ID работы: 854793

Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не сдался, я просто отложил на время завоевание Влада. После того как стало ясно что брату ничего не угрожает, я вернулся в школу, и понял что сказать проще чем сделать. Когда я пришел на уроки, то казалось что все на меня косятся, а за спиной шепчутся насмехаются. Я за два дня так издергался, что на третий день, когда учитель еще не зашел в класс, я спокойно подойдя к доске и взяв мел, написал; "Я гей, и мне на ваше мнение наплевать, кто хочет что-то сказать, милости просим, после уроков на стадион". После моих написаных слов, в классе воцарилась гробовая тишина, я сжался внутри, так как повернувшись к классу увидел пару ехидных улыбочек, и полный презрения взгляд от Влада. Я понял что сегодня будет жаркий вечер, так как прольется чья-то кровь. Стерев надпись я спокойно прошел к своей парте, успев по пути наступить на чьи-то конечности выставленные так что бы я упал. Вечер как я и ожидал, выдался бурным, семь драк, три попытки напасть толпой. Но слышимые говорки за спиной были не приятны, особенно если кто-то стоял рядом с Владом и спрашивал насчет меня, а он отвечал что его друг умер, и как и он и все остальные тоже отвернулись от меня. Поэтому последняя неделя учебы, подготовка к экзаменам, и их сдача, уже не пугала, а радовала, давая надежду на скорейшее освобождение от этой серой массы, что как один стали на меня коситься. //////////////////////////// Экзамены уже давно сданы, я успел подать заявку на учебу в престижном колледже, где изучают кулинарное исскуство с уклоном иммено в кондитерское дело. И пока у меня было свободное время, я слетал в город где буду учиться и устроился официантом в одно кафе, правда работал только временно. Но это меня не расстраивало ведь скоро я начну продвигаться к своей мечте, мечте по завоеванию того, кого люблю. /////////////////////////// Прошло уже шесть лет с тех пор как я семнадцатилетний, уехал из родного города учиться. За это время, я успел, экстрерном закончить курсы за полтора года, а не как все по четыре года, поработать на шоколадной фабрике на пол ставки, пока учился еще в специализированной школе для кондитеров. Отработать год у француза, который открыл шоколадный бар, и делал любой вкус шоколада под заказ, на вынос или для того что бы прямо тут и быть съеденным. У него я узнал столько удивлялся, насколько фабрика теряет по сравнению с обычным, ручного риготовления шоколадом. Мы с ним так с работались, что пожилой француз с неохотой отпускал меня домой, разговаривая хорошо по французки я сблизился и с его домашними, его жена вкусно готовила яблоневый пирог, который просто таял во рту. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончилось и мое обучение. Брат все еще чувствуя вину за собой от того что он тогда меня снова назвал тем прозвищем, помог мне открыть шоколадную лавку, где можно было, не только купить шоколад, но и посидеть за чашечкой горячего шоколада или еще чего нибудь другого и попробовать новинки что я готовил, как пробное лакомство, аили же делал что-то по их заказу. Со временем у меня появились и постоянные покупатели, ведь шоколад это не только вкусная сладость, но и вполне самостоятельный десерт. Иногда я делал что-то на подобии китайского печенья, только вместо пророчества писал комплименты для девушек и не большие советы парням, и оно было просто на расхват, ведь кроме разнообразных записей, сам шоколад что я добавлял в печенье был очень вкусен. Когда я только создавал кафе, то не заморачивался над названием, теперь фраза, "а ты знаешь "Шоколадку"?" Является показателем того что ты вполне продвинутый, и разбирающейся во вкусностях. А вот входные двери я сделал две, одна была из розоватого стекла, сделанная для тех кто любит или влюблен, и при ее открывание играла мелодия из песни "Love bebi", а вторая дверь была из синего стекла для обычных посетителей и играла мелодия из песни "я пришел лишь на минутку, но остался на часок". Кроме того, привез из того города двух парней близнецов, оба были как с картины, с которых может смотреть граф или герцог, холодная красота, серо-стальные глаза, высокие строиные, а их занятие бальными танцами сделало их движения плавными и очень красивыми. Одев их строгие костюмы с разницей только в том что на руках у них были розовые и голубые браслеты. Закончив создавать свои идеальный мир для соблазнения Влада я решил начать действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.