ID работы: 8548480

Курама и другие AU

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый человек.

Настройки текста
       На следующий день, я и лисица лежали в кровати, но даже сейчас я чётко чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Спустя пол часа это чувство никуда не исчезло и я решил подвинуть девятихвостую, что лежала рядом в обнимку со мной, для того чтобы встать и одеться. Да, я то помню что мы вчера делали.       На следующее мгновение я почувствовал чьё-то очень знакомое присутствие в Конохе. Мне пришлось быстро одеться.       Буквально слетев вниз по лестнице, я выбежал из дома Наруто и рванул к источнику. Этим источником была фигура одетая в тёмный плащ, очень знакомый плащ. Сверху же как-то шумно стало, Джоунины летали с крыши на крышу, словно что-то искали.       Проследив за тем парнем я заметил нечто странное. Его ноги, от них исходил топот что был похож на топот доспех, достаточно приглушённый, но все еще немного звонкий. Идя за этим человеком не так уж и сложно обратить внимание на этот топот.       Я уверен что эта личность уже давно меня заметила. Но вопрос, насколько давно? Это тоже имеет свою ценность. Человек остановился и немного повернул голову укрытую плащом в мою сторону. - Кем будешь? - для меня этот вопрос был довольно неожиданным. - Я Курама, девятихвостый, а ты кто? - внезапно атмосфера вокруг нас стала очень сильно давить, а от этого молчания становилось всё ещё напряжённей. - Что ты тут делаешь? Ты должен быть в своей вселенной - Эти слова разорвали молчаливую битву психики между нами. - Так ты об этом что-то знаешь? - задал я ещё один вопрос, ответ на который мне вряд ли как-нибудь помог. - Непристойно было бы самому хранителю чего-то не знать о вселенных - как я и думал, ответ никак не смягчил обстановку. - Так ты хранитель? - задал я вопрос со словом «хранитель» смысл которого сам не знал. - Да, как я и сказал, а ты тот самый -Осквернитель запретов врат?- ничего в этом вопросе не понял. - Кто? - совершенно неожиданно мне стало страшно, от этого парня начало веять смертью, он был полностью серьёзен, вряд ли всё закончится хорошо. - Не надо со мной так говорить, ты же не хочешь пожалеть о том что произойдёт с твоими друзьями? - я совсем не хочу чтобы с ними что-то происходило. - А ты можешь им что-то сделать? Ты же всего лишь чело… - не успев договорить я почувствовал огромную опасность от этого парня. Уже приготовившись к бою, я решил больше ничего не говорить, чтобы не потерять бдительность и не пострадать. Я был удивлён, когда почувствовал огромную жажду крови, никогда такой не встречал раннее. Вдруг, в капюшоне блеснули ярко-белые глаза. Я отключился.

Через пару часов.       Что-то мне плоховато...м? Где я?! Так, я уверен, что только что был перед парнем, готовился к битве и всё. Я тут, как это так? Что же, полагаю надо осмотреться и где это «тут», находиться. По бокам возвышаются холмы в пятнадцати метрах от меня. Прямо простилается дорожная колея. Наверное здесь очень много ездили, раз уж эта просёлочная дорога такая глубокая. Позади тоже самое, что и спереди. Ну, прогуляться никогда не помешает.

Через двадцать минут пути.       Прошёл я довольно много, на горизонте виднеется гора, а на горе пока ничего особенного не вижу. Пройдя ещё пол километра я понял, что эта гора слишком крутая, чтобы в неё подниматься, ничего, дойду, а там посмотрим.       Наконец достигнув цели, мои ноги начали уставать, а подниматься в гору в таком состоянии не стоит, да и переждать негде. Ладно, соберу из листьев какой-нибудь спальник и посплю немного, ну как немного, до завтра, сейчас уже достаточно темно, поэтому подниматься не стоит, уставшим, да и без источника света разглядеть что-нибудь на горе, тем более. Ладно, поболтав немного о том, зачем я за ним поплёлся и всё такое, смастерил кокон из больших листьев, что росли неподалёку и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.