ID работы: 854793

Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/от автора; Уважаемые читатели, прошу вас быть слегка благосклоннее ко мне. Сия просьба по отношению к вам обращена потому, что у автора НЕТ компьютера, чтобы проверять ошибки, а телефон при быстром наборе слов выдает полнейшую лабуду. Бета теперь у меня есть, так что, надеюсь, дальше будет проще. С уважением к вам, от автора./ //////////// Но всем моим планам не суждено было исполниться. Когда я пришел домой, мать накинулась на меня со слезами на глазах, сказав, что мой брат попал в аварию, он жив, но находится в больнице. Но проблема заключалась в том, что он только на днях уехал в коммандировку, в другую область и для скорейшего узнавания как у него дела, надо вылетать сегодня и желательно сейчас. Я позвонил Владу и отменил нашу встречу, на его вопрос о том что случилось, я сказал что лечу в больницу к брату. Он сразу же предложил помощь, и не прошло и десяти минут, пока мы собирались, как перед домом загудело такси, и сразу к нам поднялся и сам Влад. Предложив поехать с нами, он обнял мою мать и ,успокаивая ее, помог ей дойти до такси, так как я не мог ,руки были заняты двумя сумками,одна с моими и материнскими вещами, а другая моего брата, так как врачи сказали что он там пробудет долго, из-за перелома обоих ног, и левой руки, плюс сотрясение мозга и широкая трещина ключицы. Когда мы уже все втроем добрались до больницы, где лежал брат, то Влад снова нам помог, пока мы ходили к нему, он заказал три номера в гостинице. Странно, когда я узнал, что случилось с моим братом, то почувствовал себя, как будто снова тем малышом, над которым издевалась местная шпана, пока брат не защитил меня. У нас с ним были сложные отношения, когда рядом, хуже даже чем кот с собакой. Но когда далеко, мы скучаем по друг другу, но если что-то случалось у меня, он всегда приходил мне на помощь, потому то я и стал заниматься боевыми искусствами и остальными видами спорта, что бы, если что-то случиться, помочь ему. Но пока все было наоборот. И сейчас, я ощущал себя, как щенок, который потерялся вечером в подворотне, и не может найти свой дом и свой подьезд, потому и помощь Влада оказалась просто нужной как воздух. Брат все еще находился в коме, и долго сидеть с ним не дали даже матери, отправив нас всех домой со словами, что, если что, они позвонят. Гостиница встретила нас холодными огнями ламп, и даже красивые люстры не могли убрать ощущения, что тут всё слишком....... не свое...... не удобное...... не дом. Холодные цвета раздражали, и я пару раз сорвался, просто срывая злость ударом кулака по стене, оббитой тканью. Но брату это не поможет, и он от этого не встанет завтра с кровати. Когда мы расселились по комнатам, я пошел к Владу узнать что еще сказал доктор, кроме того что мы узнали сами. Рассказ его был почти в точности тот же что знали и мы, только небольшие мелочи, которые он узнал от доктора пока мы сидели у кровати брата. Оказалось. все ни так уж и страшно, брат не сегодня завтра очнется, это очень сильно порадовало. Сходив в комнату к матери, я рассказал что узнал только что от Влада, немного успокаивая ее. /////////////////////// Зайдя в комнату к брату, я встретился с его добрыми, родными глазами, и только сейчас понял что меня все это время скручивало в пружину. -О! привет, Шоколадка....-брат слегка кривясь от боли, попытался весело улыбнулся. -Привет, болезный, ты зачем так нас пугаешь? Вздумал он, понимаешь ли, в больнице отлёживаться...-я поддержал весеый настрой брата и ,подойдя к нему, аккуратно его обнял.И совсем забыл про стоящего позади Влада, поэтому его вопрос слегка испугал. -Олег, а почему ты Ала назвал Шоколадкой?-его недоуменное лицо и переводимый взгляд то на одного, то на другого вызывал улыбку. Ведь я и вправду на шоколадку не тянул, светло - русые волосы, стриженные по модному, светлая кожа, которая при неправильном освещении вообще могла напугать своей синюшностью, и зеленые глаза - все это никак не тянуло на столь любимую им сладость.Я, дернувшись, успел закрыть рот Олега, пока он не проболтался. -Даааа это он так...... в шутку....- спрятал взгляд, что бы он не понял что я вру. Дело в том, что почти весь подьезд, а то даже, наверное, наша улица зовет меня по - дружески Шоколадкой, из-за того что я каждый день, утром. покупаю шоколад, при этом старательно каждый раз выбирая его. Это вначале немного раздражало, а потом привык, знакомые нажывали реже, а вот брат постоянно меня так называл. Очевидно в мою ложь он никак не поверил, а только недоуменно приподняв бровь, посмотрел на меня. -Шутка говоришь???-на странную интонацию я не обратил внимания........ а зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.