ID работы: 8548308

Я люблю другую. Другого.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такое вообще возможно?

Настройки текста
       — согласны ли Вы вступить в брак? — да.

***

       Александр Головин. 23 года. Обычный парень, живущий в столице России. Родился он в Сибири, а переехал из-за учебы. Вместе с ним переехала его девушка, теперь уже невеста. Ангелина. Они знакомы с 5 лет, всегда очень хорошо дружили, а в старших классах начали встречаться. Их друзья всегда шутили, что статистика показывает — процент разводов между лучшими друзьями значительно низок. Они и так думали. А что если, брака вообще не будет? Да нет. Все уже было готово к свадьбе, родители приехали, ресторан заказан. Регистрация брака будет выездной. В общем, все было хорошо. Саша любил Ангелину, Ангелина любила Сашу. И ничто не могло испортить праздник.

***

— Денис, у тебя сегодня в 12 часов дня выездная регистрация. Адрес дам. — девушка должна была сама поехать, но ее попросили остаться в дворце бракосочетаний. — что? А почему я? Ты же должна была ехать. — Денис был очень поражен, да и ехать ему не особо хотелось, лучше все быстренько сделать в дворце и никуда не ехать. — Черри, пожалуйста, меня попросили остаться в дворце, ты мне друг или нет? — та посмотрела на Дениса щенячьими глазками. — друг, друг. Ладно, время 10, доехать успею? — да, туда ехать полчаса, адрес сейчас смской пришлю. Спасибо. Черышев кивнул, достал телефон в ожидании адреса. Когда получил, забил адрес в навигатор. — блин, пробки. Ладно, за час доеду, время есть. Парень выехал в половину одиннадцатого, чтобы наверняка.

***

Головин уже во всю готовился к такому важному событию. Хотелось увидеть Ангелину, ведь традиции не позволяют видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Саша уже давно был в костюме, ждал времени. Потом выкуп, все такое. А дальше, они едут в ресторан, к которому была прикреплена площадка для выездной регистрации. Головин нервничал. А кто бы не нервничал в такой день? И вот, они с Ангелиной идут по красивому подиуму, украшенному цветами. Возле стойки стоял парень. «Видно регистратор» — пронеслось в голове у Саши. «красивый». Так стоп, а вот это уже не по плану. Рядом с тобой девушка, которую ты любишь. Саш, ты же очень долго ждал свадьбу. Но, по-моему, Головин влюбился в парня. Но так же нельзя… Саша вздохнул, посмотрел на парня. Тот улыбнулся ему. А Черышев… он… судя по всему тоже. Черт, странная ситуация. Но Денис знал, что ждать нечего. Они подходят к стойке. Денис готовится произносить речь. — Ангелина, готовы ли Вы взять в мужья Александра? — Денис посмотрел за реакцией девушки. — да, — произнесла та с улыбкой. «Ну конечно она согласна, конечно согласна. Я бы тоже согласился выйти за него» — Черышев вздохнул. — Александр, готовы ли Вы взять в жены Ангелину? — Денис перевел взгляд на Головина. «красивыймилыйцыпленок» Саша вздохнул. Все. Это жопа. — да. То есть… Нет. Народ охнул. Все посмотрели на Головина. Денис решил, что такое допустить нельзя. — Александр просто перенервничал. Так ведь? — он обратился к парню. — да… скорее всего. — головой-то Саша понимал, что так нельзя. Но думал головкой. — прости, Ангелин, мне нужно отойти. — Саша приобнял девушку, убежал. Дурак, какой дурак. А Черышев вздохнул. Он регистратор и должен что-то сделать, идет за ним. — можно? — Денис же вежливый. Саша сидел на береге, на каком-то камне. — ну. попробуй. — посмотрел на него. — меня Денис зовут… — Саша. Хотя ты уже знаешь. — Головин посмотрел прямо в глаза Черышеву. Очень красивый. — Саш… Что случилось? У тебя такая красивая… невеста. — что творишь, идиот. У тебя шанс есть. Идиот. — ты красивый. — улыбнулся и отвернулся. Денис замер. Вот тебе на. Свадьбу сорвал. — ты тоже… — Денис сел рядом. — да нет. Ты мне понравился… И я… Хотя какая разница. — Саша вздохнул. Денис вздохнул, посмотрел на Головина. Два влюбленных идиота. Черышев совсем забил гвоздь. Притягивает Головина, нежно целует. А этот и не против. Отвечает. — прости. — Денис резко отрывается. — я сейчас, — Головин поднимается, идет к Ангелине. — свадьбы не будет, прости. — он целует ее в лоб, уходит вновь к Денису. — мне нужно уехать. — а я-то что? Езжай. — Денис поднял взгляд на Сашу. — ты со мной? — а вот этого Черышев никак не ожидал. Но он кивает и они уезжают. Скорей всего в счастливую жизнь вдвоем.

***

Саша объяснился перед родственниками. Перед Ангелиной. Друзьями, они, к сожалению, не остались. Зато Саша начал встречаться с Денисом. И они счастливы вдвоем. Головин понял, что с девушкой у него было не то счастье. А даже фальшивая любовь. Он, наконец-то, понял, что такое настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.