить , но хотел , чтобы ты пришёл Хорошая отмазка , но Минхёку она явно понравилась. Блондин подошёл к парню и проведя рукой по щеке примкнул к покусанным и обветренным губам. Ки вновь вздрогнул , но не растерялся и ответил на поцелуй . Холодная рука старшего уже во всю путешествовала под футболкой Ю . Отстранившись , парень помог снять лишнюю одежду и продолжил целовать рыжего . Спускаясь всё ниже и оставляя свои следы на теле , он слышал стоны и вздохи , которые давали ему знак того , что можно продолжать. Кихён понял , что нельзя оставлять все дела на старшего и потянулся руками к боксерам старшего . Но не успел он даже дотронуться до члена старшего , как его повернули спиной и прикусили мочку уха. Холодные пальцы прошлись по спине и Минхёк вошёл в Кихёна без предупреждения и растяжки. Послышался крик , достаточно высоким голосом , но старшего это не остановило , да и младший не хотел. Двигался Мин в достаточно быстром темпе , а Кихён всем телом извивался и поднимал голову вверх , закатывая глаза. Руки сжимали постельное бельё , а изо рта доносились стоны. Вскоре парень всё-таки прекратил эти мучения и кончил на спину Ю. Тело обесиленно упало на кровать и рядом улёгся Хёк. -Если вздумал влюбиться , ищи себе другого - неожиданно произнёс Кихён - я не хочу навредить тебе -Я отдам тебе всё -Это ошибка Прошла неделя , Минхёк не приходил к Кихёну , они лишь переписывались . Кихён не хотел , но желание внутри него загоралось само по себе . И в конце концов он решил , что должен всё рассказать Минхёку , дабы сберечь его. Он договорился с ним и вот уже через час старший стоял на пороге квартиры . Ки молча провёл его в свою комнату и заплакал. Это напугало парня , ведь он явно не ожидал такого. - Что случилось , солнышко ? - Я люблю тебя , Минхёк - Я тоже люблю тебя , в чём же проблема ? - Я хочу оберечь тебя - От чего ? - От себя - Что за глупости ? Я же говорил , что отдам тебе всё - Даже свою кость ? - Что ?...- удивлённо произнёс Мин неожидая такого поворота событий - Я . Это я убивал людей. Разыскивают маньяка , который совершил 29 убийств. Это я , Минхёк . Это я убил Чангюна. Я псих , он был прав. Я не хочу этого , правда , но внутри меня что-то говорит , что я должен делать это , что-то управляет мной. Пожалуйста , прошу тебя , уходи , убеги , переедь , я не хочу вредить тебе. - Кихён , ты прикрываешь кого-то ? Ты выпил ? - Этот маньяк забирал какую-то часть тела у человек , верно ? - Да .... Кихён направился к шкафу из которого вынул коробку и поднёс её к Минхёку. В коробке лежали глаза , пальцы , уши и что-то ещё , но Мон не успел рассмотреть , ведь Ки выкинул ту коробку в сторону. -Я так люблю тебя , поэтому , просто уходи.... Минхёк не знал , что делать , он думал , что может помочь Кихёну. - Быстрее , прошу.... Мин не нашёл ничего умнее , чем поцеловать Кихёна . Он думал. Что может помочь. Но никто не мог. - Я хочу быть с тобой всегда . Я вижу много лиц на улице , проходя мимо одинаковых людей и в моей голове всегда всплывает твой образ . Прости , но я хочу , чтобы мы были вместе вечно. Кихён схватил Минхёка за шею и начал душить , но тот не сопротивлялся , лишь пуская слёзы . Больше не дышит. Пульса нет. Кихён поцеловал губы , которые больше не произнесут ни одного слова. Он упал на пол и вновь заплакал , а после позвонил в полицию и сдал себя. Но он пообещал Минхёку , что будет с ним всегда. Он взял нож , которым зарезал Чангюна и отправился в ванную . Наполнив её водой , он сходил и открыл дверь в квартиру , а после закончил этот кошмар навечно. На раковине лежала лишь записка " Я сошёл с ума , я так захотел " Шокирующие новости. Найдены два опасных преступника - убийцы Ю Кихён и Ли Минхёк . Молодые парни совершили пугающее количество преступлений. Кихёном было убито чуть больше 30 людей , а Ли Минхёк изнасиловал и убил от 15 до 20 человек. Ю Кихён задушил Минхёка и вскрыл вены в ванной оставив записку "Я сошёл с ума , я так захотел ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.