Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для того, чтобы исполнить задуманное, я в начале узнал что с самим Владом, как и где он живет, с кем на данный момент находится в отношениях. К сожалению, в начале меня ждала небольшая боль, когда я узнал что он был женат, но жена умерла. К сожалению это, или к счастью, но умерла она уже, когда они были в разводе. И тут я узнал, что у него есть маленький ребенок, девочка. От сознания того, что он, возможно, любил ее мать, я уже хотел отступиться от своих намеченных планов, но гордость взяла свое, напомнив, что он оскорбил меня, при этом не сдержав своего обещания. Я знал, что использовать детей некрасиво, но я же только во благо. Поэтому, сделав кучу мелких вкусняшек, пошел в детский садик, где находилась днем дочка Влада. Под благовидным предлогом я заранее договорился с директором дет.сада о том, что прийду с угощением, и они устроили конкурс, хотя и проигравшие и победившие получали вкусности, но так было интересней их дарить. Я пришел, когда уже был просмотр рисунков и выбор победивших групп, в одной из кип рисунков я заметил знакомые фамилию и имя. Посмотрев на рисунок, я понял, что нашел рисунок его дочери. Он вполне был хорошим для ее трех годиков. Показав этот рисунок, я сказал что он мне нравиться, ведь мой голос был решающим. Конечно, некрасиво, но какая разница, если все-равно все получат конфеты. Но, некоторых детей я тоже отметил, как вполне красивых и претендующих на первое место. Так все-таки справедливость должна быть везде. Когда мы закончили просмотр рисунков и наконец-то пошли в группу к Дашеньке, так звали дочь Влада, я стал раздавать мальцам конфеты, дал воспитателю фото камеру и попросил меня сфоткать с некоторыми. Так подошла очередь награждать Дашу, как одну из победивших в конкурсе. Я дал ей сладости и, сфоткавшись с ней, спросил малышку про отца. Она улыбнулась и, слегка картавя, мне сказала что папа у нее большой и зовут его Влад. Так я убедился, что не ошибся. Увидев, как она одну конфетку прячет в кармашек курточки, я слегка удивился. -Даш, а зачем ты конфетку пряешь? Почему не кушаешь, не понравилась?-я вначале расстроился, думая что не смог угодить маленькой егозе, но ее ответ меня поразил. -Спасибо за конфеты, они очень вкусные, но я папу хочу угостить, он любит шоколад. От радости я хотел плясать на потолке джигу, так как именно для такого случая припас небольшой мешочек с пятью мини-шоколадками, что были похожи на те что я давал ему в последний день, перед тем, как мы окончательно поссорились. Достав их, я протянул ей. -Даш , вот смотри, ту конфетку сьешь сама, а вот этими угости папу, думаю, ему понравиться. Она вначале посмотрела на конфетки у себя в кулачке, а потом на мой узелок и, что-то для себя решив, взяла конфеты и, засунув их в кармашек курточки, повернулась ко мне и поцеловала в щеку. От удивления я как сидел на корточках, так и упал на задницу от удивления. А хитрая егоза, улыбнувшись, сказала: -Это вам от меня, за конфеты для папы. А мне только оставалось хлопать глазами и удивляться этому ребенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.