ID работы: 8548480

Курама и другие AU

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор.

Настройки текста
— Гьюки исчез, ясно?! — ответила Мататаби, сорвавшись на крик. — Исчез, когда ты в последний раз с ним разговаривала? — стараясь не кричать от неожиданной информации, которую решили мне не сообщать, я попытался максимально спокойно спросить у неё. — Он сказал, что узнал о каких-то альтернативных вселенных и решил отправиться туда — хорошая идея, узнать как Мы в них выглядим, ну и возможно поговорить с другими нами — от такого я готов был уже сам пойти за ним. Но, для начала следует спросить: «как он туда попал?». — Так, тихо, ладно? Скажи как он мог туда попасть? — надо было для начала узнать, что с ним произошло, когда он попал, «куда-то». — Он сказал, что нашёл некую, «дыру», ну…дыру в пространстве что-ли и направил туда всю свою чакру, а потом просто зашёл туда и всё, он исчез. Я не знаю, что с ним произошло после этого, цел он вообще или нет — Ясно, значит просто направил всю свою чакру, в пустоту — И ещё! — хм? — Дыра тоже исчезла, я не знаю как можно найти её. — Я понял, Мататаби, я найду эту «какую-то дыру» — процитировал я свою собеседницу — и верну Гьюки, окей? — хорошо, нужно только его найти, но как договориться об этом с Наруто? Ведь я сам не могу просто взять и куда-то пойтиииии… Стоп, могу, почему нет? Дам ему свиток, с договором о призыве, он подпишет его кровью и готово, он меня призывает, идёт заниматься делами Хокаге, а я иду искать, хотя бы одну, дыру в пространстве. Отлично. — Хорошо, только побыстрее возвращайся, ладно? — оу, я затерялся в своих мыслях и забыл про неё. — Договорились, жди нас, Мататаби — я вернулся обратно в реальный мир. Оу, бог мой Шинигами, что это с Наруто, он устал и вернулся домой, или работа закончилась? Да быть такого не может, узнаю у него. — Эй, Наруто! Чего спишь? — он приоткрыл правый глаз. — Ммм, что? К-курама? Чего тебе? Скучно-о-о-о-о-о? — сонно спросил меня Наруто и крепко зевнул на последнем слове. — Нет, чего спишь? Работа закончилась или как? — я повторил свой вопрос, для таких особо одаренных как Наруто. — Ннн, нет, этот, Шика-а-а-а-а-амару подмени-и-и-и-ил. — уже дважды зевнув, ответил Наруто. — Ладно, спи спокойно, но Наруто. — я предупрежу его сразу, чтобы он не забыл про наш договор — Завтра мне нужно будет заключить с тобой договор, так что лучше сделать это раньше, чем поздно — поведал я о своих ближайших планах Наруто. — … — ответа не последовало. — Рррррхх, НАРУТО! — мне пришлось крикнуть чтобы он услышал, иначе нельзя. — Ммммм, что? Чего ты кричишь? — он что не слушал меня?! Да я ему! — Ты меня не слышал?! — уже разгневанно стиснув зубы, спросил я. — Слушал, мммм, конечно же слушал, тебя же ведь вся деревня может услышать — я ему не верю, вряд ли он слушал. — Повтори-и-и-и-ии — я тоже немного видать под устал, но мне нужно, чтобы Наруто встал пораньше, потому что это срочно! — Ты сказал, что завтра заключишь со мной какой-то договор и, соответственно, ты хочешь чтобы я встал пораньше? И вообще, ты тоже хочешь спать, я же вижу! Всё, завтра договоримся, а пока спать! — он чуть ли не готов был мне колыбельные петь, чтобы я уснул, но хорошо то, что он меня слышал, но я ему не верю. — Верно, я тоже хочу спать, но Наруто. — Чего? — нехотя спросил он. — Поставь будильник — Нет, только не это — Он готов был сделать всё, но только не ставить будильник. — Тогда пусть тебя Боруто будит, или же Хината. — Наруто скорчился, видать он всё ещё не забыл, как тогда его будил Боруто. — Ээээ, ладно-ладно, но на сколько? — спросил он еле взяв в руки будильник. — На четыре утра — Наруто выдало его выражение лица. Он — офигел. — Что?! Так рано?! Может лучше семь?! — Наруто уже хотел поставить на семь. — ЧЕТЫРЕ! Мне нужно срочно кое-что искать, а вот тебя это не касается — грозным, но всё ещё уставшим голосом, крикнул я ему. — Ладно-ладно, я понял, спокойной ночи, Курама. — всё ещё в шоке сказал Наруто, но смирился и лёг спать. — Хех, спокойной, Наруто — перекинувшись парой слов мы легли спать, надеюсь на следующий день всё пройдёт гладко, как я люблю, жаль что это редко происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.